Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Ноябрь » 23 » "Здесь терпение и вера святых" (Украина будет разделена. Америка будут постыжена. Израиль победит в войне)
20:17
"Здесь терпение и вера святых" (Украина будет разделена. Америка будут постыжена. Израиль победит в войне)
Доброго времени суток!

Поделюсь с вами частью проповеди, мы продолжаем изучать книгу Откровения. В этот раз разобрали половину 13 главы. И немного пророческого, что получали о грядущих событиях, на молитвенном собрании.

Пророчества, которые я выставляю, это всегда риск для меня, потому, что многие из полученных, как вызов всему, что пишут и о чем вещают в интернете и проповедуют за кафедрой. Учитывая, что у меня жена из Украины и ее родители в одном из городов Украины, проживают в настоящее время, то происходящее между РФ и Украиной касается буквально меня.

Моя позиция отражена в Откровении 13 главе:

«3) 9 Кто имеет ухо, да слышит. 1) 10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. 2) Здесь терпение и вера святых. » Откр. 13 глава

Очень ободряющее место.

1) Бог обещает, что те, кто мечом убивает, тот сам пострадает от меча, кто ведет в плен, тот сам в плен угодит. Бог обещает это? Так написано? Да!

2) Святым нужно иметь терпение, чтобы не разочароваться не впасть в ропот и злоречие. Нужна вера, чтобы не подастся искушению взять тот же меч, и не отвечать злом на зло.

3) Это поймет, тот, кто имеет духовные уши. Остальные будут претыкаться, видя все эти бедствия. И мы видим, как сейчас многие верующие берут оружие и идут воевать с другими, кто тоже говорит, что верующий. И многие злоречие и проклятия используют, как оружие несущее не меньшее зло. Верить и долготерпенье – удел посвященных.

Далее мы видим описание зверя, который имеет роги, похожие на агнчии, но говорит, как дракон:

«11 И увидел я другого зверя,  выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон»

А теперь сравним, как выглядит в Откровении наш Господь Иисус:

«И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю»

Первое. Наш Господь с неба, на небе, и придет с неба. Лжепророк – зверь с рогами похожими на агнчии, придет от земли. Т.е. земной.

Второе. Наш Бог обладает характеристиками, которые описывает Исайя:

«и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия» Это семь очей.

Мы поклонники в духе и истине, обязаны различать тех, на ком Дух Господень. Лжепророк, который описан в 13:11 Откр. действует и говорит, как дракон. Тот, кто знает истину, тот не поддастся искушению. Кто имеет отношения с Христом, тот различит подделку.

Помню, как на одном из каналов видел ролик, как муж хотел подшутить над женой, и попросил знакомого, такой же комплекции лечь рядом с ней, когда она спит, в темноте. Ничего не потребного, обычный розыгрыш. Просто хотели увидеть реакцию, когда она проснется… любят Американцы такие розыгрыши.

Тридцать секунд, и жена соскочила в темноте с постели. Когда включили свет, муж успокоил жену и подарил букет цветов. Ее спросили: как? Как вы спиной, в темноте поняли, что это другой человек? Она ответила: я более 25 лет в браке, и знаю его очень хорошо…

И когда люди говорят, что ходят в церковь более 20 лет, я хочу, чтобы вы рассказали мне о хождении с Личностью, о том, как вы знаете Его и что Он любит, что Ему не нравится. Сможете ли вы отличить подделку от оригинала?

А ведь зверь с рожками ягненка, будет производить чудеса и знамения и цитировать из Писаний…

Пророчество:

21.11.2022
Услышала слово: «Ратоборцы!» И увидела видение. Идут жнецы в ряд, на Ниве Божьей и скашивают синхронно. И рубахи у них белы нарядные. И Бог говорит: высвобождаю жнецов!

21.11.2022

За Украину.

Конфликт в Украине идет к завершению. Все, что было намечено было исполнено. Украина разделится, и бОльщая часть отойдет к России. Украина не будет существовать, как государство, как бы не хотели жители Украины.

Но с территории Украины пойдет мощное пробуждение и будут воскрешения. И территории будут быстро восстанавливаться под водительством Духа Святого.

Такая слава будет! На этой земле такое исцеление придёт от Господа, Он прямо изольёт в избытке Духа Своего.

