Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Июнь » 10

    По Божьему провидению мадам Гийон, о жизни и характере которой читатель, без сомнения, уже достаточно осведомлен, с 1682-го - 1683-го годы находилась в заточении в монастыре, в маленьком городке Тонон, расположенном в Савойе, на южном побережье Женевского озера. Здесь, в условиях преследования и неослабевающего физического страдания, она написала большую часть сочинений, оставивших светлое воспоминание о ней у обитателей монастыря. Они способствовали многим познать путь Иисуса Христа.

Комментарии к Святому Писанию в двадцати томах, собранные и изданные усердным Пуаре, являются одним из самых серьезных и глубоких ее трудов. Вот что она сама пишет о своей работе над этой обширной серией духовных толкований и размышлений. «Ты не удовлетворен, о, Господь, тем, что побудил меня говорить. Я должна также читать Святые Писания. Были времена, когда я больше не могла их читать, потому что находила внутри себя не пустоту, которую могла бы заполнить, а, скорее, избыток. Как только я начала читать Библию, Господь повелел мне выписывать прочитанные отрывки. Пока я писала, у меня не было ни малейшего понимания их значения, однако, по окончанию записи, мне все становилось ясно. Перед тем как писать, я ничего не знала о содержании написанного. Это были скрытые, неизвестные доселе мне, сокровища мудрости и познания. Завершая писать, я не помнила ничего из того, что вышло из-под моего пера: ни слов, ни идеи. Однако Господь, без каких-либо усилий с моей стороны, даровал мне все, что необходимо для назидания людей.
... Читать дальше »
Категория: Аудио | Добавил: Dove | Просмотров: 7688 | Дата: 10.06.2012 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (14) |

начало  предыдущее

Стоимость послушания

«Не любите мира, ни того, что мир предлагает, потому что когда вы любите мир, в вас нет любви Отца в вас. Так как мир предлагает только жажду физического удовольствия, тягу ко всему, что мы видим, и гордость своими достижениями и имуществом. Это не от Отца, но от мира сего. И этот мир исчезает вместе со всем, чего люди жаждут. Но каждый, кто делает то, что Богу угодно, будет жить вечно...  Дорогие дети, держитесь подальше от всего, что может занять место Бога в ваших сердцах» (1 Ин. 2:15-17; 5:21 — современный перевод).

Существует цена следования за Иисусом. Враг быстр на то, чтобы показать стоимость послушания и преувеличить, как трудно, невозможно, неудобно, страшно и больно выглядит повиновение. Враг будет настойчиво говорить: «Это не стоит того; это не может быть от Бога; выбери дорогу полегче; ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2514 | Дата: 10.06.2012 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (5) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024