Главная » 2010 » Октябрь » 26

Победа Церкви

В предыдущих двух беседах я рассмотрел те два явления, которые являются сегодня двумя главными врагами Церкви. Во-первых, это колдовство; во-вторых, дух или сила антихриста.

Я дал определение колдовству как универсальной религии падшего человечества — такого средства, при помощи которого люди на протяжении всех веков пытались связаться с сатанинским царством мятежных ангелов в поднебесье, поклоняясь им как богам каким-либо образом. Антихрист — это другой вид духовной силы, который проявляется только там, где сначала было проповедано Евангелие Иисуса. Я подчеркнул, что слово «анти» имеет два значения: прежде всего — «против»; и во-вторых — «вместо». И давление духа антихриста направлено против Иисуса, истинного Мессии,
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: DaSha | Просмотров: 2910 | Дата: 26.10.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (6) |

Видео запись служения с Пробуждения в бухте Святого Духа, 22 октября 2010

Категория: Пробуждение | Добавил: DaSha | Просмотров: 2049 | Дата: 26.10.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

Mary A. Glaser «ЧУДЕСНОЕ ВОДИТЕЛЬСТВО»

Глейзер родилась в 1837 году в семье Бенджамина и Мэри Леймастер Эттингер. Она была младшая из девяти детей. Ее отец был служителем в Евангельской церкви. Ее родители были родом из штата Пенсильвания, но переехали в штат Айдахо, перед тем как она родилась. Ее отец умер в 1837 году, а мать в 1840. Семья распалась. Глейзер взял дядя на воспитание, и они вернулись в Пенсильванию. В 1851 году она посетила служение пробуждения и отдала сердце Христу.

Жизнь была трудна для Глейзер. Она переехала к своим братьям и соответственно стала жить у другого дяди. Дядя решил, что будет неудобно жить с ней и ее попросили уйти. В 1856 году мистер Глейзер предложил ей выйти за него замуж. Он не был христианином, но она согласилась, посчитав, что у нее просто нет выбора. Этот брак стал ужасным. Он часто переезжал, взяв ее и их детей. Она стала сильно болеть, так что часто была прикована к постели. В 1868 году мистера Глейзера забрали в армию, и семья осталась без постоянной финансовой поддержки. В этом отчаянном состоянии Мэри воззвала к Богу. Его присутствие стало приходить на нее, и она начала получать видения. Она также была исцелена. Постоянная борьба за выживание вымотала Мэри, но, несмотря на этого после возвращения мужа переезды продолжились. Они выживали, находясь под гнетом разных долгов.

Семья переехала на маленькую ферму, но Мэри едва могла вставать с кровати. Прикованная к постели она искала волю Божью в Библии. Бог постоянно привлекал ее внимание к стихам об исцелении. Она исцелилась, но после рождения сына опять лежала в кровати. Постоянный цикл улучшения, беременности, стресса и болезни продолжались последующие несколько лет. Кульминацией этих трудностей стал уход в 1874 году мистера Глейзера на поиски работы, после чего он больше не вернулся. Он оставил Мэри с шестью детьми. Она позже узнала, чт ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: swimmer | Просмотров: 2410 | Дата: 26.10.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (2) |

†
G - I
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 2901 | Дата: 26.10.2010 | Рейтинг: 5.0/14 |

Книга Откровение является откровением Иисуса Христа и в то же самое время существенная ее часть посвящена злу человечества. Зло в свое крайнем проявлении проявиться в людях и на этом также концентрирует внимание эта книга. Речь идет об антихристе или человеке греха, который является воплощением человеческого греха. Но даже если и так, все это является откровением  об Иисусе Христе. Это откровение о порочности человека без Него и победе, которую Он в конечном итоге высвободит. Раз во всех разворачивающихся в будущем событиях мы можем видеть откровение о Нем, то и в настоящих событиях мы сможем увидеть Его. Это должно стать нашим самым главным предметом поисков: не просто знать, что происходит и даже не просто понимать причины происходящего, но видеть Иисуса и Его грядущее Царство, при этом пребывая в Нем и проповедуя о Нем.

Апостольским евангелием был и есть Иисус. Снова и снова в книге Деяний мы читаем о том, как они проповедовали об Иисусе и воскресении из мертвых.
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2212 | Дата: 26.10.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5) |

Аудио [330]