Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю

Мы обсуждали, что есть народ внутри всех народов, который начинает подниматься, который является Божьим «святым народом». Это - то, где наше истинное гражданство находится. Если, мы будем расти в Боге, то наша идентичность будет расти больше по отношению  к нашим согражданам святой нации, чем любой другой национальной, культурной, или даже расовой принадлежности. Кроме того, наша надежда будет больше в поднимающейся святой нации, чем в любом другом человеческом правительстве.


Потому что мы призваны быть солью и светом в мире, мы также рассматривали, что мы обязаны добиваться хорошей нации, в которой мы временно прибываем. Даже в этом случае, наш главный фокус и надежда должны всегда быть в святой нации, Царстве Божием. Как мы видим в Данииле 2, правительство Бога будет подниматься и расти, в то время как, царства этого мира начинают разрушаться.

 

Мы также видим в Священном Писании, что когда кто-то призван пророком для народов,  он должен различать значения важных текущих событиях своего времени. Даже в Ветхом Завете, когда Бог имел завет только  с одним народом, Израилем, пророки Израиля часто давали слова и даже шли говорить с другими народами о текущих вопросах и событиях. Это потому, что Бог любит всех людей, и цель Израиля  была в том, чтобы быть посредником для наций перед и от Бога. Это является одной из основных целей его святого народа - быть светом во всех народах.

 

Разница между "большими" и "малыми" пророков в Писании гораздо больше, чем просто количество их пророчеств. Широта видения и понимание больших пророков относительно других наций и текущих событий замечательны. У них даже была глубина знания истории народов, что было удивительно, если учесть, что они не имели интернета, телевидения или даже библиотеки! Они были жизненно связанны с текущими событиями и имели глубокое знание о намерениях Бога относительно тех событий и народов.

 

Моисей однажды заявил, что это было его желанием для всех верующих людей, чтобы быть пророками. Вполне вероятно, что он получил это от Господа, с которыми он провел так много времени. Господь хотел, чтобы все Его люди были к Нему так близки, что они  знали бы Его мысли, пути и могли быть использованы Им в качестве доверенных послов. Израиль был призван быть пророческим народом. Поскольку народ совратился, Бог призвал преданных людей как пророков, которые говорили не только  Израилю, но и другим  также и другим народам, которым Бог хотел помочь.

 

Народ святой - церковь тоже призван быть пророком для народов. Апостол Павел писал к коринфянам, что они могут все пророчествовать (Коринфянам14: 31). Пророки - часть тела и будет определенное место и функция для них до "в пришествие совершенного", которым является Сам Господь. Несмотря на это, Господь также дал понять, что Он может использовать любого Своего человека, чтобы  говорить в  любое время. Библия также проясняет, что это будет особенно актуально в конце  времен (Деяния 2:17-18). Как мы видим здесь, сны, видения и пророчества будут сопровождать всех  "в последние дни", потому что в последние дни, мы будем нуждаться в таком конкретном указании. Именно по этой причине мы были направлены на понимание и учение о пророчестве, сны и видения в течение многих лет; мы знаем, что чем ближе мы приближаемся к концу времен, тем более обычными они собираются быть и больше мы будем нуждаться в них.

 

Первым, кто ходил с  Богом после грехопадения, был Енох, который нам говорят, пророчествовал ( Иуда 14) Хороший случай может быть сделан этим всеми, кто действительно ходил с Богом, пророчествовал, даже те, кто не верит, Бог все еще использует людей, чтобы пророчествовать. Некоторые назвали вдохновленное пророчество проповедованием, но это - больше чем это. Хотя помазанное учение или проповедование - также живое слово Бога или послание от Него, пророчество находится на другом уровне. Я видел много проповедников и учителей, которые были под помазанием, и начинали пророчествовать. Когда они заканчивали, они часто комментировали, говоря "что-то со мной случилось", и это было сделано.

 

Мы обсуждали тенденции в нашем народе в последнее время в «Словах на Неделю», включая текущее восстание с дебатами законопроекта о здравоохранении. Вы можете задаться вопросом, почему я не обращаюсь к этому здесь. Я затронул специфические особенности этих событий в Специальных Бюллетенях, которые я написал, но здесь я хочу пойти глубже в исследование, что случается через этот еженедельный формат.

 

Я конечно не утверждал бы, что эти Бюллетени - целая причина для того, что теперь происходит в нации, но у меня есть в нем участие. Как только специальные бюллетени были опубликованы на нашем сайте в июле, у нас было больше, чем тысяча посещений очень быстро. Мне даже сказали, что люди видели четвертые копии того Бюллетеня в первый день, который был отослан. Конечно, это распространяется очень быстро, и я не думаю, что мы видели, этот вид деятельности на нашем сайте после 9 / 11, когда какое-то время мы получили более чем одного миллиона посещений в день. В июле,  начался какой-то пожар, и вопросы, затронутые в этих бюллетенях, похоже, стали темой в городском зале заседаний, новостях, и даже  в одном президентском обращении. В Специальных Бюллетенях я обращаюсь к тому, что случается, но с Вами, я хочу обратиться, почему это происходит и как вы призваны быть его частью. Я “чувствовал, что кое-что прибыло через меня”, когда я написал те Бюллетени, которые я признал, что они были от Святого Духа. Я чувствовал, что я был бы снедаем  огнем, если бы не написал эти бюллетени. Я понятия не имел, будут ли они использоваться, чтобы разбудить людей или если они могли бы втянуть меня в серьезные проблемы с полномочиями, которые делают дела тьмы. Темноте не нравится свет, показанный на этом. Это не моя забота. Меня беспокоит то, чтобы быть послушными. Так, после того, как я был послушен, я чувствовал, что бремя было снято. Это то, что некоторые из пророков в Священном Писании называется "бремя от Господа".

 

Есть пророческие слова и пророческие действия. Есть вещи, которые мы призваны говорить, и все мы призваны сделать, чтобы стоять за истину, правду и справедливость. Маловероятно, что все появляющиеся на встречах ратуши, являются христианами, но многие, и многие идут к ним, потому что они чувствуют, то же самое бремя за свой народ и своих любимых, которое я чувствовал при написании тех Бюллетеней. Они становятся мобилизованной армией, которая поддержит правду, справедливость, и правосудие. Вы слышите призыв быть частью этого?

 

® Перевод Рании Гилазовой. Источник: MSM, Различая времена, часть 45.

Категория: MorningStar | Просмотров: 2476 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 rima • 20:50, 25.08.2009 3
спасибо за слова нужные именно сегодня!
avatar
0
2 walom • 16:37, 25.08.2009 2
walom SPASIBO!!!!!
avatar
2
1 friend • 13:58, 25.08.2009 1
Больших, больших благословений вам. Спасибо за ваше служений. Бог воздаст вам.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, пророчества, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024