Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2021 » Август » 2 » Откровение 13 исполняется сейчас?
09:57
Откровение 13 исполняется сейчас?
Зверь выходящий из моря.
Ситуация в мире сегодня удивително идентична до мелочей. По лицу всей земли идёт добровольно-принудительная вакцинация, какой страны не косннись. Что получается? Вакцинированый человек получает свой новый идентификатор, вносится в базу и получает паспорт. Это что, мировая перепись населения и выдача гражданства? Интересна последовательность, сначала кололи управляющие структуры-войска-полиция-чиновники разных уровней, затем с их помощью взрослое и пожилое население, а затем подростки и дети. Из народов населяющих землю формируется новое государство-зверь выходящий из моря?
Сегодня ещё наблюдается некий системный конфликт среди обладателей нового гражданства, паспортов вакцинации разных стран, но вероятно это всего лишь вопрос времени, поскольку отладка функционирования уже видна. Образуется новая сверх держава через неких семь государств (7 голов зверя) под управлением десяти руководителей (10 рогов- царей) которые по прошествии времени и отладки функциональности нового мирового государства отдадут управление одному человеку.
Что то уж очень похоже на то что мы читаем в откровении13гл события сегодняшнего дня.
Всем шалом!
Категория: Пророчества | Просмотров: 654 | Добавил: Манассия | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 12
avatar
0
10 wrrrlight • 16:39, 08.08.2021 10
avatar
1
8 oreollybvi • 19:10, 06.08.2021 8
Не спорьте по двум пророкам, пока не открыто.
Это первый правофланговый божьей армии и в руках у них знамя Божьей любви. Это мужчина и женщина. Они действуют в дарах обличения и наказания и торгуют чистым золотом. С середины 2023 года они займут руководящую позицию в единой поместной церкви.
Вот пока что отрыто.
avatar
0
9 smeusb1 • 19:35, 06.08.2021 9
Это всё несерьёзно. Кому открыто? Когда? При каких обстоятельствах? Вы же понимаете, что найдется ещё десять тысяч таких же как вы, которым тоже "открыто". Все эти даты, вычитания и прочее - это было уже миллионы раз и продолжается вот уже не одну тысячу лет. Я не знаю, зачем людям вообще это надо, зачем они ведутся и почему они что-то высчитывают и что-то выспрашивают у Бога, если не делают самого главного - великого поручения Христа?
avatar
0
2 ludmilanesterenko1962 • 09:28, 06.08.2021 2
Всё начнётся только после построения Иудейского Храма в Иерусалиме... 7 лет Жатвы... в середине седмины - мерзость запустения, и начало 666! Не раньше! Начало Жатвы совпадёт с приходом двух великих пророков, 11 глава Откровения! 3,5 лет засухи! По всей земле по молитве этих пророков, Моисея и Илии, не будет дождя! Прозевать такие события, согласитесь, невозможно... аминь.
Ничего ещё не начиналось, однако, близко...
avatar
-1
3 smeusb1 • 11:07, 06.08.2021 3
Какой Моисей? Вы хоть Моисея оставьте в покое. Дайте человеку отдохнуть. Человек по пустыням находился за всю свою жизнь так, что мама не горюй. Ушел за наградой. Вот вам неймётся. Хотите опять его сюда свести. Вам развлечение, а ему икается. Совесть имейте!
А вообще, понапридумают учений, а Церковь потом разгребай. У тех ангелы совокупляются, у иных Моисей как на лифте туда-сюда, вверх-вниз катается. И всё это на плоской Земле...
Дурдом
avatar
-1
4 ludmilanesterenko1962 • 13:22, 06.08.2021 4
Дурдом - это ты, Змей! Ни один человек без Евангельского Иисуса Христа не может войти в жизнь вечную! Ни Никодим, ни Авраам, ни Моисей, ни Иоанн Креститель! Об этом очень конкретно Иисус сказал Никодиму. Должно родиться свыше! Без Иисуса это невозможно! Часть усопших святых уже воскресли, Матфея 27:52; а последнее вино ещё ждёт своего часа, например, Апостол Иоанн, который в пришествие Господа будет на земле, Иоанна 21:22; и Иоанн Креститель, который есть Илия, который придет в скончание века! Горе тебе! Горе! Горе! Лучше бы ты молчал...
avatar
0
7 smeusb1 • 14:55, 06.08.2021 7
Иоанн Креститель и Илья, это два разных человека. Как, например, вы и Христос. Хотя вы во Христе. Вот так и Иоанн, он пришел в духе Ильи. Это нужно понимать и различать. А если этого не делать и смешивать всё в кучу, все личности, то так и до шизофрении недалеко. Есть такое заболевание, когда человек вдруг начинает ощущать в себе ещё кого-то... Но это не Бог. Хотя ему и может так казаться...
Очень много шизофреников разъезжают по церквям в качестве пророков и их слушают, заражаясь незаметно этим духом...
Поэтому, общаясь с человеком, обычно сразу видно, кого он наслушался, какого то есть шизофреника...
Если Бог не объяснил вам, почему именно Моисей, то скорее всего, вы подцепили этого духа. Вспомните у кого вы уже слышали это учение ранее, прежде чем "Бог" к вам проговорил.
Кстати, я различаю человека, который допустил ошибку и покаялся. Я не о них. Я о тех, кто не кается, а костенеет в своих прорицаниях. Вот об этих шизофрениках.
avatar
-1
5 ludmilanesterenko1962 • 13:25, 06.08.2021 5
И ещё... Сам Господь лично сказал мне, что это будут Моисей и Илия! Два раза переспрашивала, чтобы не ошибиться! Аминь! Я отвечаю за свои слова! Ответишь и ты! Аминь!
avatar
0
6 smeusb1 • 14:44, 06.08.2021 6
Вы не можете общаться полноценно с Богом, потому что вы общаетесь не так, как общался Христос) А значит есть вероятность, что вы не только с Богом общаетесь, но и сами с собой или бесами. И если вы ещё не духовный младенец, то вы должны это четко понимать и отдавать себе отчёт в том, что возможно вы ошибаетесь. Ну а если младенец, то вам нужно побыстрее рости. Потому что мы скоро все умрём. Небеса и так наполнены младенцами во Христе и ничего хорошего в этом нет, ну разве только то, что они не в аду.
avatar
-2
1 oreollybvi • 20:26, 05.08.2021 1
Да, приближается шествие 4 колесниц Захарии. Они выйдут между 2 медными горами. На мировой арене появится новый мировой порядок и останется США как 7 вавилон и 3 зверь Захарии. Росия отключила летом северный поток 1 на ремонт и в зиму европа остаётся без газа, придётся включать поток 2. Россия полезет через азовское море на украину и на неё наложат конкретные санкции и прийдёт экономический кризис. Белые кони Захарии идут к стране северной, однако туда сразу заглянут вороные, поэтому россиянам рекомендую сушить сухари...
avatar
0
11 alex658175 • 16:36, 29.08.2021 11
Цензора начитался и пургу несёшь
avatar
0
12 denverya • 05:48, 18.09.2021 12
бред
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024