Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства

Проникновение Тайны-Вавилона продолжается

Из Иезекииля 8 глава мы теперь видим, что поклонение другим богам в храме дошло до той точки, что Бог начал удалять Свою славу из храма Соломона через отделение (см. Иезекииля 9 и 10). Славу Бога не переживали в течение четырехсот лет. Затишье не прекращалось до тех пор, пока Малахия не сказал о том, что Христос Иисус снова придет в Свой храм. На сей раз Он приходит, чтобы не обитать в нем, а, скорее, сравнять его с землей из-за поклонения Люциферу и идолам в этой среде.

Малахии 3:1-5

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. 2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, 3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде. 4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние. 5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.

В Захарии, благодаря видению двух женщин в корзине, мы видим, что Тайна-Вавилон пробилась в Иерусалим.

Захария 5:5-11

5 И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит? 6 Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле. 7 И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы. 8 И сказал он: эта [женщина] - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок. 9 И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом. 10 И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу? 11 Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.

Это печальное сообщение продолжается в Иезекииле 23 глава, где две сестры, представляющие колена Израиля, спали с вавилонской религией, которая удалила Бога из их среды. В то время как Вавилонский плен произвел чистку идолопоклонства из среды тех, кто возвратился, чтобы восстановить храм, стены и ворота любимого города, остальная часть Израиля полностью предалась системе Тайны-Вавилона, теперь сосредоточенной в Иерусалиме.
________________________________________________________________________________

"И внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро".
________________________________________________________________________________

Религиозные лидеры дня взяли закон, данный Моисеем, и свели его к устной традиции. Фарисеи соединили закон с устными интерпретациями старейшин, которые вышли из плена. Сегодня эти устные традиции известны, как многочисленные комментарии, которые составляют Талмуд. Ко времени Христа духовные лидеры использовали версии Талмуда Мишна и Гемара, как руководство для духовной жизни. Через это практика Кабалы и Таинственной религии утвердились на горе Мориа под предлогом поклонения Бога; это продолжается сегодня через масонов.

В его книге "Нравы и Догмы" масон Альберт Пайк говорит нам: "Все настоящие догматические религии вышли из кабалы и возвращаются к ней". (53) Это ничто иное, как Тайна-Вавилон, который родил кабалу из корней люциферианства.

Когда Христос Иисус ступил на сцену, Он противостоял присутствию и действию Тайны-Вавилона в храме, построенном для Бога. Там Он произвел полную чистку (2 Пар 3:1; Матфея 3:12). Это было семя змея в религиозной форме власти на горе Мориа, которое будет жалить Его в пяту. Иисус знал это и открыто противостоял и обличал саддукеев и фарисеев в том, кем они действительно были:

Иоанна 8:41-44

41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

У Стефана тоже была конфронтация с теми же самыми лидерами, при этом выявилась их связь с Тайной-Вавилоном на протяжении столетий. Как и Христа, это также привело к его смерти.

Деяния 7:39-43

39 которому отцы наши не хотели быть послушными, но отринули его и обратились сердцами своими к Египту, 40 сказав Аарону: сделай нам богов, которые предшествовали бы нам; ибо с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что случилось. 41 И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих. 42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне? 43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.

Когда Иисус Христос, Агнец Божий был распят, объявив: "Совершилось", завеса храма разорвалась сверху донизу. Это сломало хребет еврейского храма и открытую практику Тайны-Вавилона на горе Мориа. Иисус пророчествовал разрушение Иерусалима и опустошение Израиля, которое произошло в 70 н. э. Вавилонский марионеточный трон Иоакима также закончился (Иеремия 36:30), и теперь храм разрушен.

Однако, пять "я буду" сатаны (см. Исайю 14) продолжают идти вперед к нашему дню и времени, также, как и новые выражения Тайны-Вавилона, когда мы двигаемся к его заключительному разрушению в армагеддонском сражении.

Понимая, как Тайна-Вавилон прогрессировала через историю, теперь мы приходим к задаче выявления ее в наше время.

Продолжение следует
Перевод: Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 3120 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/14 | |
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Susana • 22:33, 29.05.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: вавилон, Ренди ДиМейн
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024