Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем - появление демонов, небеса, ад
Йонг-Ду Ким
начало  предыдущее
Постоянные появления демонов

Ли Ю-Кюнг: В то время, когда я молился, появился злой дух в виде баскетболиста, которого описывал брат Хаак-Санг. Он сказал мне: «Хочешь поиграть со мной в баскетбол?» Я ответила: «Ты грязный злой дух, во имя Иисуса Христа, уходи». Я прогнала его. Вскоре после этого появился еще один злой дух. Это злой дух напоминал анимационный персонаж. Половина его лица была человеческой, а другая половина была маской. На голове злого духа был рог. Как обычно, я прогнала его во имя Иисуса.

Появился другой злой дух и назвал меня по прозвищу, которое Иисус дал мне. Он преследовал меня со злым смехом, говоря: «Мисс Мо». Я упрекнула его: «Это прозвище было дано мне Иисусом. Как ты смеешь называть меня так?» Злой дух ответил злым хихиканьем: «Я могу слышать все, что ты говоришь». Я сердито сказала: «Ты грязный дух. Во имя Иисуса, уходи».

После того, как дух злой отступил, другой дух занял его место. На этот раз злой дух пришел в виде человеческой руки, с которым столкнулся брат Хаак-Санг. Он пытался напугать меня, хаотично двигаясь вокруг меня. Затем появился еще один злой дух. Это был тот же самый дух-баскетболист. Он просил меня поиграть в игру. «Разве ты не знаешь, какое это удовольствие играть в баскетбол?» - спросил он. - «Скорее, давай играть». Он по-прежнему раздражал меня. Я отрицательно покачала головой и закричала: «Нет, нет». Затем я прогнала его во имя Иисуса.

Вскоре после этого появился Иисус в ярких, сияющих одеждах. Иисус взял меня за руку и сказал: «Ю-Кюнг, пойдем на небеса». Когда мы прибыли на небеса, как обычно, нас приветствовали ангелы. Иисус всегда брал меня в комнату, наполненную множеством книг. Он хотел, чтобы я исследовала и читала огромную коллекцию книг. Я видела много предметов и различных видов книг, которые изящно лежали на полках. Книг было так много, что я не могла остановиться, осматривая все вокруг. Книги были сделаны из золота. Я всегда любила приходить в эту комнату. Когда я брала и исследовала бесчисленные книги, Господь сказал: «Ю-Кюнг, сейчас пойдем в ад». Я ответила сопротивлением: «Нет, я не хочу идти. Я не хочу видеть ад». Тем не менее, Господь переубедил меня и сказал, что я должна увидеть одно место. Иисус сказал: «Я всегда буду с тобой. Не волнуйся». Когда Он крепко взял меня за руку, мы отправились в ад.

Вечное страдание ада

Меня всегда удивляло то, как моментально мы перемещались из одного места в другое. Держась за руку Господа, я оказывалась в раю, аду или церкви менее чем за секунду. Господь а я стояли в центре ада. Господь привел меня, чтобы я увидела самую страшную сцену. Я боялась сцены моей бабушки в мучениях.

Я видела свою бабушку в месте, где пламя огня высоко поднималось. Хотя я находилась на расстоянии, я все еще могла чувствовать жар от огня. Моя бабушка стояла рядом со сковородой. Огромная сковорода была горяча. Огромное красно-голубое пламя освещало область. Я видела множество людей, которых жарили с маслом. Я слышала их ужасные крики. Я видела страх на лицах тех, кто ждал в очереди, чтобы быть пожаренным. Все они истерически дрожали, когда выходили вперед.

Моя бабушка была первой в очереди. Она вскрикнула от страха. Существо выбрало сковороду, подняло ее и бросило на сковороду. Через секунду она закричала: «Ах, как горячо. Кто-нибудь, спасите меня». Я чуть не упала в обморок, когда услышала ее ужасный крик.

Я видела множество людей, которых жарили на сковороде с бабушкой. Они все кричали: «Спасите меня, вытащите меня отсюда. Помогите». После мучений на сковороде, они были брошены в огонь. Люди горели без конца. Они горели вечно. Запах горелого мяса наполнил воздух, и дым поднялся высоко в небо. Было трудно видеть за всем этим дымом. Затем существо вытащило жертв из пылающего огня. Когда они были взяты из огня, их тела вновь появились в целости. Затем я увидела, как появилась большая змея и обвилась вокруг бабушки от ног до шеи. Она начала сжимать свои кольца.

