Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
natalyasarsenova
Главная » 2024 » Июнь » 22 » Четыре свидетельства о исцелении
05:44
Четыре свидетельства о исцелении
...и почему не все получают исцеления?

Это было в начале 2000 годов, когда мне довелось быть с другой сестрой в коридоре больницы, молясь за верующую сестру, мать 5 или 6 детей, Лизу, которую избил ее неверующий муж, повредив ее печень и другие органы. Врачи вынесли свое заключение, что ей осталось жить, может быть, не более 24 часов.
Лиза, находясь в палате, очень мерзла, и медсестры укрыли ее несколькими одеялами, но и тогда она не могла согреться. Как мы потом узнали, Лиза молилась, и увидела в видении себя на небе, около Иисуса. Ей было очень легко и хорошо в небесной атмосфере, и она просила Господа, чтобы остаться там, но Иисус ей сказал, что тебе Лизонька, нужно вернуться на Землю ради своих детей и неспасенного мужа.
Сестра Аня, наш лидер, молилась с Лизой об освобождении и исцелении от всякой природы греха, и демонического влияния через них. На следующий день, как стало известно, Лизу выписали домой к детям и мужу.
Другое свидетельство о исцелении и освобождении.
Где-то лет 10 назад, как думаю не без воли Божьей, попал в больничную палату к верующему брату, который находился в тяжком состоянии, собираясь умирать. После нашей с ним беседы, он согласился чтобы мы помолились вместе к Господу. После того, как брат исповедал свои собственные грехи, а их было немало, потому что покаялся будучи уже в возрасте, спросил его, согласен ли он на молитву об освобождении от действия греховного тела смерти, полученного через одного человека Адама, которым грех вошел в мир. Он согласился. Мы помолились, и через день его выписали из больницы.

Сейчас он, в возрасте 83 года, несколько раз в неделю, с палочкой, ходит по несколько километров, по своим маршрутам, и раздает трактаты с Евангельской вестью людям, свидетельствуя всем о том, что Бог их любит.

