Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 53
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2024 » Июль » 3 » Девушка пришла в себя после комы и рассказала, как выглядит Бог
14:54
Девушка пришла в себя после комы и рассказала, как выглядит Бог
24-летняя графический дизайнер Мариандри Карденас из Гватемалы пережила мистический опыт на грани жизни и смерти, когда однажды ей стало плохо из-за приступа астмы с осложнениями. Женщина убеждена, что была на том свете и встречалась с Богом. Задыхаясь от болезни, Мариандри смогла в последнюю минуту отправить сообщение маме и брату с просьбой о помощи. Ее экстренно госпитализировали и ввели в состояние искусственной комы, чтобы стабилизировать состояние.


"Почти ничего не слышала — мое тело не реагировало. Последнее, что помню, это слова медсестры: "Она покинула нас". В тот момент была уже не на Земле, а где-то в другом месте — там очень много света, но не от Солнца, Луны или звезд. Вместе с другими душами, напоминавшими сгустки яркого света, я сидела за длинным столом, который прогибался от неизвестных мне блюд. Никто из нас не общался с помощью голоса, а скорее мыслями, и не помнил своей прошлой жизни", — вспоминает женщина.
Кроме того, Карденас вроде бы видела Бога и попыталась описать, как он выглядел и о чем рассказывал.
"Передо мной сидел Бог. Он освещал собой все вокруг. К сожалению, не видела его лица, но знала, что он счастлив и улыбается. Затем творец поднялся и сказал, что я должна вернуться через любовь, мол, еще слишком рано", — рассказывает дизайнер.
Через несколько минут Мариандри вдруг вышла из комы.
"На небе это длилось три часа, а на Земле прошло трое суток. На следующий день я уже вернулась домой. Никогда не чувствовала себя более наполненной миром и радостью", — добавляет она.
Сейчас уроженка Гватемалы уже оправилась от этого случая, но свято верит, что на самом деле встретилась и общалась с творцом.
"Это не бред. Просто так хотел Бог. Он выбрал именно меня, чтобы показать жизнь после смерти и раскрыть великую тайну", — резюмирует госпожа Карденас.
Категория: Свидетельства | Просмотров: 151 | Добавил: Sergey | Теги: бог, Кома | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024