Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 7 » экономический кризис в России. Революция. Пробуждение. В Украине...
15:01
экономический кризис в России. Революция. Пробуждение. В Украине...

В Субботу на собрании было пророчество. Захотел поделиться на Излиянии. Скептикам удачи, а Его узнают Его голос. Ни кому ничего не буду доказывать, время само рассудит. Понимаю, что пророческие вещи не призваны ласкать слуху, а даже наоборот раздражать слух. 

…пробуждение будет очень скоро. (Бог не открывает в какое именно время, но это очень скоро начнется).

И изменения в политике будет очень быстро происходить. Каким-то образом пробуждение Божье будет связано с экономическим спадом. Вот в это время Господь хочет явить Свою славу, именно тогда, когда вот этот экономический спад будет, и экономика рухнет. Экономика так сильно подорвётся!

И вот тут воссияет Бог со Своей славой. Такой развал придёт!!! Развал в политике, развал в экономике, по всей стране (про Россию). Такая революция будет, которой ещё и не было во все века, такой революции не было, как сейчас ожидается, вплоть до кровопролития. Но это будет не просто, это будут всё -Божьи суды, это допустит Господь, эти события. И спад экономики, и развал политики во всех уровнях, – это будет Божий суд перед тем, как Бог воссияет. И вот сейчас Он говорит: держитесь Его обетований, держитесь Его обетований. Сейчас такое время, как никогда, просто углубиться в Господа и искать Его, и налаживать контакт с Ним, чтобы устоять во всей этой политической революции, и чтобы не искуситься. Особо в это время дьявол будет бить по вере. Видя всё физически, что будет происходить, дьявол сыграет на этом. Но мы должны уповать на Господа. Уповая на Господа, мы не постыдимся. А обеспечение будет сверхъестественным образом. И уповающих на Господа не коснётся это. Но вы будете видеть физическими своими глазами. В это время Дух Святой будет побуждать усилиться в молитвах, это будет просто как по водительству Духа. В это время будет слава Божья, но она не для всех будет слава Божья, вот именно для тех верных, которые были верны, испытаны Господом, на них будет слава Божья. Бог хочет показать эту славу, чтобы ревность возбудить в людях. И многие-многие обратятся, вот в это время многие обратятся к Господу, многие обратятся. И будет такое время, что вас будут искать, тех, которых сейчас Господь будет высвобождать, которые будут сиять в этом экономическом кризисе. Вы будете сиять. Грядут очень тяжёлые времена. Для людей грядут очень тяжёлые времена. И всё вот это, после этой разрухи, как проклятие Бог обернёт в благословение. И после этого развала, Бог будет сверхъестественным образом восстанавливать страну, придёт пробуждение.

На Украину придут перемены после выборов. Экономические перемены придут. И ваша страна (Украина) будет благословлена Богом в экономике. У вас никогда не было благословений в этой сфере. Вы очень были отстающей страной.

Это будет две страны, Россия и Украина, самые развивающиеся страны в будущем. Это будут сверхъестественные Божьи благословения.

Политика полностью поменяется, полностью. Чиновников полностью поменяют. И сейчас Господь готовит фундамент (почву) для Своей славы. И это всё, что будет сейчас разгораться, никакие запреты вот в нашей стране (России), это не остановит этот огонь, никакие законы не остановят этот огонь. Бог сверхъестественно будет высвобождать верующих из тюрем. Пока всё не исполнится Божье предназначение на этой земле, никакие тюрьмы не удержат это движение. Ни одно оружие не сможет повредить тем, кто будет задействован в этом движении. Сверхъестественно, даже огнестрельное оружие не сможет повредить. Но это не значит, что испытаний не будет, испытания будут; мы периодически кратковременные будем проходить испытания. А испытания будут в чём заключаться? – испытания в нашей вере, то, что мы будем видеть вокруг себя, что будет происходить в стране, это всё будет видимо.

Страна, Россия, это будет сильная держава! Потом Россия, будет в экономике очень сильной страна, в развитии. И общины будут расти как грибы. Страна будет христианская. Преступность вообще очень низкая будет, а в некоторых местах её вообще не будет. Сельское хозяйство будет возрождаться. Многие налоги вообще отменятся. И в стране будет всё для людей, страна будет: политика, всё будет для людей, во благо людям. И всё это будет происходить из-за силы молитв святых. Вообще изменится культура России. Бог явит такую Свою силу и такую славу, и Он Себя покажет реальным, сверхъестественным Богом, что всё в Его руках, каждая душа, каждое сердце, всё в Его руках. И мы на самом деле не зависим от себя. Вот те, кто мы призваны нести это движение, мы не зависим от себя. Бог такую славу явит через Своих преданных слуг и через преданные сердца, что вы даже представить себе не можете, что Бог будет делать через каждого. Вот не слышало того ухо, не видел того глаз, что Бог приготовил для любящих Его, для верных Его. Это совершенно другая жизнь.

Очень сильное поражение будет в (мега) городах.

Всё произойдёт очень быстро, вот это всё, революция, экономика, это будет не длительное время

Община Божья. _____________________________________________________________ 06.04.2019

 

 

Категория: Пророчества | Просмотров: 2920 | Добавил: min | Теги: кризис, Пробуждение, россия, украина, Пророчество | Рейтинг: 3.2/25
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024