Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [223]
Статьи [1884]
Разное [353]
Израиль [288]
Новости [451]
История [565]
Картинки [270]
MorningStar [1056]
Популярное [162]
Пророчества [876]
Пробуждение [303]
Прославление [696]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [332]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
У Любви есть Лицо
Под действием любви

Моё путешествие в Африку не произошло без моментов неприятностей. За неделю до моего отъезда из Колорадо, восемнадцатилетний лихач-велосипедист заскочил на крышу моей машины, от чего я круто свернула с дороги. Мне пришлось долго идти без костылей. Потом, по пути из США в Лондон я подцепила лишай и нервирующую меня какую-то кожную болезнь. Я сходила к врачу в Танзании на моём пути в Мозамбик, чтобы услышать, что моя иммунная система ослаблена и мне следовало бы вернуться в США немедленно.

Я прибыла в Пемба, в Школу Миссии Ирис, уставшая, в боли и болезни. Но я была настроена решительно. Никакой вирус или недостаток иммунитета не могли удержать меня от Его целей. Я верила на полное исцеление. И Бог совершил.

Я не помню многого из того, что проповедовалось. (Извините меня, Хайди, Ролланд, Лесли-Анн и семья). Что я помню, это три месяца жизни в свете Его лица. Я пропитывалась реальностью Его любви, в которой Он призвал меня жить. Тех, кто думает, что посещения от Бога всегда тёплые, пушистые и приятные, я могу заверить, что это не так. Иногда это больше, чем когда Он приходит и сидит с тобой. Несколько раз я чувствовала Божье присутствие настолько сильно, что просто утыкалась лицом в соломенный матрац или грязный пол и просто не могла двигаться. Его жидкая, весомая, тяжелая слава была как одеяло, из под которого я даже не могла вытянуть руку.

Однажды в обед, во время переживания такого рода силы Святого Духа, друзья передвинули меня от солнца в тень под бело-зелёный тент, где мы проводили наши уроки. Я пробыла там без движения более пяти часов. В конце концов, я осознала, что вокруг меня танцуют и прославляют Бога дети, иногда пиная меня в голову. Супер. А я всё ещё не могла двигаться.

По природе я деятельная. Мне нравиться быть занятой. Мне нравиться чем-то заниматься. Но тем летом в Пемба Иисус показывал мне, что нет ничего, чтобы я могла сделать для действия Его обетования в моей жизни.

Пока я лежала, неспособная двигаться, под радостными пинками по моей голове, Он произнёс: «Любимая, это точно то, что ты будешь способна делать в Судане – (пауза) – ничего. Но пока ты лежишь, Я встану в тебе и сделаю больше за один день, о чём ты даже не могла мечтать сделать и за десять лет».
Если и осталось что-то от моего желания прославиться, моё время в северном Мозамбике определённо убрало и это. Я провела это лето, уткнувшись лицом в грязь, электролизуясь Его силой, часто плача и иногда смеясь, когда Его любовь переполняла каждую клетку моей сущности. Всё, что я хотела, был Иисус. Я не могла насытиться Им. Приготовление неудовлетворённостью было высвобождено в мою жизнь в полной силе.

Я была полностью под действием любви. Я постигала ритм Его сердцебиения. Всё моё изучение систематического богословия, греческого и еврейского языка и практико-культурной интерпретации миссионерства было сведено до любви Бога и любви ближнего передо мной.

Это лето в грязи было для того, чтобы глубины Его сердца стали моими. При этом моё изначальное виденье того, как я думала, зачем я еду в Судан, вновь было тщательно переделано, глубоко внутри меня. Ко времени, когда я уехала из Пемба в августе 2006, у меня было обетование, за которое я могла держаться.

© Перевод Сергея Назарова, 2009.
Категория: Книги | Просмотров: 2260 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Христиана • 07:20, 14.01.2010 4
СПАСИБО!
avatar
1
3 gnatok • 01:48, 31.12.2009 3
Спасибо огромное за этот материал,Сергей!
avatar
0
1 Сара • 17:00, 28.12.2009 1
Сергей, спасибо!!!!Вы так замечательно переводите! Очень живо и красочно! Ну а "радостные пинки" меня здорово повеселили, и другие моменты,конечно! И спасибо за очень интересный и бесценный материал! biggrin
avatar
1
2 Sergey • 08:38, 29.12.2009 2
Спасибо! Каждая благодарность - ценность. tongue
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Michele Perry, слава, Мозамбик, Iris Ministries, Baker, любовь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 125
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021