Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Июнь » 2 » Цена Божьей славы
19:17
Цена Божьей славы
Доброго времени суток!

В удивительное время живем, как пророчествовал пророк Иоиль, что для одних день Господень будет страшным, а Петр говорил, что это славный день. Если ты на стороне Иешуа, то любой день будет славным, а если на стороне тьмы, то день Господень будет страшным. Поделюсь частью проповеди из Общины Божьей, немного о пророческом и т.д.

Это время, когда сложно быть экспертом, даже имея историческое и экономическое образование. На днях в студии ведущий политической программы в разговоре с Екатериной Шульман, подметил, что на территории Украины отличается от всего, что было ранее в мировой истории военных конфликтов, делая акцент на пропаганде обеих сторон и взаимодействия двух лагерей в открытом интернет пространстве. Многие политологи просто не могли поверить, в то, что развернется такой конфликт в 21 веке, где страны исповедуют гуманизм и войны дорого обходятся экономически, политически и глобально подрывают кредит доверия.

Но Иешуа указал, на то, что в последнее время будут этнические войны и военные слухи, и глады и моры, и землетрясения и все это начало болезней. Не успели отойти от пандемии Ковида, как в мир пришла оспа обезьян. Примечательно, что оспа обезьян начала распространяться с гей саун и вечеринок, что не может не радовать, потому, что грех Содомии особо ненавистен Богу. ВОЗ уже заявил, что не стоит недооценивать оспу, потому, что Ковид – 19 тоже вначале не был так агрессивен.

Неделю назад Крис Рид, с сцены Морнинг Стар рассказывал, что к нему приходил ангел Господень и говорил, что скоро придет конец двум президентам, и что Бог уберет их с мировой сцены. Это про Байдена и Пу….

Так же порадовало меня лично, что Крис рассказал, что ангел сказал, что смещаются магнитные полюса и поэтому, в мир приходит изменение климата. Об этом в пророчестве мы выкладывали в Излиянии года четыре, пять назад. И еще Крис много говорил о Китай, Тайване, Индии и т.д.

В Общине мы получали, что надвигается кризис в страну, и он продлится около трех лет. Будет невероятная безработица, поднимется сильно преступность, и будет голод. Больше всего от этого пострадает Западная часть России, меньше Сибирь. В скором времени, в РФ вспыхнет ревия, и это никто не сможет остановить. в Украине будет не долгой, а как не долго не знаю, но страна разделится на три части, и одна треть отойдет РФ. В самый пик военных действий начнется пробуждение, и Бог залечит раны стран и соединит в единстве.

Мы ожидаем Жатвы, которая станет преддверием Его пришествия. Рик Джойнер в своем интервью, месяц назад сказал, что самое Великое пробуждение в мире, пойдет из России. И из Германии произойдёт, что-то великое. Эти две страны принесли самые разрушительные идеологии, это фашизм и Марксизм. И они станут пластырем для мира. Бог любит удивлять, и Он не водится мнением людей, потому, что Его пути не наши…

Это время великого просеивания. Бог соберет в снопы делающих беззакония и предаст их огню, а Свою пшеницу положит в житницу. Помню задался вопросом, а почему в снопы? Почему в снопы не вяжет пшеницу? Получил, что сноп, как прообраз того, что людей объединяет. Кого-то религия, кого-то извращения, кого-то деньги… А Житница, не делима, она одна и не разделяется на конфессии. При том, что это слово в оригинале ἀποΘήκη, от которого произошло слово Аптека. И в Откровении мы читаем, что народы будут использовать листья древа Жизни для исцеления.

В религиозном мире происходят расколы внутри конфессии, что будет, только увеличиваться. Однажды Иешуа пришел в храм и сделав из веревок бич прогнал торгующих. Почему, именно в тридцать лет, почему не раньше? И ученики вспомнили, что написано: ревность снедает… Бог ревнитель, но Он долготерпеливый, не вечно терпеливый, а долготерпеливый. И приходит время, когда Бог начнет очищать храм Своего Отца.

