Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [220]
Статьи [1879]
Разное [352]
Израиль [288]
Новости [451]
История [564]
Картинки [270]
MorningStar [1055]
Популярное [162]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [695]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер - Слово на неделю
Мы должны ожидать, что Слова Бога будут оспариваемы при каждом возможном случае, если они ценны. Сатана злобно нападает на каждую истину, на которую только возможно, потому что правда Бога освобождает людей от тьмы, которая держит их в неволе. Бог позволяет, чтобы Его Слово было проверенно - чтобы показать его силу и истинность. Бог позволяет Своим посыльным быть проверенными, чтобы показать их силу, честность и преданность правде. Если бы Бог хотел, чтобы это было легко для нас, то Он, возможно, связал бы Сатану прямо после воскресения, но Он оставил его на свободе для нашей пользы!

Однажды я слушал радиопередачу, на которой выступал человек, который, по-видимому, строил свое служение на нападениях на меня. Он изрыгал ложь обо мне, которая я думаю, была полной противоположностью правды обо мне, и он выкручивал или даже лгал о вещах, которые я возможно сказал. Взволнованный, я помолился и попросил, чтобы Бог удалил этого человека с его места. Я сразу услышал, что Бог сказал, что Он мог бы сделать это. Он тогда спросил меня, кем я бы хотел его заменить?

Почти сразу этот человек был выгнан из своей деноминации, и действительно казалось, что его служение разрушалось почти по всем фронтам. Однако, вскоре дюжина других таких как он начали нападать на меня. Это походило на то, как будто наступили на одного большого паука, и тысяча маленьких стремительно принеслась на меня. Я понял урок и начал молиться о своих врагах, а не против них. Вскоре я развил истинную любовь к некоторым из них и даже чувствовал себя вынужденным просить, чтобы Бог благословил их, подавая им Святой Дух, который откроет им всю истину. Я также просил Бога, чтобы Он не позволил им умереть как камни преткновения.

Я потом слушал программу, где выступал один из моих врагов, и он, случилось, снова говорил обо мне, но на сей раз он сказал некоторые вещи, которые были верны, в которых я действительно должен был покаяться. После этого, я мог искренне поблагодарить Бога за него. Иногда наши враги говорят нам вещи, которые наши друзья нам не скажут, но то, что мы должны услышать. Мы слышали много раз из Книги Притчей, что мудрый любит обличения. Я думаю, это потому, что действительно мудрые любят правду больше, чем свою собственную репутацию, и они знают основную правду, что Бог дисциплинирует тех, кого Он любит. Если мы не получаем внушения, тогда мы должны быть более обеспокоены!

Иосия был, возможно, самым справедливым царем в истории Иудеи. Написано что, он преуспевал в делах, которые даже его отец Давид не делал, как-то разрушение высот. Однако, Иосия умер, потому что не принял во внимание голос Бога, который пришел через Нехао, царя Египетского, который был его врагом (см. II Паралипоменон 35). Бог не проговорил ему дважды и не подтвердил слово, которое пришло через самый неожиданный источник. Иосия заплатил высокую цену за не знание и не принятие во внимание голоса Бога, говорившего через его врага. Другие, возможно, были бы в состоянии избежать этого, но Иосия должен был знать лучше.

Смысл этой истории в том, что чем больше нам доверено, тем больше от нас требуется. То, чего вы могли бы избежать во Внешнем Дворе, может убить Вас в Святое Святых. Бог действительно делает скидку на нашу незрелость, но Бог является святым и будет рассматриваться как святой. Чем более зрелыми мы становимся, тем более надлежащее поведение с Ним и Его Словом требуется. Поскольку мы стремимся получить более высшее откровение и более мощные слова, то давайте также стремиться вырасти в Божьей мудрости и в характере.

Аналогично, большие споры вокруг и нападения на Христианство в Америке не должны обескураживать нас, а скорее поощрять нас к тому, чтобы определить, во что мы верим по этим важным вопросам и почему. Мы не можем отрицать Бога, отрицая Его Слово, таким образом, мы вынуждены исполнять его. Когда мы знаем Его истину по какому-то вопросу, тогда у нас нет альтернативы стоять на этой истине или нет - мы должны стоять на истине. Мы должны также стоять на истине в правильном Духе. Результатом будет намного более сильная вера и намного более сильная церковь. Всё это работает для нашей пользы.
Категория: MorningStar | Просмотров: 1788 | Добавил: ИСТИНА | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 nina04 • 19:49, 07.04.2010 8
Только истинно Божьи люди могут себе позволить такую честность и открытость, как Рик Джойнер.
Есть чему поучиться!
avatar
0
7 denien • 18:30, 07.04.2010 7
читаю с удовольствием
avatar
0
6 wowyk • 16:37, 07.04.2010 6
О, да!!!)))
avatar
0
5 innochka • 15:59, 07.04.2010 5
Спасибо большое!!!
avatar
0
4 Мур • 15:48, 07.04.2010 4
спасибо!
avatar
1
3 tasya111 • 11:46, 07.04.2010 3
спасибо большое....
avatar
0
2 walom • 11:08, 07.04.2010 2
walom SPASIBO ZA SLOVO !!!!!
avatar
0
1 тхия • 05:31, 07.04.2010 1
Аминь! Когда мы гонимы в этом мире за Слово Божье-это верный признак,что мы на правильном Пути :"Горе вам,если все о вас будут говорить хорошо..."
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, гонения, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 124
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021