Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Май » 06
6 мая 2011 год
Одна история из жизни украино-африканских миссионеров
Утро было благословенное мы помолились и благословили сегодняшний день!
Сестра Юля предложила пойти в больницу ,молиться и помочь нуждающимся медикаментами!
Хочется выразить Богу благодарность в том что Господь расположил сердце администрации и нам дали разрешение, для молитвы в больнице и другой помощи!

Потому что когда мы пришли в больницу,к нам в течении 15 минут подошла женщина из администрации больнице,посмотрел я на ее лицо, и понял что она не очень довольна нами,и сказала что вы здесь делаете? И кто вам разрешил ? ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: zhenya | Просмотров: 2995 | Дата: 06.05.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (7)


Джон Пол Джексон

Другие дома и здания во сне


Напомним, что Бог помещает вас в дома из вашего прошлого, настоящего или будущего, чтобы говорить вам о проблемах в вашей жизни.

Я не упоминал о домах из будущего раннее, но такие сны тоже встречаются, и включают в себя понимание, что ты в доме, который никогда не был твоим, но во сне ты знаешь, что это был твой дом.

Такой сон зачастую может послужить вам возможностью раскрыть вопросы о вашей жизни, о том, что произойдет в будущем - будь то чем-то хорошим или плохим. Контекст сна скажет о том, какой это сон: сон-предупреждение; смущающий или устрашающий сон, посланный врагом; или, возможно, это сон вашей души или плоти, который вы  сами вызвали, сосредоточив много внимания на этом.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 7261 | Дата: 06.05.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (12) |

Глава 3 (продолжение)

Ренди Кларк Ренди Кларк проповедовал о том времени, когда его мать предстала перед Господом. По мере того как он говорил, Присутствие Господа текло на меня подобно ударам электричества, проходящим через моё тело. Меня трясло так сильно, что я едва сидел на стуле.

Мне казалось, что я взорвусь внутри, когда он проповедовал. Я опять начал переживать все те чувства, что были у меня, когда я был захвачен в Божье Присутствие.

«С тобой всё в порядке?» спросила Катя? «Всё нормально?»

«Ага», пробормотал я.

«А что произошло?» поинтересовалась она. «Что произошло с тобой?»

«Я не могу рассказать тебе», пролепетал я. Меня так трясло от того, что произошло, что я не мог говорить об этом. Мне нужно было подождать, прежде чем я смог бы рассказать кому либо, даже своей жене.

Я продолжал трястись в Присутствии Господа. Когда я огляделся, я увидел большого ангела, стоящего позади Ренди. Этот ангел наклонился к Ренди и что-то шептал в его ухо, а тот затем тот начинал проповедовать под тяжелым помазанием. Без сомнений, всё, что Ренди проповедовал, исходило прямо из уст Божьих.

Каждое слово несло такую тяжесть и проникало в самое нутро. Меня снова стало трясти. Это было, как если бы я слышал голос Божий, говорящий через Ренди так, как я ещё никогда не слышал Его голоса.

Катя опять стала спрашивать меня о том, что произошло. Я едва мог говорить и наконец сказал, «Я расскажу тебе, но обещай, что ты никому не расскажешь». Она согласилась, и я рассказал ей как ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3203 | Дата: 06.05.2011 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (8) |

Мэри К. Бакстер

СЛЕЗЫ НА НЕБЕСАХ

Однажды я была доставлена в определенное место, где ангел остановился и сказал мне: «Бог хочет, чтобы я показал тебе комнату слез». Много раз вы можете прочитать в нескольких отрывках в псалмах о наших слезах и о том, как Бог заботится о нас. Ангелы ловят наши слезы и помещают их в бутылки (Псалом 55:9). Много раз я задавалась вопросом о том, что под этим имелось в виду.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3757 | Дата: 06.05.2011 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (4) |

СТУПАЯ В РЕКУ
Фейт Хетрик (дочь Одена)

Слыша трогательные истории о Небесах с самого раннего детства и будучи поощряемой моим папой, Оденом Хетриком, искать «горнего, где Христос сидит одесную Бога» Колоссянам 3:2 и смотреть «не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно» 2 Коринфянам 4:18, я старалась именно так и делать. Господь дал мне много кратких проблесков в тот Небесный Город.

Один раз такое произошло после поста и молитвы. Я оказалась на травянистом берегу красивого тихого потока. Я знала, что это, должно быть, часть Реки Жизни, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 1921 | Дата: 06.05.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2) |

ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее
БЫТЬ ГОЛОСОМ

Бог должен произвести в нас большую работу, чтобы мы могли справиться с такой задачей. Мы часто имеем дело не только с тем лидером, но также и княжествами и силами, действующими за тем правительственным положением. Мы должны быть готовы к такому назначению — вход в это духовно неподготовленным может быть самоубийством. Апостол Павел пошел в Кипр и служил ключевому лидеру острова, проконсулу. В это время ему противостал колдун Вар-Иисус, который старался отговорить  проконсула как раз перед его обращением в веру. Как было упомянуто ранее, Павел пророчествовал, что колдун будет слеп в течение трех дней. Это пророческое слово в паре со знамением потери колдуном зрения подтвердило безотлагательность и важность обращения лидера. Враг знал, что, если бы лидер стал верующим, это затронуло бы всю страну Кипр, открыв свободу для проповеди Евангелия. Эта свобода распространится и коснется других лидеров в римском правительстве, и в результате даже законы будут считаться с Евангелием. Как Павел был готов к благовествованию, мы должны быть готовы всегда. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2554 | Дата: 06.05.2011 | Рейтинг: 4.3/7 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 72
Гостей: 72
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024