Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Апрель » 17
Инвестируйте в людей свою к ним любовь – Путь жизни, Часть 7

Неделя 14, 2012 

Декстер и Бёрди Ягер - одни из самых приятных и интересных людей, что я встречал. Они возглавляли одну из самых крупных организаций внутри сети Амвей. Я сам никогда не был частью этой фирмы, но когда моя жена и я встречались с Ягерами во время совместного ужина, то каждый раз мы проводили незабываемый вечер в их компании. 

Меня всегда поражал тот факт, что Декстер знает имена каждого официанта и официантки, в какой бы ресторан мы не пошли. Он относился к каждому из них так, будто он/она являются самым важным человеком на земле, а они слетались к нему, как пчелы на мед. Я всегда был очарован и вдохновлен, когда наблюдал за этим. Ягеры любили людей, и, я думаю, в этом состоял самый большой секрет их невероятного успеха. Любовь также будет главной причиной нашего успеха, если мы будем истинно успешны.

Однажды мы засиделись у них дома почти до трех ночи. Декстер и Бёрди были также полны жизни, как и в начале вечера. В дверь постучали, это был один из охранников. Он сказал, что официант из местного ресторана хотел видеть Декстера, который ранее сказал ему, что он может «заходить в любое время». Декстер засмеялся и сказал: «Конечно, впустите его!»

Мы воспользовались этим поводом, чтобы пойти домой, но я никогда не забуду, что сказал Декстер, когда он заметил, что я сомневаюсь, мудро ли впускать кого-то в дом в три часа ночи. Он сказал: «Никогда нельзя знать, кем может с ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2318 | Дата: 17.04.2012 | Рейтинг: 4.7/12 | Комментарии (4) |

       РАЙАН ВАЙЯТ - сегодняшний гость Сида Рота  постоянно пребывает в атмосфере, которую называют атмосферой небес 7 дней в неделю и он утверждает, что каждый может так же пребывать в такой атмосфере. 
      РАЙАН ВАЙЯТ рассказывает:
«Когда я проповедывал, СНИЗОШЛО ОБЛАКО Божьей славы в буквальном смысле БАГРОВОЕ ОБЛАКО. ОНО БЫЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЛАДОНИ. На самом деле ПОЯВИЛОСЬ 4 таких облака. Все сидящие в том зале видели эти ОБЛАКА Божьей Славы. Они появились и зависли над 4-мя людьми. Эта женщина была одной из них. Божья Слава снизошла на неё в ВИДЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЗАЗРЯДА. Мне кажется что у неё были проблемы со щитовидкой, её как будто прожгло огнём Божьим. А серез полчаса, после того как облако исчезло, эта женщина встала. С неё чуть не упали штаны, потому, что весь набранный вес исчез. Также там был один паренёк, Слава Божья снизошла на его голову, стоматолог по ошибке удалил ему 2 коренных зуба, думая что это молочные. Поэтому у парня во рту были 2 большие дырки, но когда облако поднялось от его головы, он провёл языком по тому месту, где была пустота - под воздействием Славы Божьей там выросли сразу 2 зуба.»           

Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 2868 | Дата: 17.04.2012 | Рейтинг: 4.5/11 | Комментарии (3) |

      В детстве у ГРЭЙС ВИЛЬЯМС было пророческое видение, которое ей послал Бог. Она увидела как ноты окружили землю. Теперь ГРЭЙС играет музыку небес по всему миру и способствует сверхъестественному исцелению и освобождению людей, эту музыку дал ей Бог. 
       ГРЭЙС говорит : « Это одна из многих вещей, которые нам говорят : умитворяющий покой, люди могут спокойно спать по ночам, им комфортно, они исцеляются от многих психологических недугов, освобождаются от вредных привычек и душевных болей, если у них боль на душе - музыка исцеляет самые глубины их душ.
            О детстве Грэйс рассказывает её мать Джерри : « Грэйс родилась раньше срока и у неё была жидкость в лёгких, её легкие ужасно пострадали . Её маленькая грудка прогиббалась на два или три дюйма, когда она делала вдох. После того, как она родилась, мой муж пошёл в сестринскую посмотреть свою  новорождённую дочь  - её кроватка была пуста, её там не было. А доктора сказали, что им нужно с ними поговорить, потому что у его дочки проблемы с дыханием. Они положили её в отделение интенсивной терапии и стали бороться за её жизнь. каждый час они делали ей анализ крови, чтобы проверить, достаточно ли ей кислорода или нет. С каждым часом она теряла в весе, просто пытаясь дышать. Тогда я не верила в Бога, я была атеисткой и думала, что если я сейчас помолюсь Богу, это будет лицемерием, я ведь в Него не верила. Всё что я могла делать - это плакать. Как то ко мне подошёл доктор и сказал: « Вам нужно подготовиться к тому , что ваша дочь может умереть.» У меня появилось чувство, похожее на холодный камень. Я подумала, Боже нет никакой надежды. Но милосердный Бог Сам пришёл в ту больницу. Мы почувствовали удивительную атмосферу. В ней появились энергия, сила и великая любовь. Моя дочь исцелилась и уже на следующей неделе её вып ... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 4063 | Дата: 17.04.2012 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3) |

Бреннан Мэннинг

начало предыдущее

Глава 14. Делясь живой водой

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу». 
Римлянам 8:28


«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга». Иоанн 13:34

«Встречая человека, мы либо даем ему жизнь, либо выкачиваем ее из него.
Не бывает нейтрального общения».
Б. Мэннинг


Живое присутствие Христа дает нам импульс служить  другим людям. «Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря» (Матфей 9:36). Этот отрывок, повествующий об исключительной нежности, дает нам возможность заглянуть в человеческую душу Иисуса; позволяет понять, что О ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ptenez | Просмотров: 1860 | Дата: 17.04.2012 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3) |

В начале

Сестра Карни
во времена Азузы было 17 лет

Полицейский был вежлив, но при этом строг. «Либо вы расходитесь, либо арендуйте место как у обычной церкви или в аудитории. Вы стало слишком много, чтобы собираться в этом доме».