Часть проповеди:


В Евангелиях описано три воскрешения. Поправьте, если больше. Сын вдовы. Дочь Иаира и Лазарь. В двух случаях Христос говорит, что дочь Иаира и Лазарь спят. Но Писание говорит, что они были мертвы.

Почему в случае с дочерью Иаира, Господь говорит тем, кто пришел к начальнику синагоги, что она не умерла, а спит? И почему Он запретил родителям говорить, что произошло на самом деле?

Ответ лежит в том, что Иешуа знает нашу веру, и то, как мы пройдем путь посвящения. В Писании есть градация веры.

1. Нет веры.
2. Маловеры.
3. Вера.
4. Вера, которая восхищает Бога.


Ученики чаще всего, Христа раздражали)))) – Маловеры! – говорил им Господь.

У Иаира была вера, но она дала крен, когда дочь умерла. Иешуа поддерживает его, чтобы тот не сомневался и идет в его дом. В его доме, собираются религиозники, друзья, знакомые Иаира. И они сочувствующие в одной ситуации, и радикальные в других. Когда умерла дочь, они готовы оплакивать ее. А когда воскрес Лазарь, то решили убить его.

Иешуа знал, что если воскресение дочери станет публичным, то на Иаира будет оказываться колоссальное давление, и Он избавил его от этого, щадя его репутацию, и понимая, как он еще слаб. В случае с Лазарем, Иешуа знал, что он был сильным и вера его была крепкой.

После Воскресения Христа Лазарь был вынужден из-за преследований покинуть Иудею и перебраться на Кипр в 33 году н. э., где вскоре апостолы Павел и Варнава в 45 году поставили его первым епископом Китиона. Он 18 лет служил епископом на Кипре. После воскрешения он прожил ещё тридцать лет, а затем во второй раз скончался на Кипре в 63 году.

И у Бога есть чувство юмора. Представьте ситуацию, когда над Христом смеялись, что дочь Иаира спит, а по факту, она вышла здоровой из спальни. Господь оставил их в великом замешательстве. Так и в современном религиозном мире, люди, которые имеют религиозное мышление будут в замешательстве от того, что делает Бог, а Он будет делать в тайне от них, они лишь будут свидетелями совершившихся вещей, будучи ослеплены в своей самоправедности.

Почему Иешуа публично воскресил сына вдовы, не запрещая говорить об этом? Потому, что это произошло в Римской Галилеей. Жители Наина не были так религиозны, и вместо желания убить воскресшего, ликовали от увиденного, прославляя Бога.

Почему же Иешуа публично воскресил Лазаря? Потому, что смерть и воскрешение Лазаря стало детонатором для смерти Христа.

11:45 – 53 Прочесть. «53 С этого дня положили убить Его.»

«19 Фарисеи же говорили между собою: видите ли, что не успеваете ничего? весь мир идет за Ним.» от Ин. 12 глава

Далее Иешуа говорит: «23 Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому. 24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.» что Ему нужно умереть.

Лазарь заплатил свою цену для того, чтобы Сын Божий прославился… а какую цену готовы заплатить мы, чтобы Его слава распространилась по лицу земли, и этот погибающий мир узнал Величие Творца, а не обольщение сатаны?

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 736 | Добавил: min | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 SergiouSSan • 19:14, 23.06.2022 6
.... но страна разделится на три части, и одна треть отойдет РФ. Да и мне такое открылось ...
Может даже и многим другим тоже.
Шикарное пробуждение в Украине будет лет через 20.
И в Германии будет так же подъем,когда - не спрашивал,но интересный вариант,что они с ужасом узнают,что совместные бани,это разврат и
закроют их.
avatar
0
2 smeusb1 • 12:58, 13.06.2022 2
Разделение Украины невозможно. Более того, и Крым, и остальные оккупированные территории Бог возвратит.
Бывает так, что люди говорят что-то от Бога, а потом добавляют от себя.
avatar
0
3 sanyarabinovich00 • 20:37, 13.06.2022 3
Всё идет к тому, что страну соседи разделят. Даже представитель мирового правительства Киссинджер склоняется к этому:
[i]-лучшим вариантом окончания конфликта на Украине стало бы, если бы Украина заняла место нейтрального государства, в качестве моста между Россией и Европой.

