Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [212]
Статьи [1859]
Разное [336]
Израиль [288]
Новости [447]
История [541]
Картинки [265]
MorningStar [1043]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [686]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [605]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Интернет – Пробуждение

Kim Clement недавно пророчествовал, что будет массивное пробуждение через Интернет. Он сказал, что Бог собирается «дать вам что-то, что настолько уникально, чем вы сможете достичь недосягаемых и коснуться неприкасаемых».

 

Я верю, что Интернет-пробуждение уже началось. Трансляции God TV из Излияния во Флориде произвели огромное количество откликов от зрителей, сообщающих о спасении, исцелении, обновлении и даже воскресении. Тысячи зрителей переживали славу Господа исходящую через экраны их телевизоров или мониторов.

 

Недавно я прочитала молитвенную просьбу об индуской женщине, которая родилась свыше в результате общения и молитв верующих через Интернет. <…><...>

 

<…>

 

Многие говорят о разочаровании в «церкви». Как многие из нас, они хотят чего-то настоящего.

 

Согласно данным, опубликованным в New York Times, 60.3 % мужчин и 47.4 % женщин имеют хорошие взаимоотношения в онлайне. Это изумительная статистика!

 

Всякая традиционная церковь, которая не касается этой формы общения, что-то теряет, по моему мнению. Большинство церквей имеют группы для мужчин, для женщин, молодёжки и детское служение. В больших церквях есть дополнительные группы с ещё более специфическими целями, часто основанные по демографическому признаку, как например группы для одиноких, незамужних мам, женатых пар и т.д.

 

<…>

 

Я ищу экстремального христианства. Как много людей подходят  под эту категорию в церкви? Включая большинство дьяконов и старейшин? Включая большинство, я осмелюсь спросить, пасторов?

 

Я жажду Бога. Его присутствия. Его Слова. Глубокого и интимного поклонения. Движения Святого Духа. Действия даров Духа. Я страстно жажду свободно переживать всё, что происходит.

 

В мае, когда я услышала об Излиянии во Флориде,  я не могла дождаться, когда же я подключусь и начну смотреть. С той ночи я стала делать это постоянно. Через несколько недель мы услышали, что пастор организует автобус для поездки в Лейкленд, и мы сразу же записались.

 

С тех пор я открыла и связалась со многими жаждущими, огненными верующими. Некоторые живут неподалёку. Некоторые  в чатах и социальных сетях.

 

Если кто-нибудь из них собирается в поездку, заболел, попал в депрессию, неприятность, мы молимся друг за друга. Я «знаю» моих онлайн друзей лучше, чем большинство людей, которых я вижу в церкви раз в неделю или реже. (Хотя, недавно я «обратила» некоторых моих оффлайновых друзей в онлайновых. Наши взаимоотношения определённо перешли на более высокий уровень).

 

Я общаюсь со многими онлайн друзьями такими как, например, Кейт, почти каждый день. Кейт не моего возраста и не живёт в моём штате. У нас мало общего, чтобы свело нас вместе, будь мы в одной и той же поместной церкви. Но при этом, когда мы в чате, мы всегда переживаем присутствие Господа.

 

Так что, у меня нет сомнений, что мы можем пережить массивное мировое Интернет-пробуждение. God TV посвящено этому. Для этого наличествует инфраструктура. Для этого есть нужда. Бог же желает и может это сделать.

 

Давайте же подкинем дров в огонь!

 

© Перевод Сергея Назарова. By Janet @ ItrustYou.wordpress.com

 

Примечание: пророчество Kim Clement об Интернет-пробуждении можно прочитать здесь на английском языке. Вам могут помочь он-лайн переводчики Google и Promt.

Категория: Пробуждение | Просмотров: 1833 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 walom • 15:52, 27.11.2008 1
walom SPASIBO!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: интернет, Пробуждение, GOD TV
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021