Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 31 » Планам, которым не сбыться
00:09
Планам, которым не сбыться

Люди которые не верят этому, либо упрямые невежды либо сознательные лжецы. Все тайное становится явным. Явным стало то, что человечество хотят обмануть в очередной раз группа тех, кто Библию не читают, а если и читают, то не верят тому, что в ней написано. А написано вот что: «И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:9-15)

Если вы не слышали о золотом миллиарде, то послушайте. Есть те, кто хочет управлять землей и всеми теми, кто на ней проживает. То, что они глупые и наивные выходит из их планов. Они хотят утилизировать население земли до одного миллиарда. Все конфликты, войны, эпидемии -это попытки добиться реализации этих планов. Они решили избавиться от ненужных, бесполезных людей на планете, оставив только тех, кто будет их обслуживать и работать на них. Информация об этом есть в открытом доступе.

В первую очередь они хотят избавиться от пожилого населения, от инвалидов и хронически больных, так как это обуза для любого бюджета, «безполезные люди». Здоровое и трудоспособное население они хотят роботизировать путем вакцины через введение в тело человека биочипа, сделать его полностью управляемым и подвластным им.

Хотя эта информация тщательно скрывается, но шила в мешке не утаишь.

Вакцина от вируса, которая должна помогать в преодолении болезни, на самом деле убивает человеческий иммунитет — способность организма человека сопротивляться болезням. Отсюда болезни и смерть. Статистика смертей, хотя она и приписывается одному коронавирусу, благодаря этой вакцине, прививке исходит отсюда. Вакцина имеет многогранное действие. Одно из них лишение человека иммунитета, другое введение в тело человека биочипа, который они активируют, когда пожелают.

Через эту вацину человек начинает мутировать, происходят изменение в его мозгу. Именно это и делает человека роботом. Это не очередная страшилка. Это то, что есть на самом деле.

«Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога». (1Кор.15:34)

Обратите внимание на слова «к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога».

Если мы думаем, что все, что происходит на земле сценарий Бога, то ошибаемся. Одно дело планировать действия, другое дело видеть будущее, то, что будет. Бог живет в вечности и может находиться в прошлом, настоящем и будущем. Поэтому Он Вездесущий. Бог может все. Поэтому Он Всемогущий.

Если Бог сказал, что это должно происходить, говорит лишь о том, что Он не будет вмешиваться в ситуацию.

Статья называется «Планам, которым не сбыться». Несмотря на гибель многих людей, планам сатаны не сбыться. Он то прекрасно знает свою участь в озере огненном, поэтому хочет утащить как можно больше людей за собой. Для этого он придумал религии через которые люди идут в погибель. Ад полон религиозных людей, не потому, что их религия плохая, а потому, что ни одна из них не спасает душу человека от ада. Религия — не значит вера Богу. Вера Богу — это личные отношения с Создателем через Святого Духа. Ни у одной религии нет Святого Духа. Если и есть какой-то дух, то он не святой, религиозный дух. Святым может быть только Бог, другие духи сатаны святыми быть не могут. Делайте вывод.

Делать или не делать прививку это выбор каждого. Обязательная прививка говорит о многом. Тебя могут лишить работы, свободы передвижения, лишить всего, но только не вечности с Богом.

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

«Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано». (Матф.10:26)

Бог обещает помощь. «Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?». (Евр.13:5-6)

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?». (Лук.18:7-8)

Вера — это доверие Богу. Чьим словам поверишь ты. Это и есть вера.

Николай Николаевич

P.S. Бог заложил в человека защиту от болезней и инфекции, наделив его иммунитетом — способностью организма человека сопротивляться болезням и инфекции. Что произойдет, если каким-то способом заблокировать эту способность? Правильно мыслите. Любая болезнь становится смертельно опасной. Вот такой способ придумали служители сатаны. Они прекрасно знают, что Бог будет защищать только тех, кто принадлежит Ему. Остальные, как не печально это звучит, принадлежат сатане.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы". (Иоан.3:16-19)

Почему бы Богу не спасти всех на земле, если Он посылает дождь на добрых и злых? Дождь то Он посылает, но спасутся только те, кто верит в Иисуса Христа. Остальные пойдут в ад.

mazurowskij.com/?p=24174

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 497 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024