«Запад должен отказаться от попыток добиться военного поражения России на Украине, а последней стоит пойти на территориальные уступки», — сказал Киссинджер.

По его мнению, уже сейчас противостояние превращается для Запада в войну против России, а не в войну за свободу Украины.

Если темные правители во всеуслышание заявляют о разделе страны, считай вопрос решен, осталось за реализацией плана.

Когда-то карпатский мольфар Нечай предупреждал земляков о возможности подобного исхода событий. Однако голос его был услышан не людьми, а нелюдем и он нанес ему смертельные раны. Народ лишился своего провидца.

Слова Нечая:
- Половина-треть Украины Закарпатской отойдет венграм и чехам, Галичина будет под Польшей, Восточная и Центральная Украина будут под Россией, Буковина - под Румынией. Было уже управление такое.

- Даже на карте её не будет, но это временное явление пройдет время и построится.

- Она уже построена была, но распалась на 2 лагеря. Один народ стал врагом меж собой и это 3-я сторона сделала. Это враги так сделали, чтобы войны были, чтобы уничтожить народ, чтобы один народ миром правил, но этого тоже не будет, потому что Божья воля не такова.

- Это они насмердили на Украине и чем быстрее она прекратит своё существование, тем лучше для мира. Ждать осталось не долго.

- После падения США и Канады образуется много национальных государств на североамериканской территории, где национальные государства будут представлены выходцами с прежних территорий.

-Столицей Новой Украины на американском континенте станет Торонто.

- После 2012 года (предсказание от 2009 года) будут катаклизмы от Бога, страшные катастрофы. Ничего так не учит людей, как беда. Только в беде можно что-то понять и выполнить.

- Добровольно человек ничего не выполняет, а беда заставляет. Беда - это наука, она учит как жить, как ценить свободу, людей, свои дела.
avatar
0
4 smeusb1 • 01:50, 14.06.2022 4
Не бойся Киссинджера.
Общайся с пророками, а не мольфарами.
avatar
0
5 sanyarabinovich00 • 06:02, 14.06.2022 5
Слишком поверхностно относишься ко всему, не вникаешь, не разрешаешь себе думать, лишь бы ляпнуть как обиженка.
Небеса без твоих советов решают, кому давать пророчества, с кем им иметь дело через кого людей предупредить, а глупцов обойти.
avatar
1
1 sanyarabinovich00 • 19:43, 08.06.2022 1
Всё в кучу и пророчества и собственные размышления, мешанина получилась. Хорошо было бы разделить материал на 2 статьи.

В категории "Пророчества" необходимо только конкретное пророчество публиковать, а остальное можно в категории "Размышления" разместить.
Иначе получается не уважение к читателю, да и готовя текст к публикации стоило бы обращать внимание на точность слов которые передаются, а то получается порой масло масляное как здесь:
Далее Иешуа говорит: «23 Иисус же сказал им в ответ...»

Если Иисус, тогда Иисус, если Иешуа, то... впрочем понятно должно быть, а то получается как будто Иешуа ссылается на Иисуса.

Насчет конкретного пророчества, в чём-то слова, которые получены мною близки сказанному, да и предложенный мною к публикации водеоматериал близок к написанному, материал пока не активирован по не зависящим от меня причинам.

Важные события грядут если не в июле, то в августе. Это приведет к большим переменам. Впрочем лето только началось, посмотрим на развитие событий.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024