Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Будущее обустройство границ России и других стран. (часть 3)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 
=================================================================================

29 ноября 2008 года, суббота, продолжение.   

начало:  http://outpouring.ru/news/2008-12-28-35

             http://outpouring.ru/news/2009-01-07-370

=================================================================================

> Вчера я видел весь день внутри себя, что под конец пророчества о границах надо начертить новые границы России и на карте. Вечером я взял атлас и начертил эти новые границы. В-общем-то ничего особо нового я там не начертил. Так, мелкие подробности. Когда я это делал, я видел, что черчу под руководством Духа. Если я пытался уклониться, Он останавливал меня. Если я затруднялся, я продолжал молиться, ждал. И только, когда убеждался, что начерчено должно быть так, продолжал чертить.

> Все это случится не в этом году, не в следующем. Но сегодня Бог открыл мне, что, прежде, чем я умру, я увижу Россию в этих границах (опять же, это не то, чего бы я страстно желал, само по себе, - но приятно увидеть исполнение пророчества). Впрочем, по-моему, для России эти границы идеальны. Ничего лишнего. Но все необходимое для единства территории и экономики есть. Не всем, наверное, эти записи понравятся. Но Бог не спрашивает нас, когда дает какому-то народу усилиться, или, когда ослабляет его.
> ----
> Но было еще что-то. Я продолжал молиться (языками и по-русски, - попеременно). Смутно пока мне видно. -Это-- присоединение какой-то территории в северо-восточном углу Средиземного моря (может, это небольшой клочок земли, точно я не знаю).


> 1 декабря 2008 года, понедельник.

> Вчера я, все-таки, отметил на карте то место в Средиземноморье, которое будет принадлежать России. Это небольшой клочок земли у моря на стыке Турции и Сирии. Это место не будет отвоевано, но будет приобретено за деньги.


> 6 декабря 2008 года, суббота.

> Вокруг Северного полюса будет небольшая международная зона.
> На противоположном полюсе Антарктида будет поделена близлежащими государствами.

> А теперь пойдем вокруг России:

> Корея воссоединится. Тайвань присоединится к Китаю, но Тибет станет независимым.

> Ирак перестанет существовать, как государство, и будет разделен. Иран усилится в своем регионе.

> Филиппины станут чем-то, вроде Японии и будут доминировать в Юго-Восточной Азии. Япония не утратит своего значения.

> Индия станет так густо населена, что мировому сообществу придется с этим что-то делать, придется помогать благоустраивать в ней жизнь, - она станет объектом помощи многих стран.

> Израиль удержится на Голанах. Туркмения и Узбекистан останутся. Азербайджан уступит армянские районы Армении; Нахичевань останется в Азербайджане.

> Страны Балтии составят одну область России с административным центром в Риге. Европа, взамен Балтии, получит Западную Украину.

> Босния и Герцеговина будет разделена между Сербией и Хорватией. Словения будет разделена соседями.

> В Праге будет новое европейское правительство, к которому примкнет и Россия. Здесь, на границе славянских и германских народов, будет заключен союз Европы с Россией. Здесь будет править Антихрист. Но потом столица его будет перенесена на юг.

> А французы испытают вино Святого Духа, - пробуждение придет и туда.

> Англия, Шотландия и Уэльс - как молодые зеленые побеги, дружно возьмутся за обустройство своих новых наций. А Ирландия обратится к протестантизму.

> Финны и шведы спрячутся от врагов за северо-восточным щитом. Через всю Норвегию, в Россию будет великолепная дорога, и границы между ними не будет.

> Вся Европа от севера до Пиренеев, Альп и Карпат будет обустроена, как сад, как рай. На юге не будет плохо, но будет хуже.

> Турция будет вовлечена в экономическую активность Северной Европы и России более, чем страны Южной Европы.

> Оживут порты Балтии и черноморского побережья новой России. Экономическая активность России сильно переместится в сторону балтийского и черноморского побережьев. Турецкие и датские проливы будут закрыты, в военном отношении, и люди будут чувствовать себя в безопасности.

> Произойдет сильная миграция внутри страны. Сюда переместится значительная часть населения России. Особенно расцветет черноморское побережье, вся бывшая и будущая Новороссия, от Одессы до Батуми. Это будет для России и Европы, как Калифорния для Америки. 

