Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 03:12
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
09:43
Йонг-Ду Ким
начало  предыдущее

Мой племянник и шурин в аду


Бэк Бонг-Нио:
Когда я молилась на языках, я увидела двух ангелов, спускающихся сверху. Они пришли к нам. Я спросила их, какова цель их визита. Они заявили, что должны доставить сестру Бэк Бонг-Нио из церкви Господа. Я взволновалась, услышав эту новость. Однако они пришли взять меня в ад. Моя радость была недолгой.

Ангелы и я пошли по дороге в ад.
Она была бесконечной и темной. Я нервничала и чувствовала страх и панику. Мы шли в течение длительного времени. Вдоль обочины дороги были грибовидные деревья. Но вскоре я узнала, что деревья — это не грибы, но люди, зарытые в землю. Это была шокирующая сцена.

Когда я посмотрела поближе, я заметила нечто странное. У них были человеческие лица, но тело змеи. Вместо ног у них на конце был хвост змеи. Все их тела были врыты в землю. Когда я продолжала смотреть, мое сердце застучало, и по телу пробежали мурашки. «Как такое может быть?» - Спросила я себя. На их лицах был странный взгляд. У меня не было слов, чтобы объяснить это.

Я не заметила, как Иисус пришел и встал рядом со мной. Иисус и я стояли перед людьми, которые были прокляты. Они умоляли Господа и рыдали: «Господь, пожалуйста, верни наши обычные тела». Пока я смотрела, я вдруг услышала, что меня зовут по имени. «Бонг-Нио, посмотри здесь. Здесь. Здесь». Я узнала голос. Это был мой шурин, который умер много лет назад.

Когда я повернулась на голос, я заметила еще одного человека, стоящего рядом с ним. Рядом с мужчинами шел электрический ток. Похоже, что сейчас была их очередь быть брошенными в электрический ток. Мой племянник и шурин были бледно-голубыми, когда говорили. Они оба называли мое имя. Я подумала про себя: «Чего они боятся?» Я не видела и не замечала какого-либо устройства мучения или метода. Они стояли в открытом поле. Однако, когда я посмотрела поближе туда, где они стояли, это не было шуткой. Каждый аспект ада страшен. Каждое место в аду является местом страданий, боли и мучений.

Вскоре небо ада осветила молния, и прогремел гром. Гремело так, как будто небо разрывается на части. Молния ударила рядом с моим племянником и шурином.

Мы были поражены молнией, когда она ударила о землю и заставила нас отступить в страхе. В-вторых, существо, назначенное в это место, привело человека и выстроило его за шурином. Когда мой шурин затрясся в страхе, он закричал: «Сестра, что мне делать? Поскольку я стою здесь, все мои кости рассыплются, и мое тело погибнет. Сестра, пожалуйста, попроси Иисуса, чтобы меня не постигло это. Пожалуйста. Ох, что мне делать? Сестра, я совершил так много оскорбительных действий против твоей старшей сестры. Пожалуйста, пойди и скажи своей старшей сестре, что я прошу прощения за боль, которую причинил ей. Хорошо?»

Мой шурин провел большую часть своей жизни, как охотник за ловчими птицами. Он любил охотиться. У моей сестры была трудная жизнь. Моя сестра терпела боль, которую невозможно описать. Один раз он потребовал, чтобы моя сестра быстро приготовила еду до его охоты. Он также попросил ее приготовить обед, чтобы взять его в свой поход. Моя сестра срочно отправилась на кухню и стала готовить еду и обед. Пока она была на кухне, он принял сверхдозу яда, который использовал для охоты на птиц. Он покончил жизнь самоубийством.

Сейчас он находится в аду, и пути назад нет. Он попросил меня передать сообщение сестре. Он сказал, что очень извиняется за ошибки, которые совершил. Затем он попросил меня любой ценой рассказать моей сестре и своей дочери о вере в Иисуса. Более того, он попросил меня сказать им непрестанно молиться. Он очень сильно желал, чтобы они спаслись.

Человек, стоящий рядом с шурином, был моим племянником. Он работал на судне в качестве члена экипажа. Он работал на рыболовецком судне. Работа была очень жесткой. Его коллеги преследовали и избивали его. Ему не давали возможности много отдохнуть во время работы. Он заболел и умер. Он кричал мне: «Тетя, я думал, что не было никакой загробной жизни, и я буду просто спокойно спать. Но я оказался в этом страшном месте. Они сказали, что я буду мучиться всю вечность. Что мне делать? Тетя, пожалуйста, спаси меня. Сделай что-нибудь». Он неистово рыдал.