Несколько лет назад, мои друзья пригласили меня поехать на свадьбу, к нашим верующим в другой штат; я согласился, тем более, что там живет хороший друг, с которым были членами в одной церкви.
Перед свадьбой, нам довелось посетить одного знакомого брата Сергея с его женой; там же у них и переночевать. У них было большое имение, находящееся наполовину в лесу. И Сергей, будучи очень крепким, трудолюбивым и энергичным, работая дальнобойщиком, вместе с женой, все остальное время уделял усадьбе, выстроив большую бревенчатую баню, амбар, и прочее. Он валил бензопилой лес, распиливал этой же пилой лес на доски, брусья, и практически один строил. Через время, когда постройки были готовы, с ним, от тяжелой работы, случился недуг, так, что врачам пришлось вывести и поставить калоприемник на его животе. И ему приходилось менять эти мешочки каждый раз. Когда после общей беседы все пошли отдыхать, мы остались с братом Сергеем вдвоем, и он, получив объснение о двойной природе греха, согласился с этим, и мы молились Господу об освобождении, исцелении и восстановлении, взяв за основание место из писания: «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.»(1Пет.2:24) Брат Сергей понял какие грехи Агнец вознес Своим телом на крест, и через это понимание, воспринял свое исцеление.
Через некоторое время узнал, что брат Сергей получил восстановление, а я понял почему меня пригласили поехать на свадьбу...
После свадьбы я приехал к брату-другу, чтобы переночевать у него. Когда поделился с ним о Божьем плане для того, чтобы стать на путь святости, через жертву Агнца, он сказал, что об этом можно помолиться позже, и предложил показать свое хозяйство и пчелиные ульи, что мы и сделали. Вечером мы молились с Алексом о нерукотворенном обрезании и освобождении от греховного тела смерти. Потом он сказал, почему он  выводил меня к пчелам, для моей проверки; они чувствуют грех в человеке и могут ужалить. Слава Агнцу Божьему Иисусу Христу, что Он Своею совершенной жертвой освободил и от наших собственных грехов, и от закона греха и смерти пришедшего через Адама по наследству!
Теперь, прежде чем расскажу еще об одном свидетельстве о Божьей славе, понимая, что не все имеют способность доходить до корешков, довольствуясь только вершками, хочу прояснить вопрос почему не все верующие получают исцеления, хотя берут за основание для молитвы слово Божие: ранами Его вы исцелились.
Почему это не всегда работает? Ведь иногда, некоторые, через молитвы и веру получают исцеление, а некоторые не получают. И что нужно чтобы все исцелялись?
Хорошо, но вначале такой вопрос: а почему Господь объявит многим, чтобы они отошли от Него, как делатели беззакония? Ведь они скажут: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»(Матф.7:22)
Бог есть сердцевидец, и Он знает мотивы каждого сердца, и молящегося за исцеление, и того за кого молятся об исцелении. И Он, Который имеет милость и сострадание к немощным и не имеющим познания истины, не подходит формально; поэтому одних, особенно недавно уверовавших, исцеляет, давая поощрение к дальнейшему движению вперед, а других не исцеляет, стимулируя к смирению и поиску причины, почему это не произошло. А что же в отношении тех, которые бесов изгоняли, потому что за всякой болезнью прячется какой-то нечистый дух?  Бог уже вынес Свой суд для таковых. Одной из причин этого суда является то, что через человеческую деятельность, был закрыт путь к познанию того, что явил Агнец через Свою жертву, а ведь Он, Своею Кровью, прощает наши собственные грехи, а телом Своим вознес на крест Голгофы наши греховные тела смерти, полученные по наследству от Адама. Поэтому исцеление от болезней принадлежит каждому, кто примет верою факт обрезания от ветхого Адама и сораспятие с Агнцем на кресте своего греховного тела смерти, соединившись с Ним подобием смерти Его (Римл.6;2-6), чтобы соединиться с Ним подобием Его воскресения, чтобы стать Его новым творением во Христе Иисусе. Чтобы каждый мог сказать, что уже не я, но живет во мне Христос! Поэтому не все получают исцеление от болезней, т.к. «перепрыгивают» первую часть 24 стиха из 2-й гл.1 Посл.Петра, а слово Божие нельзя перепрыгнуть или обойти, необходимо его исполнить; тогда и Бог, Который бодрствует над Своим словом, исполнит вторую часть 24-го стиха, - ранами Его вы будете исцелены.
А теперь еще об одном случае, когда была явлена слава Божия через исцеление.
Об этом, уже говорилось, но, чтобы подтвердить действие силы Божьей через учение Иисуса Христа, положилось напомнить, особенно для тех, которые не слышали, или слышали, но не поняли.
Один верующий тракист-дальнобойщик, следуя с грузом, в штате Техас попал в тяжелую аварию, где сам получил увечья, не совместимые с жизнью. Жена с детьми прилетели к нему в больницу, попрощаться с мужем и отцом. Один брат, узнав о случившемся, передал телефон той сестры, и мы с ней, через соответствующее пояснение из слова Божия, для укрепления ее в вере, а также через то, что двое одна плоть, по слову Иисуса, молились. Сестра исповедала за своего мужа все его собственные грехи и ошибки, а потом мы молились об обрезании Святым Духом брата, который в это время находился без сознания, от ветхого человека, - греховного тела смерти. По ее вере и нашей совместной молитве, Господь также исполнил всякую правду на небе; через день, как узнал позже, брат был выписан из госпиталя и, вместе с женой и детьми они вернулись домой.

Теперь о том, что еще более важно, а это встреча с Господом на облаках, чтобы участвовать в восхищении церкви первенцев, тех которые во Христе, и в которых Христос. Если кто, дошел до этого момента, должен понять и принять, что все темы с которыми мы ознакамливались, были направлены на очищение, освящение возлюбленных Божиих, и приготовление ко встрече с Господом славы на облаке Святого Духа, чтобы на 3,5 года сокрыться с Агнцем в Небесном Иерусалиме, и, чтобы после окончания великой скорби, вернуться на землю с Ним, чтобы забрать приготовленную в укрытии Духом Святым церковь торжествующий собор, для того, чтобы войти в нетленность и славу Божию.
Есть только одно, необходимое дополнение о невесте Агнца: «И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.»(Откр.21:9)
А кто есть та невеста, и откуда она взялась?
Невеста, о которой здесь сказано, будет взята после тысячелетнего царства из числа тех, которые будут жить в нем, т.е. тысячелетнем царстве, когда дух нечистый будет скован в темнице на все это время, когда не будет людям искушений через бесов и демонов, а люди будут искушаться своими собственными желаниями и похотями, и через это грешить. И когда враг душ человеческих будет освобожден на короткое время, прежде чем будет брошен навечно в озеро огненное, он будет обольщать все народы, которые будут жить в то время (Откр.20;7-10).
Невеста, т.е. те верные Господу, которые во время этого великого последнего  искушения устоят, они и присоединятся к жене Агнца, Церкви Иисуса Христа, чтобы быть с Ним вместе навсегда!



Категория: Размышления | Просмотров: 112 | Добавил: Petriv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024