> Но внутренние районы России так обустроены не будут. Впрочем, внутренние крупные российские города не будут бедными. Но и не будут столь богатыми, как черноморские. Поэтому и Турция будет в зоне экономической активности России, потому что она будет захвачена активностью близлежащих черноморских российских городов. Внутренняя Россия останется промышленной. Большой задел, который будет сделан в предшествующие десятилетия, не удастся так быстро растранжирить.

> Некоторое время Москва будет сопротивляться давлению южных торговых городов, и будет защищать промышленные внутренние районы. Но потом власти махнут рукой на это дело. Тогда разрыв в обустройстве Новороссии и внутренней России начнет быстро увеличиваться, и внутренние районы обезлюдеют (рука моя стала во время молитвы спахивать, сметать все с районов центральной России, южнее Москвы, до Волги). Произойдет примерно то же, что происходило в конце двадцатого века в США. Страна, устремившись к богатству, приблизится к упадку. Разрыв между территориями увеличится. Население России все более будет сосредотачиваться в прибрежных районах. Абхазский, грузинский, украинский берег - все будет перемолото в одну нацию.

> Самым крупным из черноморских городов станет относительно небольшой ныне Новороссийск. Он вытянется далеко, до Керченского пролива, поглотив соседние города.

> Особенно сильно от этих процессов пострадают поволжские города, - Поволжье переедет на Черное море. Уральские города пострадают незначительно. Южная Сибирь не пострадает вовсе. Дальний Восток так и останется тем, что Россия удерживает, не более того.
> Административные границы внутри России будут изменены. Области будут больше размером, чем сейчас. Их станет меньше.


> ***
> Опять я молился языками, когда получил все это. Теперь я взял атлас. И Дух свидетельствовал моему духу, когда на странице нужно было задержаться. Я молился над открытой картой страны, или региона, и пытался понять, что свидетельствует Дух моему духу. Иногда это было свидетельство в моем духе. Иногда Дух говорил. Иногда сначала было свидетельство, а потом Дух говорил.

> Дальше в лес - больше дров. Постепенно страницы стали оживать. Под глазами появлялись, временами, подвижные рисунки - ходили корабли по рисованному морю, менялись цвета карт, рисунки, границы. И все это сопровождалось свидетельством, или тем, что называется "Дух сказал". В-общем, было интересно.

> В-основном, я видел все это, что называется, глазами духа. Но иногда и физическая картинка менялась перед глазами.

> Иногда я понимал сразу о стране. Иногда Дух указывал на страну. Но долго не было ничего о ней. Приходилось долго, очень долго молиться и ждать. Я знал - перескакивать на другую страницу нельзя. Надо ждать. И молился, молился, молился, молился. Я уже привык теперь, что, бывает так, что ответ не сразу, что надо ждать. Терпение было вознаграждаемо. Бог говорил после этого.

> Честно сказать, я не очень рад тому, что будет с Россией. Я привык к другой России, к континентальной. То, что отчасти, на час, она расположится у моря, меня не радует. То, что станет богатой - пугает. Хорошо, что меня тогда уже не будет.
> Для чего же тогда трудиться? Это будет совсем другая страна. А, впрочем, она каждый век другая. Все изменчиво в этом мире, кроме вечных ценностей, кроме Слова Божьего. Слово Бога пребывает вовек.

> Ну, что же, будем стараться для них, для потомков, поднимать из руин страну. Потом, за нами, придут другие. Они будут трудиться ровно для себя, без задела для потомков. Потом, за ними придут те, кто проест, пропьет все, и разбазарит достижения предков. Так было всегда, со всеми народами. Так всегда будет.

> Впрочем, может быть, уже и не долго так будет. Скоро придет Христос, и установит Свое Царство. И прервет этот вечный цикл народов. Но лучше трудиться более для других, чем для себя, - хоть и не для знакомых, не понятных, не очень трудолюбивых. А они уж, как хотят. Хотят - пусть задирают нос, хотят - пусть тоже служат другим.

> Для чего же тогда трудиться в земном, если скоро все разрушится?

> Но мы не знаем дня и часа, когда Иисус придет. И, пока мы в этом теле, нужна еда, нужна одежда, нужно жилье. И не только себе нужно все это. Но христианину надо отделять и нуждающимся. Также, хорошей работой служим другим, чтобы прославляли Бога за нас. 

> Также, угодно Богу, чтобы мы жили тихо, без войн. Чтобы церковь не попадала в военные водовороты, и чтобы Царство Небес беспрепятственно распространялось по территориям.