Молнии и гром ударили рядом с ними, и оба они были брошены в землю. Они кричали: «Спаси меня». Тем не менее, ударила молния, и они были превращены в пепел. Я начала плакать. Ангелы, которые были со мной, пытались утешить меня, но я рыдала в истерике. Я просила и умоляла Господа: «Господь, я пришла на это место, чтобы увидеть своих родителей и младшего брата в муках. В результате, я плачу весь день, и мое сердце и тело ослабли. Я не в состоянии двигаться из-за ослабленности. Почему Ты снова показал мне это? Как Ты мог показать мне такие мучения? Господь, я не могу больше смотреть. Я не могу этого вынести. Больше я не в состоянии терпеть».

Боль от видения членов семьи в страшных мучениях

Когда я вскрикнула от боли, видя членов моей семьи в муках, Господь взял меня за руку. Иисус снова взял меня за руку и привел меня к месту, где жило огромное злое существо. Я не могла увидеть конец головы существа, размер существа был гигантским. В теле гиганта я смогла увидеть животных всех видов. Я слышала, как животные кричали. Там были волки, кошки, тигры, львы, лошади и многие другие. Эти дикие животные бесконечно рычали. Когда существо открыло рот, я увидела еще один рот во рту и еще один рот в том рту. Это продолжалось непрерывно. Я подсчитала, что было около семидесяти до ста ртов. У существа также было семьдесят-сто отдельных голов. Существо было черным. У него был длинный язык и зубы, как у акулы. Множество людей были втянуты в рот существа. Среди множества людей я увидела свою мать.

Я сразу почувствовала боль, когда глаза моей матери и мои встретились. Моя мать умоляла меня спасти ее. Я никогда не забуду выражение ее лица и то, как она смотрела на меня. Как я смогу когда-либо стереть это из моей памяти? Она умоляла меня: «Бонг-Нио, пожалуйста, спаси меня. Я говорила тебе не приходить сюда. Какова цель твоего прихода? Если ты  пришла еще раз, ты должна попросить Господа забрать меня отсюда, а не просто смотреть и плакать. Ты пришла просто посмотреть на меня в муках?» В то время, как она плакала, существо быстро втянуло ее в свой рот.

В то время, когда я непрерывно плакала, сцена самоубийства моего младшего брата вновь появилась, как видение. Я могла слышать его голос, говоривший мне: «Сестра, у меня возникли страшные боли в желудке. Пожалуйста, спаси меня, сестра. Боли в животе становятся невыносимыми».

Хотя мой брат кричал от боли, я была беспомощна и не могла ничего сделать. С гневом, я умоляла Господа: «Почему, Господь? Почему Ты все время берешь меня в ад и позволяешь мне испытывать невыносимую боль? Моя мать, младший брат, отец, шурин и племянник все прокляты и в мучениях. Иисус, как Ты мог так поступить со мной? Я плачу каждый день, и мое тело ослабло из-за посещения ада. Почему бы Тебе не взять пастора Кима и не показать ему рай и ад? Он молится много часов, больше, чем я. Он тот, кто желает посетить рай или ад. Почему Ты выбрал меня, чтобы переживать боль, видя любимых в мучениях?» Иисус молчал. Господь показал мне больше мест мучений.

В середине молитвенного собрания у нас была гостья. Она была женой пастора из другой церкви. Более того, она и ее муж были близкими друзьями пастора Кима. Она сказала, что она пришла снова, потому что была очень благословлена предыдущим молитвенным собранием, в котором участвовала. Кроме того, у нее были некоторые вопросы, и она хотела проконсультироваться по духовным вопросам. Наше молитвенное собрание закончилось раньше из-за неожиданной гостьи. После того, как они все обсудили, пастор отвез нашу гостью. Затем мы начали второе молитвенное собрание.

Когда я молилась на языках, мне в голову приходили мучения моей семьи. Я стала плакать. Господь снова вернулся. Я молила Господа: «Господь, в следующий раз, пожалуйста, возьми пастора, а не меня. У пастора больше прав все это пережить и потом точно все описать». Господь ответил: «Будь немного терпеливее. У тебя есть немного больше, чтобы переживать это.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 929 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Olga_K • 18:42, 03.02.2012 1
это сильное испытание веры, каждый ли выдержит...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ад
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016