Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 25 » АНТИВИРУС № 14 " Благими намереньями ..."
13:47
АНТИВИРУС № 14 " Благими намереньями ..."
Есть такая народная поговорка "благими намерения вымощена дорога  в ад " Как это верно подмечено ,думаю я иногда, когда смотрю некоторые ролики или  читаю  некоторых произведения омраченного ума или замороченного ,тут уж как посмотреть.
    Двадцатый год ,двадцать первый год нашего столетия ознаменован тем в что этот мир явился вирус . Что характерно для него ? Глядя на то как он действует , я вспоминаю школьные годы . Уроки биологии ,там как то рассказывали о зверях . Когда речь зашла о волках учитель говорил , это санитары леса . Они в первую очередь пожирают старых ,слабых и больных......
               Так и этот вирус ,в начале уханьский штам пожирал легкие и другие органы у старых ,больных , больных хроническими заболеваниями . Прямо как волки в лесу . Но там была речь о животных в природе ,которых жаль ,но такова лесная .звериная жизнь . А здесь все же идет речь о людях , о образах и подобиях Божьих. Враг мутировал и вот уже индийский штам заберает здоровье и жизнь уже молодых.....
        И наблюдая за реакцией некоторых людей ,удивляешься их реакцией . Они с ненасытным упорством пытаются нанести как можно больший урон роду человеческому . Сочиняют разные небылицы и как бы из благих побуждений стараются уберечь от того что дает хоть не 100% защиту ,но хоть какой то шанс ,тем кто не пышет здоровьем . То они из благих побуждений визжат что это печать антихриста ,то что вакцина меняет геном и образ Божий в человеке , то что это заговор .........всего не перечесть . Ну вот теперь новая версия которая отвращает людей от вакцинации . И под предлогом заботы о хронических больных пишут статьи и ролики о опасности для таковых и этим оправдывают свою борьбу за демократию и права человека ,мол все должно проходить добровольно .
     Конечно ,есть ограничение в применении этих вакцин . Которые бывают трех видов . Конечно ,как я писал в блоге есть побочки , старые болячки давали о себе знать , но это есть в инструкции по применению и глупо прививать тех кому это противопоказано по состоянию здоровья . Но почему не прививаются те кто здоровы ? Одни боятся ,другие откладывают на авось ,авось пронесет .
Но во всей этой не разберихи в войне мнений упускается один момент . Эти люди и те кто с жадностью ищут ролики подтверждающих гибельность вакцинации или заговора властей и все такое прочие не понимают что они помогают волкам добивать стариков ,слабых и больных ........ Как ? Очень просто ,отвращая здоровых людей от прививок . Но позвольте ,это мое дело ,делать и не делать ! Да конечно твое . Твоё дело заразить кого то еще ,повредить кому то здоровье и отправить кого то раньше на тот свет , кого в рай ,кого в ад .  Дело в том ,к чему стремятся здравые власти призывая вакцинироваться ,это создать коллективный иммунитет ,не через поголовное заболевание всех и каждого с потерями  А через прививки , привитый  в самой меньшей мере становится разносчиком заразы . Вирус гибнет под натиском антител , не начав своего губительного  разрушения. И носитель уже не инкубатор и разносчик заразы. 
        Но кто будет думать о ближнем ? Вот вопрос .  И чьи благие дела ведут в ад ? Может  дела тех кто расспростроняет небылицы по лозунгом " вся правда о вакцинации " или может тех , кто расспрастроняет эту правду и здоровые не вакцинируются и потом заразившись перенеся легко или не легко  заражают стариков ,больных и слабых ......... Да у санитаров леса есть помощники  и у них другие цели .......




P.S.   Будьте водимы Духом Святым принимая решения ибо есть разные страны и разные вакцины .  И стоит ли помогать санитарам леса из благих побуждений , то что вы не знали не освободит вас от ответственности в соучастии массовых убийств . И лозунг ,не бойтесь убивающих тело может уже и не поможет ....."  Боязнь смерти ? Или потерять здоровье и стать ущербным безпомошьным инвалидом ? Что страшнее ?.


.