> Все это имеет отношение к Царству Небес, в том смысле, что, когда ты делаешь дело, как для Господа, в том числе и земное, Господь прославляется.

> Но, безусловно, чрезвычайно важно, и важнее для церкви дело проповеди Слова Божьего, в том числе, и Евангелия среди неверующих. Эта работа не должна затухать. Не все призваны к тому, чтобы проповедовать постоянно в церкви, или среди неверующих, но все могут участвовать в служении проповедников. Например, материально, деньгами, или делами поддерживать проповедников, миссии. (Проповедники тоже едят, одеваются, к тому же, часто им надо нести издержки, связанные с переездами из местности в другую местность, ради проповеди.) Только воздерживайтесь от финансирования тех, кто проповедует ложь.

> Также проповедники нуждаются в том, чтобы молились за них, - за то, чтобы чистое, неповрежденное Слово распространялось через них. Впрочем, все мы нуждаемся, чтобы за нас молились.

> Не смущайтесь, если Он не призвал Вас к тому, чтобы проповедовать. Рассказывать о Христе ближним каждый христианин может. А так, каждому Бог дал Свое дарование. Только, найдясь в Боге, найдя свое, что Бог Вам лично определил, Вы и будете успешны в полной мере, - в полной мере будете благословлены успехом.

> Если к проповеди не будут приложены добрые дела проповедующих, поведение, соответственное истине, то и правильные слова проповедующих будут мало иметь силы. А сами проповедующие будут осуждены.

 

                                                                  продолжение следует...              

Категория: Пророчества | Просмотров: 4442 | Добавил: Тамберлиан | Рейтинг: 4.5/10 |
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 sereban2033 • 11:23, 23.12.2015 10
Аминь !!! Это слово от Бога.
avatar
-1
7 тхия • 15:02, 02.04.2010 7
Спасибо вам за пророческое свидетельство.Чему быть ,того не миновать, а чему не быть - не будет.И не нужно слишком увлекаться тем, что будет ...?!?! Живите СЕЙ-ЧАС!
avatar
-1
6 Новосёл • 22:55, 13.01.2009 6
"И духи пророческие повинуются пророкам" - АП. ПАВЕЛ
Из видения - "Приходилось долго, очень долго молиться и ждать. Я знал - перескакивать на другую страницу нельзя. Надо ждать. И молился, молился, молился, молился. Я уже привык теперь, что, бывает так, что ответ не сразу, что надо ждать. Терпение было вознаграждаемо. Бог говорил после этого" - так может всё таки может по заказу?
ЛАДНО. спасибо за правду smile
avatar
1
5 Nina • 01:11, 13.01.2009 5
Слава Богу! Сильный материал!
avatar
0
4 Тамберлиан • 00:56, 13.01.2009 4
"попросите пожалуйста своего знакомого пророка увидеть..." surprised

по заказу не видят...

avatar
-1
9 svetjk • 23:29, 02.05.2015 9
по заказу спрашивают у Бога)))а Он отвечает....
avatar
-1
3 Новосёл • 18:56, 12.01.2009 3
Так пускай он помолится и предупредит нас о будующем году!
avatar
1
2 Тамберлиан • 14:02, 12.01.2009 2
Я нигде не говорил что это пророк. Просто брат.
Но то что у него явно есть пророческий дар, то это уже мое сугубо личное мнение.
я в этом немного разбираюсь... потому как сам общаюсь с пророческими людьми.

А то что такое общение большой дефицит в церквях России и территории б.ссср - это правда...

avatar
0
8 svetjk • 23:29, 02.05.2015 8
Когда мне Бог дал видение о церкви,а пастырь не верил то он попросил меня спросить у Бога такое что можно проверить и Бог мне показал о событиях завтрашнего дня о которых сказали в новостях и жена пастыря всё увидела это в новостях...и Бог продолжил говорить мне о церкви ...хотя пастырь опять не верил)))
avatar
0
1 Новосёл • 20:17, 11.01.2009 1
Это конечно здорово, если это всё правда! Здорово знать будущее, попросите пожалуйста своего знакомого пророка увидеть, что произойдёт в России и мире в течении ближайших месяцев и года (не только экономика, но и катастрофы). Там более он умеет молиться и ждать, и получать желаемое. И многие люди быдут предупреждены, и многие, кто прислушаються, избегут несчастия. Бог знает всё. Ждём!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: россия, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024