Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
У вас работает Youtube?
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Август » 31 » Обращение к Богу
00:11
Обращение к Богу
Было ли в моей жизни обращение к Богу?
На этот вопрос могу сказать с уверенностью -"Да". я являюсь как раз тем типом людей о которых говорит преподаватель в своей лекции. Моя семья была религиозной. У нас исполнялись постоянно обряды и мы отмечали праздники. Мы всегда молились перед едой и на ночь и выходя из дома и начиная обучение или важное дело. Пели Псалмы. Посещали храм. Ставили свечи. Были на многих ночных службах. И в моем детстве был со мной случай, который я очень хорошо помню. Это случилось когда мои родственники занимались огородними делами ,а я игралась в самодельном шалаше. Одна. Я никогда не скучала так как находясь одна я могла петь сама себе и даже разговаривать сама с собой. Тогда я еще сама не молилась. Но во время игры я вдруг услышала как меня кто то зовет по имени ,я выбежала с шалаша прибежала к родным и спросила :"почему они меня звали?" Но к моему удивлению мне ответили никто не звал. я вернулась и продолжила игру все вновь повторилась. Так повторялось несколько раз. Но никто мне ничего не объяснил. Мама подумала ,что мне просто причудилось и у меня большее воображение. Меня крестили в православной церкви около 8 лет . Я хорошо помню как я просто внутри себя испытывала почему то очень волнующее чувство. Я очень беспокоилась ,не очень понимала зачем это важно ,боялась того что меня станут раздевать перед взрослыми и перед священником. Но меня не раздевали . Но в тот момент (опять этот момент в моей памяти очень хорошо запечатлен) ,меня потянуло к иконе где был изображен именно Иисус Христос. Я подошла и посмотрела в его глаза. Эти глаза были такими глубокими и они смотрели как буд-то в меня. Что то было в них такое что очень меня волновало.
НО, после этого я не слышала этот голос. Шли года я росла ,в жизни происходили какие то события.
Я посещала церковь но не так часто. Хотя регулярно проходила через исповедь и миропомазание. Хотя не понимала ни сути ни значения и не была членом церкви. Но вера у меня была, но она была скорее суеверием и потому жизнь моя шла не так хорошо как бы мне хотелось. Я часто испытывала мучения и внутренние поиски. Мысленно я часто обращалась к тому богу которого не знала задавая много вопросов ,о отношениях ,о том как жить .Чем старше я становилась тем больше вопросов у меня возникало. Я смотрела на жизнь своего окружения брала какие-то для себя то что мне было близко для души и что я считала правильным . Остальное я отбрасывала в сторону. В 17 лет когда все вокруг встречались с мальчиками, а я нет ,мне хотелось испытать любовь о которой говорят другие и я снова задавала вопросы себе о том что это и обращалась мысленно с вопросом . И вдруг однажды утром после моих размышлений мне вновь перед глазами явились глаза. Я не вспомнила тогда чьи это глаза. Но я почувствовала, что именно эти глаза дадут мне почувствовать любовь. И все кто со мной знакомился ,из мальчиков. Я обязательно заглядывала в его глаза. И они были не те и я понимала что это не любовь. Затем перед своим 18-ти летием я гуляла по городу и плакала... мне не хотелось жить. .я шла по улице одна и просто плакала...у меня было очень много вопросов и я не знала на них ответы.. я понимала что моя жизнь проходит и я не знала в чем смысл жизни ? я хотела полюбить но тоже не могла ...Переходя дорогу...я вдруг услышала голос ..я повернулась в ту сторону откуда он исходил и увидела как на меня несется с огромной скоростью автомобиль. .и вдруг меня буквально кто то откинул в сторону ..и авто пролетело перед мной совершенно меня не зацепив..
Потом была долгая жизнь ..с признаками религиозности ..мне было очень тяжело жить.
И однажды в мои руки попала Библия.. как раз в тот момент когда я не знала что мне делать..
Я открыла ее и стала читать ....
Читала я ее не один день...
Иногда мой ум противился
Иногда я видела там точно то, что было у меня ,но я не знала этому ответа.
Там были и слезы покаяния.. и обращение и принятия Иисуса Христа в мое сердце.. и посвящение Ему моей жизни..
Бог вел и ведет меня по человеческим меркам тернистым путем.. есть те кто смеется.. Но когда мой ум получил ответы на вопросы.. мое сердце нашло покой..
Иногда и сейчас.. бывают те моменты когда я не знаю как мне поступить. как жить и куда идти? И есть те области о которых я молюсь .. И были те моменты когда я спрашивала себя :Господи Ты уже при дверях? И были моменты когда Бог показывал мне что такое печать на руку и на чело И есть те места в которых я прозреваю, но я знаю Мой Бог есть Путь и Истина и Жизнь. и Он живет в моем сердце. И никогда не оставляет меня.
открываю свою Библию и мы вместе читаем Коринфянам 7 :10,11
Говорю о том, что само по себе то, что человек отделен от Бога уже является грехом который удаляет человека от Бога. и только раскаявшись в своей жизни без Бога человек способен получить всю ту полноту жизни которую задумал Бог для него. О том же что такое сердце чаще всего говорю читая те места Писания где о сердце говорится как о мусте где обитает мудрость ,знание Быт 8:21.Исх 31:6 Исх 35:35. О том, что сердце имеет в себе гнев и другие эмоции т.е. сердце содержит в себе ум ,эмоции Пс 15:9,Пс 27:3 Иер 5:23
Так же прекрасные слова бережном отношении к сердцу как к вместилищу жизни ,месту источника Прит 4:24,Иез 11 :19 Мтф 6:21,Лк 8:15. Таким образом объясняя ,что та же вера может родиться в сердце от слышания Слова Божия. И когда человек принимает покаяние своим сокрушенным сердцем перед Богом, слушая Слово Божье Сам Бог дает ему в сердце драгоценную жемчужину Иисуса Христа сокровище наше. Если мы добровольно позволяем Ему занять надлежащее место в наших сердцах
Категория: Свидетельства | Просмотров: 61 | Добавил: matfeeva711 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024