Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Mарка 16:17-18

Ким Иосиф: Я был свидетелем того, как другие участники собрания посещали небеса и ад. Я видел, что у них были беседы с Господом. Я тоже желаю, чтобы со мной произошло  духовное пробуждение. Ежедневно я прилежно молился, ища духовного пробуждения. Мое сердце жаждет и желает этого каждый день.

Я молился за дух покаяния, чтобы я мог раскаяться в слезах. Но не мог выжать из себя ни одной слезы. На подошвах моих ног есть бородавки, и они становятся все более болезненными изо дня в день. Становится все труднее ходить, потому что я не выношу боли. Когда я молился за исцеление, я вдруг почувствовал присутствие Святого Духа, и мое тело стало горячим, как огонь. Потом я почувствовал перед собой присутствие. Присутствие было очень ярким. Я чувствовал, как кто-то касался моей головы и ног. После молитв я спросил Джу-Юн, не заметила ли она чего-нибудь во время моей молитвы. Она сказала: «Да, Иисус обнимал тебя».

Бесконечные нападения злых духов

Ким Джу-Юн: Когда я молилась на языках около десяти минут, появился злой дух. У злого духа были глаза, которые напоминали полумесяц. Его глаза были черного и красного цвета, а волосы неопрятными и грязными. Злой дух хихикал, уставившись на меня. Я закричала: «Мы изгнали царя злых духов из нашего дома. Что заставляет тебя думать, что ты достоин драться? Низший, подчиненный злой дух - не очень большая проблема. Во имя Иисуса, отойди от меня». Злой дух отступил.

Когда я продолжала молиться, ко мне подошел другой злой дух в виде глаз дракона. Сначала я был поражена и напугана, но смогла успокоиться. Я закричала: «Ты не достоин того, чтобы быть проблемой. Уйди от меня, во имя Иисуса». Он ушел.

Электронное пианино играло евангельскую песню под названием «крестить Духом Святым». Песня быстро набирала темп. Когда играли песню, я подняла руки и пела вместе с музыкой. Также я молилась на языках и ощущала присутствие и силу Святого Духа. Я чувствовала, как  от подошвы ног к макушке головы поднимался святой огонь. Когда святой огонь прокладывал себе путь вверх, я слышала рев огня. Мое тело стало, как шаровая молния. В комнате было холодно, и нагреватель не был включен, но я горела. В это время мне было трудно дышать.

В то время, когда я искренне молилась, передо мной появился яркий свет, и перед этим светом стоял Иисус. Он звал меня по имени. Мягким голосом Он воскликнул: «Джу-Юн, Я люблю тебя. Непрестанно молись, молись усердно, молись от всего сердца. Не останавливайся». Я почувствовала тепло и смогла видеть Иисуса более четко.

Ах, тогда я знала, почему Иисус сказал мне поднять руки выше. Я могла видеть Иисуса более ярко. Я сказала Ему: «Ух ты, я вижу Тебя более четко, Господь. Мне это нравится, Иисус. Спасибо». Когда я это сказала, мои волосы разлетелись, как будто от ветра. Я почувствовала себя хорошо. На одну минуту я перестала молиться, чтобы насладиться моим состоянием, и  появился злой дух. У злого духа было три головы с рогами по богам на каждой голове. Злой дух был чернее тьмы. Злой дух носил маску, а его крылья были формы летучей мыши. Он пытался напугать меня, ударив по земле. Тем не менее, я закричала: «Ты не проблема для меня. Во имя Иисуса, отойди от Меня». После этого я продолжила молиться на иных языках.

Ли Хаак-Санг: Когда собрание молилось, я почувствовал, что меня ударила молния, и по телу распространился святой огонь. От святого огня стало жарко. Было почти невыносимо, как будто на мне была теплая одежда. Обычно я был в куртке и жилете. Теперь на наших молитвенных собраниях я хожу в футболке.

Когда я стал глубже уходить в молитву, стали появляться злые духи. Сначала один. Затем появилось три злых духа одновременно. Все они были не похожи друг на друга. Всякий раз, когда я применял имя Господа, злые духи убегали. Потом явился Господь Иисус и утешал меня.

Ли Ю-Кюнг: Когда я молилась на языках, передо мной появился злой дух с длинными ресницами. Он плакал. Злой дух попросил меня выслушать то, что он должен был сказать. «Здесь очень холодно. Я так замерз. Можешь ли ты как-то помочь мне, чтобы я согрелся? Пожалуйста». Я ответила: «Ты грязный злой дух. Во имя Иисуса, отойди от Меня». Затем появился еще один злой дух. У него были большие уши, как у осла, а крылья, как у летучей мыши. Он непрерывно махал крыльями. Глаза злого духа были выпуклые, как у лягушки, а клыки, как у Дракулы. Тело было покрыто кровью. У него были длинные острые когти, на каждой руке по три пальца. Злой дух пытался напугать меня, выпуская на меня когти. Я очень испугалась и сказала: «Иисус, помоги мне». Потом я закричала: «Ты злой дух, во имя Иисуса, исчезни».

Вскоре после этого появился еще один злой дух. Он выглядел очень некрасиво и странно, у него было только одно ухо, а у глаз только белки. Это было очень страшно. По всему моему телу стали появляться мурашки. Я начала плакать. Появились Иисус и Его ангелы, и злой дух убежал. Затем Иисус утешил меня Своим голосом.

Встречи с Господом всегда хороши и полны неожиданностей

Господь взял меня за руку, и заговорил тихим голосом: «Ю-Кюнг, не бойся, Я всегда с тобой, где бы ты ни находилась. Поэтому не волнуйся». Он продолжил: «Почему ты плачешь? Не бойся злых духов. Я защищу тебя».

Господь сжал мою руку и сказал, что мы должны вместе пойти на небеса. Через некоторое время Иисус приблизился и крепко обнял меня. Я успокоилась и чувствовала себя очень тепло у Его груди. Я хотела быть с Иисусом всегда и вечно.

Иисус сказал мне подождать, и что Он скоро вернется. Он вернулся с милым ягненком. У него был кудрявый мех. Ягненок закричал: «Бее». Мех ягненка был очень пушистым и красивым.

Встречи с Господом всегда замечательны. Я всегда полна ожидания. Иисус сказал: «Ю-Кюнг, теперь Я должен вернуться». Я ответила: «Иисус, я люблю Тебя». Я выразила отношение своего сердца к Нему. Иисус в ответ выразил отношение Своего сердца: «Да, Я тоже люблю тебя». Затем Он принес меня обратно в церковь.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2642 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Мур • 07:34, 28.10.2011 2
book eek
avatar
2
1 yra • 20:26, 26.10.2011 1
Спасибо. smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Корея, бесы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024