Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Март » 12 » Россия - станет Иосифом для многих стран. ООН рухнет. Украина будет...
17:15
Россия - станет Иосифом для многих стран. ООН рухнет. Украина будет...

Доброго времени суток!

Поделюсь частью проповеди из Общины Божьей, и пророчеством о грядущих событиях, которое было на собрании. Как вам относится к пророчествам, это сугубо ваше личное дело. Не открываю комменты, потому, что активная часть комментаторов, в большей части – религиозные тролли. И до сих пор не могу понять, у сайта хороший счетчик посещений, а воду мутят пять пользователей. Почему другие молчат, и не делятся своим мнением? Одни и те же на сайте пишут, поэтому, зная многих, поберегу свои и ваши нервы.

Слово дороже одежды.

Искупление происходит, когда мы проходим через ворота Эдема. Да, там огненный меч. Но это единственный путь к вечной жизни, к древу жизни, это позволить мечу крестить нас огнем. Это тот случай, когда Иешуа говорит:

«Теперь же, - сказал Он им, - у кого есть деньги, пусть возьмёт их и суму дорожную с собой, а у кого нет меча, пусть продаст одежду и купит меч.» Лк. 22:36

Слово должно стать дороже заботы о том, во что одеться. Нет меча, то купи его. Не на, что? Продай, что есть. Только одежда. Продай её. Радикально? Безусловно. И Слово Божье не должно быть дешевле одежды и пищи. Когда Иешуа был в пустыне, сатана сказал, чтобы Иешуа сделал камни хлебами, а Иешуа ответил: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих..

Клетки бунтовщики.

Павел пишет, что некоторые верующие стали подобно раковой опухоли на Теле Христа. Почему? Потому, что клетки рака живут своей жизнью в организме, и порождают себе подобных – клетки бунтовщики. Мы говорили в прошлом, что клетки рака, вместо того, чтобы разрушиться, потому, что стали опасными, решают жить и заражать других.

Но от рака есть исцеление. И оно не изобретено людьми. Это покаяние и посвящение. Это решение сердца стать частью Тела и работать на благо всего организма. Сердце качает кровь не для себя, а для всего Тела. Глаза видят не для себя, а для всего Тела. Легкие наполняют кислородом кровь не для себя, а для всего Тела. А когда вы трудитесь для всего Тела, то вы тоже функционируете и имеете жизнь.

 

Пророчество (11.03.2022)

 Россия, как прообраз Иосифа, который накормит многие народы, и очень быстро экономически поднимется Россия, очень быстро. Это будет так, Бог проклятие обернет в благословение. Бог избрал самое проклятое, чтобы поднять, чтобы благословить, чтобы показать вот эту славу Свою.

Бог показал, что все эти технологии мешали развитию с/х в России. В РФ земля плодородная. А сейчас Бог очень сильно эту землю благословит. Бог закроет доступ Америки в РФ. Все возможные ресурсы, которые поступали, и все сотрудничества, будут разорваны.

От Запада, от Америки, многие, многие страны откажутся. У США сейчас очень быстро будет падать экономика, очень быстро будет разрушаться экономика. Господь будет судиться с Западом, за все беззакония. И сейчас очень сильно проявят себя меньшинства, и они будут требовать, чтобы были приняты их законы.

И Бог будет говорить: Пал, пал Вавилон! И постыдиться те народы, которые поклонялись Западу, поклонялись ему как идолу, ровнялись на их ценности и на их культуру. Те народы будут посрамлены. Помощь просили у Запада и многие хотели ровняться на их культуру и на их ценности, на их толерантность, на эту свободу. И долгое время Запад был идолом, для многих. Бог, Он Бог ревнитель, Он сейчас начнет постыжать эту лидирующую страну, она уже не будет лидирующей страной. После того, как Бог постыдит и разберется с Западом, рухнет ООН.

Было время, когда Западные пастыря, помазанники Божьи ездили в РФ. Их время закончилось. Те помазанники, которые были в силе, духе и славе, их сейчас практически не осталось. Теперь будут востребованы с славянской земли, РФ, Украина (название Украина изменится). Украина, как страна не будет существовать, она будет существовать, как республика (в составе РФ). Будет Великое пробуждение. Украина будет в составе РФ, и позже Украина будет радоваться, зато что Бог будет совершать это. И отсюда пойдут великие помазанники Божьи, отсюда будут востребованы, они пойдут по всему миру, с исцеляющей силой.

Сейчас много изливается проклятий на Россию, и Бог позволяет этому происходить. Потом такая слава возгремит, такая слава поднимется, Бог потом все это проклятое благословит.

Категория: Пророчества | Просмотров: 466 | Добавил: min | Теги: украина, россия, Пророчество, Пробуждение, США | Рейтинг: 3.2/16
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022