Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Groza
Главная » 2021 » Июль » 27 » Единая поместная церковь.
20:01
Единая поместная церковь.
[size=13]Единая поместная церковь.
Дьявол просил Бога сеять нас как пшеницу. Поэтому мы видим полное разделение христиан в мире. Но в чём главная причина разделения, нужно понять.
Иисус Христос в 17 главе Иоанна просил Отца, чтобы мы были едины и познали Истину, о том, чтобы мы были свободны от чего-то.
Данный материал вношу в раздел пророчеств, поскольку он основан на получении многих пророческих снов о духовном пробуждении, об единстве и воинственности церкви.
Вначале хочу вспомнить одно из первых пророческих переживаний. Был показан союз поместных церквей, далее было длинное слово около 50 букв о его деятельности. В целом это слово делилось на 3 составные части, две из которых точно помню – продукты питания и природные ресурсы. Церковь в последние времена должна стать не только единомысленной и единодейственной, но и богатой – самообеспеченной, чтобы люди могли выжить во времена великих гонений и День Господень.
Духовное пробуждение начнётся в Украине и России. Союз поместных церквей вначале будет состоять из 3-х стран России, Украины и Туркмении, где последняя будет изначально едина.
Богом установлен духовный порядок, чтобы в одной местности была одна церковь. Если спросите где написано, то почитайте послания церквям. Там нет конфессий и деноминаций. В Жатве Рика Джойнера описан ложный союз, который будет собран из конфессиальных религиозных плевел и сгорит в огне великой скорби во времена судов над церковью.
Сейчас мы стоим на пороге духовной войны. Очень важно стать едиными и навести порядок в церкви. Служение 2-х пророков будут заключены в объединении церкви, они будут наделены дарами обличения и огненного наказания, чтобы очищать церковь и будут торговать этим очищенным золотом.
У жены – совета апостолов последних дней будет 2 задачи – объединить церковь (родить побеждающего младенца) и произвести суд писаный. У младенца будет 3 - задачи – вразумить людей не поклоняться антихристу для продления жизни на земле (Ис26, Дан.11:33); осудить плевелы (филадельфийская церковь плюс первые 10 стихов 2 главы Иоиля); совершить суд над Вавилоном в долине Иосафата, Господь близок к долине суда. Вот эта армия суда.
Исаия 13 1 Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, сын Амосов. 2 Поднимите знамя на открытой горе, возвысьте голос; махните им рукою, чтобы шли в ворота властелинов. 3 Я дал повеление избранным Моим и призвал для [совершения] гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем. 4 Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. 5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю. 6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. 7 От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло. 8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись. 9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. 10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. 11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; 12 сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
Если мало то добавляю сразу Иоиль.
Иоиль 2 1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок - 2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. 3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. 4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники; 5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве. 6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют. 7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих. 8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы. 9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор. 10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет. 11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
Пример смерти двух пророков – это только часть этого воинства. Это конец 2029 года. Главными годами для объединения церкви станут 2023-2027 годы, далее по всей видимости сильные гонения. Последняя седмина для Израиля начнётся с 2025 года.
Желаю не смущаться от полученной информации, но проверить основание своей веры и духов, которые стоят за вашими учителями. Вся информация духовна…
Категория: Пророчества | Просмотров: 110 | Добавил: oreollybvi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021