Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 01
Пророческие переживания, Часть 11

Страх перед человеком ставит под удар пророческое слово

Неделя 35, 2011

Мы продолжим давать оценку тому, как я передал слово о надвигающейся катастрофе на западном побережье США. Конечно же я пишу со своей точки зрения и поэтому мои мысли субъективны. В настоящее время меня обвиняют в том, что у меня есть множество различных мотивов в передаче этих посланий. Эти обвинения беспочвенны и я не хочу отвечать на них, просто чтобы защитить себя. Тем не менее, я думаю, что это прекрасный пример того, что нам следует ожидать подобной реакции от людей, когда мы передаем такое слово.

Я не могу понять, как может у кого-то появиться желание передать такое пророчество, как это о западном побережье, если только кто-то на самом деле этого не увидит. Если у меня есть хоть какая-то личная выгода в этом, то я еще разобрался, в чем она именно состоит. В лучшем случае я буду выглядеть плохо до тех пор, пока это не произойдет. По своему опыту я знаю, что после того, как пророчество сбудется обо мне, скорее всего, не станут думать лучше и наверняка для меня будет хуже, если оно сбудется. Уже сейчас меня обвиняют в том, что я сам вызываю эти события с помощью проклятий. Я благодарен, что они такого высокого мнения о моей духовной власти, но не думаю, что хоть кто-то может вызвать такие крупные катастрофы кроме Господа. Такие мнения исходят от друзей, так что вы можете себе представить, что же говорят мои враги.

Пророчество не дается пророкам, чтобы они заводили себе друзей. Если тебе дано такое слово или послание, как получил я о западном побережье, то можешь рассчитывать, что друзей оно тебе не прибавит, более вероятно ты потеряешь некоторых из уже имеющихся. Если мы хотим быть использованы пророчески, то нас сразу нужно ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2748 | Дата: 01.09.2011 | Рейтинг: 4.3/13 | Комментарии (15) |

Глава 7. Скотти!

(Рон)
В феврале 1993, Гленда и я посещали группу по изучению Библии по вторникам вечером в доме друзей. Этот двенадцати недельные уроки вёл фармацевт, приезжающий из города, находящегося в часе езды. Для изучения мы использовали книгу под названием «Переживая Бога». Позже мы увидели, как название книги стало реальностью.

В течение недели этот лидер просил молиться за нужды из его домашней церкви. Одной из молитв была молитва за парня, пострадавшего от трансплантации почки.

Каролин Хенниган сильно измоталась, проделав долгий путь в больницу к сыну, Скотти, которому сделали диализ. Теперь, когда его тело отвергало медикаменты с аллергической реакцией, Каролин плакала перед Господом. Помня слова, которые сказал Иисус, она промолвила их сама, «пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты». В следующее посещение больницы она нежно сжала коленку Скотти и сказала ему, «Я готова, что ты будешь исцелён, что бы ни потребовалось!» С улыбкой, Скотти согласился.

Когда те двое приехали домой тем вечером, в доме было особенно тихо. Телефон не звонил, в дверь никто не стучал, и даже собаки молчали. Господь поместил «святую печать» на их дом. Утешитель был с Каролин, когда она ухаживала за Скотти в течение ночи и обнаружила, что когда он мирно уснул, он ушел домой.

Каролин хотела встретиться с нашей молитвенной группой, чтобы рассказать, как Бог работает в её жизни. Через три недели после похорон она смогла поделиться стрессом и горем, которое обратилось в радость, которую только присутствие Господа может принести.

По ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2273 | Дата: 01.09.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (2) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024