Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 29 » Какие глупые люди, их так легко обмануть
00:01
Какие глупые люди, их так легко обмануть

Это слова сатаны пришедшим в ад из фильма «Сбежавший из ада». Фильм поставлен на реальных событиях. Доктор Мариса Холовэй проводит исследование, цель которого — доказать, что ада нет, и после смерти всех ожидают небеса, где царят мир и покой. Ее коллега, доктор Робинсон, заинтересовался исследованием и пытается подтвердить или же опровергнуть это предположение. Она изучает ‘посмертный опыт’ пациентов, переживших клиническую смерть. На основе их рассказов она выдвигает гипотезу, что во что люди верят, то и встречают после смерти — из чего вытекает следствие: если не верить в ад, то в него и не попадешь… Ее коллега, доктор Робинсон, также занимается этим вопросом. Приходящий же пастор утверждает традиционное: если не принять Христа, попадешь прямиком в ад — несмотря на все твои добродетели. И вот однажды этот доктор попадает в ад, через введения в себя инъекции смертельной дозы препарата. Он хочет увидеть ад и он туда попадает. Тех, кого он там видит, не думал там увидеть. Он убеждается, что хорошие дела людей не спасают от ада. Только по молитве его матери — христианки, и милости Бога, его душа возвращается в тело. Те, кто не верит в ад, обязательно туда попадут.

Бильдербергский клуб одна из самых могущественных на планете неофициальных организаций, которую нередко называют «мировым правительством», на своей ежегодной встрече 2020 года намерена обсудить вопросы пандемии и установления посткоронавирусного нового мирового порядка.

Из отдельных публикаций известно, что в этом сообществе, окружённом почти непроницаемой завесой секретности, принимают участие крупные политики, дипломаты, банкиры, капитаны индустрии, военачальники и руководители спецслужб. Некоторые из них тесно связаны с Центральным разведывательным управлением и военно-промышленным комплексом США.

«В конце XX начале XXI вв. на заседаниях “Бильдербергского клуба” чаще остальных стала фигурировать повестка дня, в которой подлежали рассмотрению вопросы борьбы с распространением пандемий, в частности с птичьим гриппом и с атипичной пневмонией.

Генри Киссинджер на страницах The Wall Street Journal выступил со статьей о посткоронавирусном будущем мира.

«Когда пандемия COVID-19 закончится, институтам многих стран будет вынесен приговор: «Вы провалились». Насколько этот приговор будет справедлив, неважно. Главное вот в чём: мир больше никогда не будет таким, как до коронавируса. И споры о прошлом сегодня бесполезны — они только мешают нам в будущем сделать то, что должно быть сделано».

В 2010 г. газета Guardian рассказала о том, что по инициативе основателя Microsoft Билла Гейтса в Нью-Йорке состоялась встреча самых влиятельных на тот момент людей Америки членов Билдербергского клуба — Дэвида Рокфеллера, Джорджа Сороса, Майкла Блумберга, Теда Тёрнера, Уоррена Баффета, которые назвали своё тайное собрание Good Club («Хороший клуб»), а главная проблема, которая обсуждалась на той встрече, — вакцинация от перенаселённости землян. Гейтс финансирует создание вакцин, которые ослабят иммунитет и сделают людей более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти. (Взято из интернета)

Статья названа так потому, что на самом деле это так. Глупых людей всегда легче обмануть и обманывают. То, что весь этот “Бильдербергский клуб” и все, кто будут вакцинированы ими, попадут в ад и озеро огненное, вполне возможно не верят.

Опасность вакцинации в том, что она из добровольной превратилась в принудительную, а это о чем-то говорит. Если бы не утилизация населения и не введение полного контроля человека через биочип, о чем бы мы говорили?

Люди с зашоренными глазами и добровольными не бесплатными помощниками рекламируют эту беду для людей.

На youtube.com был выставлен видеоролик брата, раскрывающий всю подноготную этой вакцины и чипирования. Думаете он долго там простоял? Его удалили сразу под предлогом того, что он нарушает какие-то их правила. На самом деле его удалили потому, что он раскрывает правду, а этого они боятся. Они там все заодно.

Вот, что пишет одна сестра в чате на одном из христианских сайтов. Цитирую.

«Во многих странах блогеры заходили в больницы и они были пустые во время «пиков» пандемии, это обман, в новостях театр и манипулированные сюжеты, теперь действительно люди умирают, но не от короны а от прививок, а диагноз ставится «ковид 19″, все это было спланировано для того, чтобы проколоть все население земли! Вся пандемия основывается на статистике заболевших, хотя изобретатель теста Kary Mullis, получивший за это Нобелевскую премию, сам говорит, что этот тест не выявляет вирус, некоторые тестировали кока-колу и получили положительный результат. Вся информация в открытом доступе, кто ищет и хочет на самом деле познать истину на эту тему, тот найдет. Скоро без укольчика не сможем ни покупать ни продавать — замечаете к чему все идет?».

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Откр.13:16-18)

Вполне возможно, что после этого чипирования поставят знак — начертание, что в принципе свершенный факт принятия антихриста.

Становятся понятными слова Христа: «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее». (Матф.10:39) Душа — это жизнь человеческого тела.

Нас ждут трудные времена. Что же нам делать? «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Но Бог обещает: «Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?». (Евр.13:5-6)

Какие глупые люди, их так легко обмануть. Не дать себя обмануть, а это возможно и некоторые уже обманулись. Это их выбор.

Подготовил Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=24149

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 92 | Добавил: Groza | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021