Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Октябрь » 27

Ученичество по-библейски требует жертвенной жизни - Путь жизни, Часть 34

Неделя 41, 2012

В современном христианстве есть одна важная слабая сторона – мы посвящали себя тому, чтобы обращать людей в свою веру, а не делать из них учеников. Людей заставляют верить в то, чтобы все, что им надо сделать для спасения – это поднять свою руку, стоя в задних рядах собрания, когда глаза всех окружающих закрыты, а головы опущены вниз, чтобы не смутить тех, кто может поднять руку. И эти «обращенные» начинают думать, что от них мало что требуется, чтобы следовать за Христом. Однако истинная вера требует от нас все, включая нашу жизнь. Истинное ученичество состоит в том, чтобы уже не жить для себя, но для Него. Евангелие было трагическим образом лишено остроты, разбавлено, что привело многих к заблуждению, что они «спасены» в то время, как их вечная жизнь все еще находится в опасности.

Библейское обращение к Богу отличается от того, как его представляют в настоящее время. Посвятившие свои жизни следованию за Христом, скорее всего, были отмечены печатью мученичества. Чаще всего у них отбирали все имущество, и они жили, не зная, будет ли этот день последним в их жизни. Это было даром жизни, потому что так они могли постичь то, что на самом деле важно, а для большинства это оставалось недоступным. Единственным способом поддерживать такую жизнь являлось возрастание в любви к Богу и возрастание в вере.
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2011 | Дата: 27.10.2012 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (2) |

начало  предыдущее

Шаги к благочестивому браку

Бог – Бог, заключающий заветы. Он заключил прочный завет с Израилем, Своим избранным народом, и с Церковью. Он сделал отношения прочными, которые не должны быть уничтожены или меняться так часто, как одежда. Божьи отношения включают обязательства. Ниже приведены шаги для благочестивого брака:

1. Возьмите на себя обязательство

Когда Бог представит вас тому единственному, которого Он выбрал для вас, и подтвердит это многими серьезными способами, вы должны взять на себя обязательства друг перед другом. Поскольку имеет место настоящая дружба через здоровую социальную связь, прекрасно, что отношения поднимутся на новый уровень. Но обсудите отношения с обоими родителями или духовными родителями (паре, которой вы подотчетны).

2. Найдите пару, которой вы будете подотчетны

Идеальная пара, которой вы можете быть подотчетны, – родители, если они сильные и зрелые христиане, которые, когда вы выберете их покровительство, предоставят вам молитвы, руководство, направление, духовное видение, коррекцию и защиту, в которых вы нуждаетесь. Надеюсь, что они будут одним из основных источников, подтверждающих то, что вы сделали Божий выбор относительно этого конкретного человека в качестве вашего супруга (в идеале – от их молитвы, поста и честных поисков и различения Божьей воли для вашей жизни).

Также хорошо имет ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2283 | Дата: 27.10.2012 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Категория: Разное | Добавил: kirillne | Просмотров: 1715 | Дата: 27.10.2012 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2590]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024