Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Роман_Федорец
Главная » 2022 » Март » 19 » Сон об эвакуации с курорта на море
10:54
Сон об эвакуации с курорта на море
Сон. Берег моря в Лазаревском.

В октябре 2015 видел сон.
Просыпаюсь на курорте, похоже на Лазаревское, Сочи, куда в детстве ездил на море с родителями. Частный дом у моря. Светит солнце, тихо. Окно выходит на море. Между домом и морем железнодорожная насыпь. Тихое утро.
Вдруг я заметил, что уровень воды в море повысился по сравнению с тем, что было раньше. Я осознаю, что это медленный процесс, и, хотя железнодорожная насыпь является преградой, но лишь временной. Понимаю, что надо собираться. Выхожу во двор и вижу женщину лет 60-ти, работающую в огороде. Она одета по сельски. Длинная юбка, блузка, на голове платок, повязанный по-южному, с узлом на лбу. Живые черные глаза, весёлое лицо. Как будто это юг России или Украины. Похожа на мою бабушку в этом возрасте, её отец, мой прадед, из Украины. Говорю – «мы у Вас деньги хранили.» Она говорит – «А, деньги, сейчас посмотрю». Пошла спокойно в дом. Бабушка всю жизнь прожила в Петербурге.
Оборачиваюсь в сторону от моря и вижу равнину, где уже не осталось домов небольших частных, а лишь подтопленные фундаменты, водой, поднявшейся через почву. Вдали вижу горы, плоскогорье. На расстоянии в много километров. Леса нет. Это не пейзаж Сочи, в общем-то.
Местность уже напоминает болото. Вижу стоящий рядом трактор с прицепом, приготовленный для эвакуации. Понимаю, что будем сейчас спокойно готовиться к эвакуации.
Смотрю на море и вижу, как на берег медленно вползает какой-то механизм, размером с бульдозер, но спереди как будто винт мясорубки или снегоуборочной машины медленно вгрызается в почву. Понимал во сне, что это механизм военного предназначения.
Возле механизма крутился детёныш коалы, размером с 2-3 ладони, испуганно глядя на винт. Я спокойно подошёл, взял его на руки, отошёл в сторону и направил его глаза вверх, в голубое небо. Он сразу успокоился.
Возле дома был спуск, как бы в подземный паркинг или метро. Под наклоном, с мощными стальными воротами, сдвигающимися. И мощной гранитной облицовкой. Понимал, что скоро мы спокойно заедем внутрь, двери закроются и вода не сможет туда проникнуть.
Через 3 недели после этого сна был сбит петербургский Боинг над Синаем и были эвакуированы россияне из Египта – 80000 человек, а их багаж летел следом на других самолетах.
Сейчас была похожая ситуация, когда перекрыли авиасообщение с Россией. Были люди, летевшие из США через Арабские Эмираты за большие деньги. Живу в Петербурге.

В то же время, у меня был другой сон о катаклизмах, и в нем я никуда не эвакуировоался, но понимал, что волной цунами меня будет носить по квартире ая буду хвататься руками за косяки дверей, но это недолго, и мне ничего не угрожает. в отличие от людей внизу на улице в ненадежных досчатых постройках.
https://outpouring.ru/blog/2013-08-31-4584
Категория: Сны | Просмотров: 302 | Добавил: Всеволод | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Nikolay8 • 14:20, 25.03.2022 1
Реальное цунами будет в атлантике и на финском заливе . Уже много пророков предсказало это .
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022