Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Бабушки Кан Хьюн-Йа по отцовской и материнской линиям
на небесах


Сестра Бэк Бонг-Нио: В нашей церкви каждый вечер проходят молитвенные собрания. Каждый вечер во время моих молитв я думаю о своих родителях и брате, которые мучаются в аду. Как я могу забыть и остановить боль от мыслей, которые приходят мне в голову? Сегодня, когда я молилась на языках, Господь Иисус пришел ко мне. Я закричала: «Господь, Господь». Иисус заговорил и сказал: «Перестань плакать. Я пришел, чтобы взять тебя на небеса. Пойдем со Мной». Когда Господь взял меня за руку, на Его лице было сочувствие.

Всякий раз, когда я посещаю небеса, я благоговею от тайн, которые неограниченны и вечны. Я в благоговении от прекрасных достопримечательностей. Я чувствую, что на то, чтобы посмотреть и пережить все небесное, потребуется вечность. Иисус сказал мне пойти и понаблюдать церковь на небесах. Я спросила Его: «На небесах есть церковь?» Он сразу же ответил: «Да, иди и посмотри сама».

Как Он и сказал, на небесах была церковь. Как только мы прибыли, моя челюсть отвисла - мы наткнулись на большое и внушительное здание. Я воскликнула: «Вот это да!» Я была в состоянии экстаза. Величина небесной церкви по сравнению с крупнейшей церковью на земле не сравнима. Настолько огромной она была. Казалось, как будто она может достичь неба на небесах.

Когда я прибыла, похоже было, что богослужение заканчивается. Я заметила двух юных девушек, выходящих со служения. Они выглядели счастливыми и держались за руки. Иисус повел меня к девушкам и направил меня, чтобы поприветствовать их. Господь представил нас. Юные девушки ответили: «Мы не знаем Вас. Кто Вы?» Поскольку они выглядели озадаченными, Господь представил меня еще раз и сказал: «Сестра Бэк Бонг-Нио, только что прибыла с земли. Она посещает Церковь Господа в Так Инчхоне. Пастор в ее церкви — Ким Йонг-Ду. Жена пастора - Кан Хьюн-Йа. Сестра Бэк Бонг-Нио в церкви два месяца». После того, как Иисус официально представил меня, девушки ответили: «Да-да, Вы посещаете церковь мужа моей внучки». Они были очень взволнованы. Вскоре после этого они спросили: «Какова цель Вашего визита?» Я ответила: «Пастор и его жена попросили, чтобы я подтвердила, что их бабушки на небесах». Мы их встретили, чтобы они поняли, что муж и внучка обеспокоены ими.

Бабушка по отцовской линии начала рассказывать мне о своей жизни. «Я умерла в возрасте девяноста пяти лет. В том году, когда я скончалась, мой сын и моя невестка сказали мне, что они посетят своего сына в Америке. Я жила со своим сыном и была слишком стара, чтобы поехать. Поэтому я должна была переехать в дом другого своего ребенка до возвращения моего сына. Однако, мой другой ребенок не мог принять меня, так как они утверждали, что не могли предоставить это. Мне некуда было пойти. Вскоре после этого муж моей внучки пастор Ким Йонг-Ду предложил мне пожить у него в течение пятнадцати дней, пока мой сын был в Америке. В результате я оказалась у них. Я была неверующей. Поскольку мне было трудно ходить, пастор Ким носил меня в церковь на спине каждый день. Пастор Ким свидетельствовал мне, и он заявил, что если я хочу попасть в рай, с моей внучкой, я должна принять Иисуса Христа. В итоге я приняла Господа и Спасителя, Иисуса Христа, и Он приготовил для меня на небесах одноэтажный дом, как мою награду. Я была неверующей всю мою жизнь, но мне очень повезло, что я спаслась до моего ухода. Вот как я попала на небеса».

Бабушка попросила меня передать благодарность мужу внучки за весть об Иисусе Христе.

У бабушки по материнской линии сестры Кан Хьюн-Йа была похожая история спасения. Обе бабушки выразили беспокойство по поводу своих сыновей, так как те не были спасены. Они надеялись, что весть об Иисусе Христе будет дана их детям как можно скорее. Они надеялись, что их дети когда-нибудь присоединятся к ним на небесах с Господом. Я чувствовала их опасения по голосам.

Потом Иисус позвал меня и сказал: «Бонг-Нио, пойдем посетим самую высокую вершину небес». Когда мы добрались до самой высокой вершины, я смогла увидеть многие области небес. Я видела много ангелов. Я видела огромный сад с множеством цветов разных сортов. Невозможно было сосчитать и представить себе такое множество различных видов растений и цветов. Я видела бесконечный океан, и он был чистым и ясным, как кристалл. На воде плавали разные красивые суда.

Мы вернулись на землю в церковь. После ухода Господа я снова начала молиться на иных языках. Во время молитвы на языках я в очередной раз вспомнила своих родителей и брата в аду. Я плакала много часов. Слезы продолжали литься по моим щекам, и я не знала, что делать. Вскоре после этого мне явилась группа из пятнадцати ангелов. Когда они приблизились, я спросила их, с какой целью они посетили меня. Они ответили: «Господь повелел нам прийти на землю и дать утешение сестре Бэк Бонг-Нио. Вот почему мы здесь». После того, как они это сказали, они стали кружить вокруг меня и служили мне теплыми словами. Когда я утешилась, мне удалось успокоиться, и слезы высохли.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3123 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/11 | |
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 g12 • 20:08, 14.01.2012 5
На небе оказывается есть храм столько раз читал библию и не видел что в 15 и 16 главе откровения написано о храме на небе
avatar
0
3 Раб_Божий • 15:04, 01.10.2011 3
Я тоже заметил несостыковки" Поскольку они выглядели озадаченными, Господь представил меня еще раз" я думаю мы будем на небе совершенными и нам не дада будет по 2 раза повторять свои имена))
avatar
0
4 Светлана • 06:51, 02.10.2011 4
В первый раз Иисус просто назвал имя, которое им ни о чем не говорило. Во второй раз Иисус объяснил, что сестра Бэк Бонг-Нио из церкви мужа их внучки. Т.е. это было более обширное объяснение, и тогда они поняли.
avatar
0
1 надя25 • 10:29, 01.10.2011 1
"Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец"Откр 21:22
я чего-то не поняла или тут действительно не соответствие?
"Как только мы прибыли, моя челюсть отвисла - мы наткнулись на большое и внушительное здание. Я воскликнула: «Вот это да!» Я была в состоянии экстаза. Величина небесной церкви по сравнению с крупнейшей церковью на земле не сравнима. Настолько огромной она была. Казалось, как будто она может достичь неба на небесах." cry
avatar
4
2 Светлана • 10:34, 01.10.2011 2
"Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец" (Откр.21:22) - ветхозаветного храма Иоанн не увидел; хотя в других местах книги Откровения тот же Иоанн очень много пишет о храме на небесах - Откр. 11:19, 14:15,17, 15:5-6,8; 16:1,17.

Сестра Бэк Бонг-Нио увидела здание церкви, в которой проходят богослужения. Это ведь совсем другое, не ветхозаветный храм. А Вы думали, что богослужения проходят на природе?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Корея, Молитва, ад, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024