Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 14:53
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Июнь » 6 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
14:03

Вавилон сегодня и в будущем

Углубление в происхождение и влияние на внешний мир "Тайны, Вавилона Великого" - трудное усилие, такое же сложное и запутанное, как и значение его названия. Теперь, когда мы пришли к страницам книги Откровение, мы обнаруживаем, что здесь изображены не один, а два Вавилона. Главы 17-19 показывают двойную систему, состоящую из духовного и из естественного проявления. Вавилон - буквальный город, сожженный огнем, и также это религия, связанная с торговлей и правительством. Вот почему посыльный объявляет: "Пал Вавилон, город великий... за то, что они пролили кровь святых и пророков". 

Откровение 14:8

"И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы"

Поскольку каждая страна земли была обольщена блудом Вавилона, который вышел в мир из Вавилона Нимрода, каждая страна также в какой-то мере страдает от гнева Божьего против нее. Давайте посмотрим в главы 17 и 18, чтобы обнаружить, кто она, и почему Бог полон решимости разрушить ее и всех, кто находится в союзе с нею.

Откровение 17:1-2

"И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле".

________________________________________________________________________________

"И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею"
Откровение 17:1
________________________________________________________________________________

Ангел пригласил Иоанна посмотреть суд над великой блудницей. Без лишних слов, мы обнаруживаем, что Вавилон - великая блудница, которая блудит со всеми. Это - понимание доставляющего удовольствия загрязнения всякой плоти, которая занимается в темноте тайными, духовными практиками религии "Тайны-Вавилона". Мы также обнаруживаем, что она сидит на многих водах. В то время как многие попытались идентифицировать ее, как основанную на городах, таких как Нью-Йорк и других, которые сидят на многих водах, мы обнаруживаем, что воды не буквальные, но как Священное писание говорит нам:

Откровение 17:15

"И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки".

Воды - народы всех стран; поэтому попытка идентифицировать ее с городами или городом/государствами, которые сидят на водах, была бы неточна. Скорее Иоанн находит ее в пустыне (Откровение 17:3).

Откровение 17:3

И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

Духовная сила и влияние великой блудницы достаточны, чтобы привлечь внимание и союз царей, которые становятся пьяными от вина ее внебрачной связи, наряду со всеми жителями земли.

Здесь в стихе 3, мы находим ее сидящей на звере багряном, имеющем семь голов и десять рогов. Этот зверь сначала идентифицирован в главе 13 как морской зверь, впервые появляющийся на мировой сцене в период скорби:

Откровение 13:1-2

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

Этот зверь ни кто иной, как печально известный антихрист, о котором сначала говорил Иоанн в более ранних письмах церкви:

1 Иоанна 2:18

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.

Это не просто еще один среди многих антихристов, которые приходили и уходили на протяжении истории, начиная с Нимрода; это - АНТИХРИСТ. Он - полное проявление статуи из сна Навуходоносора, представляя семь глав власти, которые когда-то были на земле (Даниила 7:1-6) и действовали с демонической властью Тайны-Вавилона. Это - тот же самый источник власти, которую мы теперь видим в десяти рогах, являющихся десятью пальцами ног в заключительном описании Даниила. Это - лидер появляющегося Четвертого Царства.

Даниила 7:7, 19-20, 23-24

   7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него
  19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами, 20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
  23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. 24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей".

Антихрист - свирепый, небольшой рог, появляющийся из десяти царей, которых производит Четвертое Царство. Он подчиняет трех из десяти царей, чтобы прийти к власти над всеми остальными. Даниил говорит нам, что эти десять рогов - десять царей, которые выйдут из антихристова моря - Четвертого Царства зверя. Этот зверь изображен как багряный зверь, на котором ездит блудница Вавилона:

Откровение 17:3-4

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее.

На протяжении всей истории люди религиозной и духовной власти ездили на спине политической, коммерческой и военной власти королей и стран. Каждая страна, описанная в Библии, консультировалась с волшебниками, чародеями и магами прежде, чем участвовать в сражении или принять важные решения. Только Израиль, в начале, призывал Бога в таких вопросах. Здесь женщина (религия) ездит на звере (национальная власть).

Блудница одета как королева в славе и блеске; все же то, что находится в ее руке, показывает ее истинную личность как поставщика идолопоклоннических религиозных систем, полных скверны и мерзости. Это - та же самая люциферианская система, которая началась в дни Иареда, когда начали поклоняться падшим ангелам-стражам. Это - система, в которой Ной проповедовал праведность. После потопа бесплотные духи нефилимских гибридов начали двигаться через Хама, Ханаана, Куша, Нимрода и Семирамиду, чтобы дойти до этого дня.

Благодаря знанию этого, мы можем придти к пониманию и определить багряного зверя и женщину, блестяще одетую. Древнее партнерство религии и национального правительства движется вместе как всегда.
 
Откровение 17: 5-6

5 и на челе ее написано имя: 
ТАЙНА, ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ, МАТЬ БЛУДНИЦАМ И МЕРЗОСТЯМ ЗЕМНЫМ. 
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1987 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ренди ДиМейн, Антихрист, зверь, вавилон, последние времена
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 37
Пользователей: 3
логос, sulamita68, mudray2017
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016