Что не могут люди сделать, сделает Господь. Ничто, никто не сможет противостоять воле Божьей. В Его силе вообще стереть с лица земли, и в Его силе восстановить. Это было всегда, и Бог остаётся всегда тем же. Никто не сможет противостоять Его воле.

За Америку.

Но на запад придут жёсткие суды Божьи. Они настолько будут явными. И увидит весь мир! Просто присвистнут, что грядет на Запад... ну это для них была как опора, эта опора рушится сейчас. Эта гегемония закончилась. Эта страна будет попрана Богом и постыжена.

Но есть на Западе Его избранные, есть Его люди, и Бог их выведет оттуда. Потому что часть Америки вообще исчезнет с лица земли. И это катаклизмы, эти катаклизмы будут судами для Запада.

Экономически Америка настолько погрязнет и разрушится, экономика рухнет. Как бы не хотели они опять быть лидирующими, восстановленными, Бог не позволит восстановиться Вавилону. Он конкретно называет Америку - Вавилон. Это духовный Вавилон, это физический Вавилон, это то, что говорится в Откровении. Сейчас такие там катаклизмы придут разрушительные.

Все войны, которые будут происходить ещё братские, им уже не до этих войн будет, они будут пытаться восстановить прежнюю Америку, но их время уже прошло. Их время лидерства, их время царствования над всем миром - это уже всё, закончено.

Бог передаёт правление сейчас, гегемонию - России. И Он говорит, здесь (в России) Он поднимет мужей Божьих таких преданных, таких сильных духом! От сюда Он поднимет сокрытых помазанников. Да, о которых узнает весь мир. Бог прославит Свою Невесту. Но нужно знать, что мы Его слава, то есть вся слава, это для Него, хотя Он прославит Свою Невесту, но она будет Его славой.

За Израиль.

Когда начнётся война в Израиле, весь мир стенать будет. Бог пошлёт стенание за этот народ, за эту страну. Это будет Бог делать. Он поднимет ходатаев за Израиль. И кому Бог даёт бремя за него, это такое будет бремя, стенания и скорби.

Но это и великая сверхъестественная победа будет. И эта война будет свидетельством для тех, кто будет воевать, кто нападёт на Израиль. Для них это будет свидетельством, маленькая страна, немного народу, и Бог сверхъестественно одержит победу. И многие даже, с той стороны нападающей, покаются и примут Иисуса. Они прямо увидят вот это, как будет помощь, ангелы будут сражаться за них. Бог прямо откроет вот это духовное виденье. И вообще Бог сверхъестественно охраняет Израиль. Даже несмотря на то, что многие не приняли Его, многие отступили, многие порочат имя Иисуса, Он исполняет Своё обещание перед их отцами. Бог всегда верен им. Там такое покаяние придёт народа, ууу... Это явные будут проявления сверхъестественные, когда откроются глаза их. Когда число язычников наполнится, тогда Бог откроет их глаза. Там такое будет сверхъестественное явление Господа! Там такое ликование будет! Такое покаяние! Воссоединение. Ну, это не объяснить словами. И еврейский народ будут самыми мощными благовестниками за своего Господа!

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 828 | Добавил: min | Теги: пророчество на 2023 | Рейтинг: 3.1/15
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 nedostup20112011 • 02:29, 18.12.2023 6
"Конфликт в Украине идет к завершению" ну как завершилось, пустые мечты вашего сердца
avatar
0
5 viktordaniluk10 • 13:16, 21.06.2023 5
Тик так ,тик так ,время приходит показать что не так ,тик так ,тик так .....так так ....
avatar
0
4 vitalijklimavicius • 11:19, 26.11.2022 4
min внимательно послушай Виктора Судакова русского пастора из Екатеринбурга.
avatar
0
3 Училка • 15:04, 24.11.2022 3
Об Украине/ России.
Скорее всего, речь об изменении ТОПОНИМОВ, а именно хоронимов, а не исчезновении государств, что уже нынче и намечается.
avatar
0
1 margonikoritch6722 • 23:44, 23.11.2022 1
Мечтать не вредно!!! angry
avatar
0
2 smeusb1 • 03:24, 24.11.2022 2
Смотря о чём мечтать) Мечтать о том, о чём мечтают в этой церкви, не то что вредно, а крайне опасно для души. Можно ли вообще назвать это общество церковью, вот в чём вопрос. При таких то мечтах...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024