Как змея сжала кольца вокруг бабушки, та крикнула мне: «Ю-Кюнг, пожалуйста, попроси Иисуса спасти меня. Я не могу так больше. О, я не могу больше мучиться». Тогда змея сломала ей шею. Я закричала во все горло: «Бабушка! Иисус, пожалуйста, сделай что-нибудь. Бог Отец». Но Господь сказал: «Слишком поздно».

Воинственное существо бросило бабушку обратно на сковороду. Она выглядела, как беспомощная дама без надежды. Однако, как только она оказалась на сковороде, она каким-то образом получила достаточно сил, чтобы кричать от боли. Ее тело распалось. Порочный круг повторялся снова и снова. Множество людей, включая бабушку, вновь обретали человеческую форму. Затем их бросят на сковороду так, что их плоть распадется, и останутся только кости. Существо возьмет их скелет со сковороды, и у людей снова восстановится форма. В заключении, змея плотно намотается вокруг своих жертв и сломает им шею.

Иисус сказал: «Ад — вечное место мучений. Множество людей, в том числе и твоя бабушка, находятся в вечных муках. Они будут мучиться вечно в порочном круге». Затем я услышала, как моя бабушка кричит мне: «Ю-Кюнг, неужели тебе не жалко меня? Как можно просто стоять и смотреть, как я мучаюсь? Я умоляю тебя. Пожалуйста, спаси меня. Я больше не могу. Слишком горячо. Ю-Кюнг, пожалуйста, сделай что-нибудь».

После ее печальной просьбы я разревелась. Господь обнял меня и утешал. Я крикнула злому существу: «Существо, не трогай мою бабушку. Не мучай ее». Однако, мои требования были напрасны. У существа было бесчисленное количество голов и множество рук и ног, растущих  от всех частей его тела. Иисус сказал: «Ю-Кюнг, тебе больше не придется на это смотреть». Затем Господь привел меня в другое место. Когда мы выходили, крики моей бабушки исчезли вдали. Когда мы прибыли к месту назначения, я заметила трех злых духов, танцующих от радости.

Духи неприятно выглядели. У одного из злых духов была огромная голова, а у другого была очень маленькая голова. У третьего волосы были в центре головы. Злые духи находились на расстоянии, но я могу сказать, что они разговаривали с нецензурной бранью. Я видела, как они бежали к своим жертвам и безжалостно рвали их зубами. Господь и я подошли ближе, чтобы лучше увидеть.

Я была потрясена и чуть не упала в обморок. Это снова была моя бабушка. Я уже видела, как она мучается на сковороде. Теперь я снова видела ее мучимой разными злыми духами. Злые духи проклинали мою бабушку: «Ты должна умереть. Ты должна умереть». Они продолжали ругать ее без отдыха. Злые духи побежали к ней и откусили ей уши. Бабушка закричала от боли: «Ой!»

Она вскочила и, спотыкаясь, побежала от них, держась руками за голову с обеих сторон. Она пыталась бежать и бежать, но злые духи препятствовали ей и кусали ее, когда она пыталась миновать их. Я хотела упрекнуть их, но я знала, что это не поможет. Я была убита горем. Я сказала Господу: «Иисус, это так страшно». Я была в ужасе. Господь сказал: Теперь пойдем. На сегодня мы увидели достаточно». После этого мы покинули ад.

Ад — это ужасное и страшное место. Я была рада, что я знаю Господа. Тем не менее, потоки слез текли по моему лицу, когда я размышляла о своей бедной бабушке. Как только я вернулась в наш храм, я начала молиться. Когда я молилась, появился злой дух в виде скелета. Череп был покрыт личинками. Когда я приказала ему выйти во имя Господа, злой дух отступил.

Когда я усердно молилась, снова пришел Иисус и взял меня на небеса. Иисус взял с Собой Е-Джи. Затем мы полетели по всему небу и прибыли к небесному океану. Небесный океан прозрачный, как кристалл. Мы играли в воде, плескаясь и плавая. Пришло много ангелов, и они смотрели на нас, играющих. Они были удивлены, как я заметила, и смеялись, когда смотрели на нас. Должно быть, мы им понравились. Е-Джи и я болтались вместе с ангелами. Нам было очень весело вместе. Мы спели вместе много песен.

Господь дал моей матери прозвище «Прекрасная». Она красивая женщина. Он также дал моей племяннице, Мине, прозвище «Кричащий ребенок».

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2478 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.0/7 | |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Olga_K • 18:46, 30.01.2012 2
Жестко, но честно.
avatar
1
1 Dove • 05:51, 30.01.2012 1
Спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, ад, Освобождение, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024