Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2311]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [42]
Семья [76]
Статьи [1615]
Разное [256]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [420]
История [287]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [148]
Morning Star [974]
Пророчества [803]
Пробуждение [196]
Прославление [561]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [125]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [252]
Это сверхъестественно! [555]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Стук сердца Равви
Бреннан Мэннинг

 начало предыдущее

Глава 10. Совершенная любовь

«Не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой».
Исайя 43:1

«Он — тот Бог, Который назвал нас по имени.
Бог, пред красотой Которого меркнет величие Гранд-Каньона,
называет нас возлюбленными».
Б. Мэннинг

«Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей».
Иоанн 15:9

Представьте на минуту, что в момент неожиданного прозрения вы вдруг понимаете, что все ваши прошлые духовные побуждения были основаны на эгоизме. Или представьте, что однажды вы не отозвались на крик о помощи и человек покончил жизнь самоубийством. Как вы поступите?

Станете ли вы винить, порицать и ненавидеть себя, или броситесь в воду и как можно скорее поплывете к Христу? Преследуемые чувством самоуничижения, позволите ли вы мраку наполнить вашу душу или обратитесь к Иисусу — Спасителю с безграничным состраданием и бесконечным терпением, к Тому, Кто любит вас и не ведет счет вашим грехам?

Многие из нас могут вспомнить то необыкновенное чувство, когда мы впервые повстречались с Иисусом Христом, блаженное чувство, которое приносило нам глубокое утешение и искреннюю радость. Нами овладевало чувство удивления и любви. Мы были просто ослеплены Иисусом, мы были влюблены в Любовь. Для меня это ощущение длилось девять лет.

Затем через некоторое время после принятия духовного сана, я добился успеха. Аплодисменты и одобрение окружающих приглушили во мне голос Возлюбленного. Я всем был нужен. Какое же это головокружительное чувство, когда все вокруг тобой восхищаются! По мере того, как возрастала моя потребность в одобрении других, во мне угасало ощущение близости со Христом. Я убеждал себя, что это была цена, которую приходится платить, чтобы успешно проповедовать Слово Божье.

Годы спустя слава увяла, а моя популярность пошла на убыль. Когда я впервые столкнулся с неприятием и неудачами, то оказался морально неготовым к внутреннему опустошению. В моей душе поселились одиночество и печаль. В поисках средства от депрессии, я откупорил бутылку. С моей предрасположенностью к алкоголизму я не мог остановиться и был беспробудно пьян в течение полутора лет. Я покинул сокровище и убежал от священной простоты своей жизни.

В конечном итоге я поехал на лечение в Хазелден, штат Миннесота. Когда алкогольный туман рассеялся, я понял, что у меня было только одно место, где я мог укрыться. Я погрузился в глубины своей души, затих и слушал как бьется сердце Равви.

Какова цель осознания нашей слабости? Тем, кого угнетает мысль о том, что Бог помогает только святым, оно приносит воодушевление. Тем, кто когда-то отвернулся от Христа, как однажды это сделал Петр, оно приносит освобождение. Тем, кто склонен к цинизму, безразличию или отчаянию, оно приносит надежду.

«Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же» (Евреям 13:8). Как Он обращался с Петром, Иоанном и Марией Магдалиной, так же Он обращается и с нами. Обретение утраченной страсти начинается с переоценки ценностей, продолжается в тот миг, когда великий Равви прижимает нас к Своему сердцу, и заканчивается нашим личным преобразованием, которое мы даже и не осознаем.

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх,
потому что в страхе есть мучение.Боящийся несовершен в любви».
1 Иоанна 4:18

Авва, помоги мне видеть себя «тем, кого любит Иисус» всякий раз, когда я сомневаюсь в том, кто я. Пожалуйста, напоминай мне об этом в течение всего дня. Помоги мне дорожить временем, чтобы уединяться с Тобой и познавать Тебя лучше. Аминь.

Продолжение следует

Перевод частично взят из книги "Авва, Отче" (издат. Мирт)

Категория: Книги | Просмотров: 1483 | Добавил: Ptenez | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 tasya111 • 19:04, 21.03.2012 3
avatar
3
2 КСЮША • 17:24, 20.03.2012 2
СПАСИБО!!!!!!
avatar
3
1 Sergey • 16:47, 20.03.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 89
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020