Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [220]
Статьи [1879]
Разное [352]
Израиль [288]
Новости [451]
История [564]
Картинки [270]
MorningStar [1055]
Популярное [162]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [695]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Евангелизация со смелостью и верой

Пастор Ким Йонг-Ду: Это произошло во вторник вечером; температура была семь градусов ниже нуля. Но из-за холодного ветра казалось, что пятнадцать градусов ниже нуля. Выл ветер. Когда он дул в лицо, ощущение от него было очень похоже на острые ножи. Несмотря на погодные условия, Хаак-Санг, Ю-Кюнг, Иосиф и Джу-Юн вышли на евангелизизацию.

Прежде, чем эти четверо вышли евангелизировать, они старательно подготовились, молясь с силой Святого Духа. Господь помазал их святым огнем. Они также удостоверились, что на них теплая одежда, прежде чем отважились выйти на холод. У одного из четырех подростков были бородавки на нижней части ноги, и он не мог нормально ходить. Тем не менее, он был очень посвящен евангелизации.

Хотя не обязательно было идти проповедовать в таких суровых погодных условиях, эти четверо сделали это из признательности Божьей благодати. Эти четыре подростка обсуждали стратегию для евангелизации, чтобы она была более успешной и эффективной. Они знали, что за неустанную работу для Господа их ожидает великая награда. В чрезвычайно холодной погоде, когда можно было даже увидеть пар от дыхания, эти четверо продолжали свой веселый путь, чтобы завоевывать души для Господа.

Они вернулась поздно. Я думал, что они устали и замерзли из-за крайне холодной погоды. Думал, что они скажут, что это было в последний раз. Однако они были полны радости и Святого Духа. Они были взволнованы и не могли дождаться, чтобы поведать о том, что произошло. Один из подростков рассказал, что они встретили брата, который раньше посещал нашу церковь. Я ежедневно убеждал его вернуться в церковь. Брат не вернулся. Когда этот брат встретил четырех молодых евангелистов на улице, он дал им десять долларов, чтобы они могли купить суп в местном ресторане, чтобы согреться. Более того, он был настолько впечатлен их трудом, что заявил, что вернется в церковь.

Они также евангелизировали в местной больнице. Их увидел другой брат и тоже дал им десять долларов. Он также был удивлен и сказал: «Спасибо вам за ваши неустанные усилия в этих экстремальных погодных условиях». Он утешал их добрыми и ободряющими словами. Четыре молодых евангелиста сказали мне: «Пастор, мы никогда не думали, что евангелизировать так весело и приятно». Господь был с четырьмя подростками в течение всего дня, когда они евангелизировали.

Эти подростки произошли из неблагополучных семей и обстоятельств. Некоторые из них физически не здоровы. Тем не менее, несмотря на все их недостатки, они прилежно посещают молитвенные собрания. Кроме того, они растут под благодатью Божией.

Тем вечером молодежь и церковь продолжали ночные молитвенные собрания. Молодежь решила положить деньги, которые они получили, в пожертвования для церкви, как  благодарственное пожертвование Господу. Ночная молитва длилась до утра. Они посетили небеса. В настоящее время они полностью посвящены Господу и никогда не пойдут на компромисс в отношении веры или послушания. Они являются частью Божьей армии.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1904 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 yra • 15:28, 23.10.2011 1
Спасибо Света.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Корея, евангелизация
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Groza
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 124
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021