Это собрание пробуждения начиналось как маленькое собрание, проводимое Уильямом Сеймуром в доме на Бонни Брае Стрит. Теперь оно так наполнилось, что люди стали толпиться во дворе, потом в соседском дворе и на улице, а брат Сеймур проповедовал с крыльца этого маленького дома в Лос-Анджелесе.

Сеймура уже предупреждали несколько раз до этого и он понимал, что ему нужно место побольше. Сила Божья была очевидна и толпы людей росли и росли с каждым днём. Он занялся поисками и нашел заброшенное складское помещение, которое в то время использовалось методистской церковью. Место было отличное и единственное, что удерживало Сеймура от аренды, были деньги.

В тот вечере, когда надо было переезжать, у Сеймура было тяжело на сердце. Он молил Бога о направлении и прежде чем вечер закончился, он получил ответ. Бог дал ему указание сесть на трамвай и как только служение закончилось, он отправился в Пасадену.

Доверившись Божьему водительству, Сеймур не спорил, но поскорее направился в Пасадену, где было не просто, как брат Сеймур, быть чёрным. Он ехал в трамвае, пока Бог не сказал ему выйти, а затем он пошел, как Бог направлял его, к ближайшему дому.

Сестра Карни, ещё подросток, но уже замужем, прибыла в Пасадену этим утром. Она должна была встретиться с несколькими подругами, которые были членами Первой Баптистской Церкви, пока они не получили крещ ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2704 | Дата: 17.04.2012 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (7) |


Категория: Видео | Добавил: kirillne | Просмотров: 1286 | Дата: 17.04.2012 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Одиноким тот бывает, 
Кто от дел Моих себя отделяет, 
В себе закрывается, 
Видеть проблемы других не старается. 
Рядом всегда есть друзья, 
Но шаг навстречу 
Должно сделать "я", 
Не бояться первому руку подать, 
Доброе слово сказать. 
Рядом всегда есть друзья, 
Вы - большая семья. 
Одиночества круг 
Вокруг себя не черти, 
А в единстве со всеми иди, 
Чтоб уныние не придавило ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1566 | Дата: 17.04.2012 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |


Как я был вампиром

Я обещал, что расскажу вам о своих не частых встречах с живыми мертвецами. Как все вы, возможно, знаете, я был задействован в колдовстве, мормонизме, масонстве, сатанизме и т.д. И как я сказал ранее, я стоял перед выбором: стать ли мне вампиром или оборотнем.  По явным причинам я выбрал стать вампиром.

И один из моих сатанистов-наставников привел меня в очень-очень странную церковь Чикаго. И я в первый раз увидел так называемое вампирское течение (несфератос). В высшей магии есть такое понятие, как направление, которое ответвляется в разные стороны, подобно как река с ее разветвлениями, и есть направление – оборотни, и направление — вампиры, и еще одно (полемик). И в Чикаго они есть. Потому что Чикаго считается крайне нечестивым, потому что это один из главных мозговых центов сатанизма в Америке, начиная с 20-х годов и до сих пор. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 3232 | Дата: 17.04.2012 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (9) |

Рибека Уилсон

Неразрешенная печаль


[Сделай копии приложения для всех. В определенное время во время урока нужно будет прочитать три «письма». Попроси их не читать их до определенного времени.]


АЙСБРЕЙКЕР:

Всего через пару минут пронесется торнадо. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Katanya | Просмотров: 1480 | Дата: 17.04.2012 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0) |

ДОРОГАЯ БЛАГОДАТЬ

Даровая благодать - это смертельный враг нашей Церкви. Наша борьба идет ныне за дорогую благодать.

Даровая благодать означает бросовое благодеяние, бросовое отпущение, бросовое утешение, бросовую святыню; она означает благодать как неисчерпаемую кладовую Церкви, откуда можно легкомысленно и бездумно черпать полными пригоршнями; благодать, лишенную цены, лишенную стоимости. Как если бы в том состояла сущность благодати, что она изначально уравнена, во всех временах. Но тщетно надеяться на вычисленные решения на все случаи жизни. Бесконечно велики издержки, бесконечно велики поэтому и возможности пользования и употребления. Чем была бы, однако, благодать, не являющаяся даровой?

Даровая благодать означает благодать как учение, как принцип, как систему, означает прощение грехов в качестве расхожей истины, означает любовь Господа как христианскую идею Бога. Кто ее принимает, тот уже имеет отпущение своих грехов. Церковь с таким учением о благодати благодаря ему уже причастна благодати. В этой Церкви мир находит даровое покрытие своим грехам, о которых не печалится и от которых он не хочет освободиться. Даровая благодать есть в силу этого отрицание животворного Слова Господня, отрицание воплощения Слова Божия.

Даровая благодать означает оправдание греха, но не грешника. Ведь поскольку благодать делает все сама, все может остаться по-старому. «Дела наши суетны». Мир остается миром, и мы остаемся грешниками «и в лучшей жизни». И живи, мол, христианин, как и мир, являя себя равномерно во всех вещах, и не ведя – в фанатической ереси! – в благодати другую жизнь, чем во грехе! И не неистовствуй против благодати, позоря огромную, даровую благодать и возводя новый догматизм, пытаясь смиренно жить по заповедям Иисуса Христа! Мир оправдан благодатью, поэтому – ради серьезности этой благодати! Чтобы не противиться этой ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: kirillne | Просмотров: 1931 | Дата: 17.04.2012 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (4)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024