Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
У Любви есть Лицо
Пока у всех не появятся имена

Иисус говорил мне о том, как пробуждение имеет имя. Я смотрю на каждого человека, которого Бог приводит ко мне, как на потенциального носителя славы, сосуда пробуждения.

Не так давно Бог дал нам ещё одного малыша: прекрасный мальчик, восемь дней от роду, чья мама умерла из-за осложнений при родах. У нас было одно единственное место в то время, чтобы принимать младенцев, из-за большой дороговизны и дополнительной работы впервые два года. Если бы мы отвернулись от него, у него, скорее всего, не было бы шанса выжить.

Так как у него ещё не было имени, мне представилась великая честь назвать его. Он был одним из первых детей, которому я дала имя. Я посмотрела на его маленькое, спящее, ангельское личико и услышала, как Бог сказал мне: «Даниил».

«Он будет говорить к правительствам», Иисус прошептал мне в ухо. «Он будет находиться среди львов и не пострадает. Он понесёт Моё слово царям». Даниил, он пришел, чтобы быть названным, и мы приняли его с великой радостью в нашу растущую семью.

Он был особенным в сердце Бога, как и все наши дети, каждый своим образом. Вы уже знаете некоторые их истории: Има, Беня, Азиза. Безымянные, безликие массы страдающих, голодающих и умирающих здесь в Судане – и у каждого есть имя. У каждого есть лицо, призвание и предназначение в сердце Бога. У каждого. Любовь Божья даёт имена безымянным и голоса не имеющим голоса.

Даниилу теперь два годика. У него всё ещё виден шрамик на подбородке, который остался, когда врачи случайно задели его во время родов. Он бегает вокруг лагеря как маленький грязный магнит. Его можно купать по три раза в день и опять он где-нибудь замарается. Он настоящий мальчишка. Его большая улыбка приносит свет в мой день, чтобы не происходило.

Я никогда не забуду первый день, как он побежал. Я стояла под тенью нашего мангового дерева с несколькими мамами. Я услышала голос нашего маленького ползунка: «Мама! Мама!» Я оглянулась и увидела как маленькая, одетая в голубое, ракета бежит так быстро как его маленькие ножки могут нести его по неровной дороге. Его ручонки были открыты. Его взгляд был прикован ко мне. Мне показалось, что вот сейчас он подпрыгнет и полетит ко мне в руки. В результате, он плюхнулся у моей ноги и обнял меня своими ручонками, смотря на меня довольным взглядом.

«Мама». Он поднял свои ручки, ожидая, как я наклонюсь к нему в грязь и возьму к себе на руки. Даниил. Мой Дай-мне мальчик. Я подняла его и вспомнила, что пробуждение действительно имеет имя.

Бет, Коджо, Дата, Аса, Виктория, Радость, Нура, Симон. Я каждый день узнаю, как любовь даёт чувство достоинства и определяет судьбу каждого, на кого я порой смотрю.

Наши детки стали одними из моих самых великих учителей в этом путешествии в Божье сердце. Они поклоняются с такой страстью и такой силой, что небеса склоняются к нашему маленькому клочку земли. Я вижу, как они захвачены Божьей любовью. Они кладут руки друг на друга и молятся за исцеление или за благодать для экзамена или ещё за какую-то нужду. И Бог действует! Когда я устаю или расстраиваюсь, все они приходят помолиться за меня.

Маленький ребёнок поведёт нас. Нехоженые дороги не страшны им. Они просто ждут своего открытия. Они – пробуждение.

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
Категория: Книги | Просмотров: 2082 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Мур • 13:11, 01.10.2010 4
Спасибо!
avatar
1
3 KiDoGoD • 21:01, 30.09.2010 3
Спасибо! и правда теплый дождь!
avatar
1
2 DaSha • 12:19, 30.09.2010 2
Как прекрасно, когда читаешь Мишель - ощущение, что душа попала под теплый дождь и весь негатив смыт моментально! smile
Сережа, прекрасный перевод, спасибо.
avatar
0
1 tasya111 • 11:42, 30.09.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Michele Perry, Пробуждение, дети, любовь
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2400]
Видео [684]
Аудио [310]
SCOAN [529]
Статьи [2275]
Разное [505]
Библия [244]
Израиль [294]
Новости [547]
История [643]
Картинки [275]
MorningStar [1142]
Популярное [180]
Пророчества [1121]
Пробуждение [310]
Прославление [780]
Миссионерство [317]
It's Supernatural! [685]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 34
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022