Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Апрель » 02
Бреннан Мэннинг

начало предыдущее

Глава 11. Становясь детьми

«И сказал: истинно говорю вам,
если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает».
Матфей 18:3-5


«Наше внутреннее дитя — это не самоцель, а дверь к нашему единению с Богом, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Ptenez | Просмотров: 1914 | Дата: 02.04.2012 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (3) |

                      В гостях у Сида Рота - МЭТ СОРГЕР. Ангел посещал Мэта три ночи подряд и показал ему КАК ПРИБЛИЗИТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ.  Теперь вам не придётся так долго его ждать, как раньше. 
         Мать Мэта Соргера страдала рассеяным склерозом. Врачи не могли ей ничем помочь. Она обращалась к всевозможным сверхъестественным практикам, которые исходили не от Бога - в будизм, Нью-Эйдж и др. Но её состояние не становилось лучше, оно лишь ухудшалось. И вот наконец её мать, т.е. бабушка Мэта Соргера пригласила её на службу в католическую харизматическую церковь, она туда пошла. Она хотела вызваться , чтоб на неё возложили руки , чтоб она могла исцелиться, но в итоге ... на неё даже и рук не возлагали... 
         О том, что произошло, рассказывает  МЭТ СОРГЕР :
   « В тот вечер моя мама чувствовала себя хуже, чем за все два года, что она страдала от своей болезни. Когда она пошла на эту исцеляющую службу, мне было 14 лет. Когда она вышла вперёд, чтобы за неё помолилсь, ещё до того как священник возложил на неё руки, чтобы помолиться за неё, она посмотрела на крест и сказала: «Иисус, сегодня вечером я отдаю Тебе всё. Я обращаюсь к Тебе на все 100%»...
          Это и был ключ ко всему, так как она поняла всё это. К тому времени она уже перепробовала уже много способов и сказала себе: «Здесь что-то не так. Если мне становится ещё хуже, то должно быть всё это не от Бога» .  И вот в тот вечер она вернулась к вере во Христа и вышла наполненная Святым Духом. Сила Божья переполнила её тело. Эта сила была такой мощной, что она подбросила её тело над алтарём. Затем она приземлилась на пол. Она описывает это так , как будто она почувствов ... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 2692 | Дата: 02.04.2012 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1) |

Лора Байрн

Дар пророчества

АЙСБРЕЙКЕР:

Впечатляла ли твое сердце или ум «неизвестная» информация о другом человеке, в частности о том, кого ты не очень хорошо знаешь? Происходило ли это во время молитвы или во время чтения Библии?


ВВЕДЕНИЕ:

Господь не помещает автоматически Библию в ваш ум в момент спасения. ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Katanya | Просмотров: 1622 | Дата: 02.04.2012 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

Служение стенам

По мере движения вниз по континууму раздвоения, мы приходим к уровню болезненной памяти. На этом уровне то, что мы считаем раздвоением, является всё, что производит дистанцию между нашим внешним сознанием и болью раненного ребёнка, удерживаемого в памяти. Часто такими вещами являются стены или защитные механизмы, которые мы уже обсуждали прежде.

Эти стены часто удерживают болезненную память от попадания в место центра. Стены изначально были созданы, чтобы защищать нас от повторных переживаний боли, породившей болезненную память. Эти стены возводились с большим усердием и возможно очень долгое время. Даже когда боль начинает просачиваться и стены начинают мешать в нашей жизни, на подсознательном уровне часть из нас верит, что стены жизненно необходимы и их разрушении приносит нам огромную боль. Именно страх обычно заталкивает память назад в подсознание, когда она начинает выходить на место центра.

Обычно приходиться иметь дело с легкой формой раздвоения с различными особенностями. Часто человеку сложно получить доступ к области памяти или прийти в соприкосновение с эмоциями, удерживаемыми в памяти.

При соприкосновении с памятью, всё может показаться тёмным или проявиться какой-либо барьер, не дающий достичь памяти. Обычно защитный механизму подсознательно не даёт прямой контакт с негативной памятью и негативными эмоциями.

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 1781 | Дата: 02.04.2012 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3) |

Вы входите в реальность Моей верности.
 
Вы входите в реальность, действительность Моей верности и преданности. Всё, что Я делаю за кулисами и всё, что Я делаю в вас, чтобы приготовить вас, Я сейчас медленно выношу вперёд и вы уже замечаете, что Моя Рука двигается. Я двигался в начале. Я двигался в середине. И сейчас, Я всё ещё двигаюсь и Я покажу вам, что Я буду делать. Вы видите это, как прорыв, пробуждение, но Я вижу это, как осуществление, или раскрытие Моего плана, который был разработан для вашей пользы.

Я показываю вам, что Я – Верный и приведу вас к Моей цели, но Я также верен в том, что, как ваш Бог, иду с вами и забочусь о вас, и приношу изменения в вашу жизнь, чтобы вы могли пользоваться благами. Моё Слово – ВСЕГДА ВЕРНО. Я никогда не забываю и не дремлю по отношении к вам. «Не дремлет и не спит хранящий» вас! (Пс.120:4)  Вы не видите все, что Я делаю на заднем плане (за кулисами) для вас, вы также не понимаете всего, что Я удалил от вас или с вашего пути, чтобы привести вас к этому пункту. Но теперь Я хочу, чтобы вы поняли это.
Вы должны научиться доверять Мне больше и меньше полагаться на свой разум. Только Я могу привести вас на дорогу, к которой ведёт ваш путь, и Я знаю, что предстоит  вам. Поэтому, доверьтесь Мне, т.к. Я знаю, что делаю, и Я знаю, что делать, чтобы приготовить вас к каждому шагу, который придёт. Я хочу, чтобы вы осознали, что Я проработал все детали, и вы увидите, как Моя рука движется для вашей пользы, защиты, поддержки, помощи, если вы научитесь ПОЛНОСТЬЮ полагаться на Меня и подчиняться Мне по мере того, как будут разворачиваться события. В виду того, что вы каждый день проходите через многие вещи, которые отвлекают вас, вы должны всегда прилежно бодрствовать, т.е. быть бдительными, стоять на страже в ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Jack | Просмотров: 1611 | Дата: 02.04.2012 | Рейтинг: 4.4/14 | Комментарии (2) |

Бобби Коннер
Охватите присутствие Бога!

Очень важно, чтобы Тело Христово охватило всепоглощающее пламя святости Бога, если мы хотим столкнуться с силой Его присутствия. Не может быть истинного союза Святого Духа без чистоты.

Дух Истины, в это время, высвобождает  чистую страсть к Христу Иисусу, которая будет провоцировать нас к чистоте. Бог будет изливать Свою силу без меры, если Он сможет найти людей без смеси.

Очи Господа обозревают землю, ища людей с чистым сердцем, чтобы показать Себя сильным от их имени (см. 2 Парал. 16:9). Только с чистыми руками и чистым сердцем мы сможем подняться на гору Господа, и на горе Господней мы получаем власть, которую Дух Божий стремится высвободить на Тело Христово (см. Псалом 23:3-4).  ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Светлана | Просмотров: 2354 | Дата: 02.04.2012 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024