.
Категория: Размышления | Просмотров: 161 | Добавил: monah-vk | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Groza • 22:23, 19.10.2021 3
Часто слышал как христиане говорили, что готовы умереть за Христа. Пожалуйста умирайте. Вам предоставлена эта возможность, отказавшись от всего, умереть. Не важно от болезни или голода и холода. Важно не поклониться зверю, приняв его печать, начертание.

«И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его». (Откр.16:1-2)

Обратите внимание на слова «сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его».

Все мы однажды умрем и некоторые из нас в одно время. Сатанинское давление набирает обороты. Они торопятся, так как времени у них очень мало.

Бог только Своим детям обещает помощь. Он сказал: «Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?». (Евр.13:5-6)

И еще: «Слушай же! Я заставлю тех, кто принадлежит к сатанинской синагоге и говорит, что они иудеи, хотя на самом деле это не так и они обманщики, прийти и склониться к вашим ногам, и они узнают, что Я возлюбил вас. Ибо вы исполнили Мой наказ о терпении. Я же, в свою очередь, буду охранять вас во время испытаний, которые надвигаются на весь мир, чтобы испытать жителей земли». (Откр. 3:10) Библия — Современный перевод WBTC

Обратите внимание на слова «Я же, в свою очередь, буду охранять вас во время испытаний, которые надвигаются на весь мир, чтобы испытать жителей земли».

Не будет никакого до скорбного восхищения. Нам подсунули эту сказку. Каждый христианин будет испытан, начало испытаний уже начались. Принять метку зверя через прививку или отказаться от нее, ваш выбор.
avatar
0
2 Groza • 22:23, 19.10.2021 2
Они глобалисты — сатанисты управляют всеми правителями земли. Это они для нас что-то значащее, но на самом деле они никто и зовут их никак. Если чего-то конкретного не происходило до этого, то только потому, что Бог им не давал. Сейчас наступило время антихриста, который вот вот появится на наших глазах. Он придет как мессия от Бога, желающий как бы помочь страдающему населению земли, но это неправда. Мало того, что он хочет умертвить людей земли физически, он хочет умертвить духовных людей духовно. Он прекрасно знает как Бог отнесется к тем, кто примет начертание зверя?

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса». (Откр.14:9-12)

Вы посмотрите что происходит вокруг. Без справки об чипизании нельзя никуда пойти и ничего делать. Все мы придем к тому, что даже на рынках, для того чтобы продавать, нужен будет паспорт о чипизации, а тем, кто покупает он будет нужен тоже. Вот вам ни покупать, ни продавать, «кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».

Те, кто сделал или сделает прививку, начертание зверя, попадут в ад и озеро огненное. Кто виноват, что ты не слышишь Бога или не веришь тем, кто тебе об этом говорил и говорит?

Один, так называемый христианин хвалился, для того, чтобы куда-то поехать, он сделал себе уже две прививки и этим как бы гордится. Он не понимает, что третья и последующие за ними прививки будут смертельными для него. Они будут колоть человека до тех пор, пока не добьются своего, его смерти. Количество прививок зависит от организма человека, насколько его хватит?

Сатана не говорит, что он сатана. Антихрист, его детище, не скажет, что он враг человека. Перед приходом своим он хочет приобрести себе последователей, обманув, прельстив людей, сделать прививку как бы во благо человеку, но не сказав при этом, что эта прививка начертание зверя, число 666 в QR коде, сделавших укол, введя в себя биочип зверя.

Как только человек сделал прививку он поклонился зверю. Все дело в том, что неважно через что тебя подвели к этому уколу. Важно то, что укол ты сделал добровольно и обстоятельства здесь не причем.
avatar
0
1 Groza • 22:22, 19.10.2021 1
Многие из вас читали это место из Писания: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». (Откр.13:16-18) Но не всем было понятно, когда это будет происходить?

Могу тебя «обрадовать» — это время уже наступило. То, что они называют лекарством от болезни, на самом деле ни какого отношения к лечению болезни не имеет, тем более само является рассадником этой болезни.

Глобалисты — сатанисты потратили уйму средств и времени, чтобы запустить чипизацию населения земли. Биочип — это метка зверя, антихриста, которую вводят через прививку в тело человека. Людям обещают защиту от болезни, что является неправдой, а тем препаратом, который при первой прививки, первого укола, введут в тело человека биочип с QR-кодом, что и является этой меткой зверя. Этот же укол отключит иммунную систему человека — способность организма защищаться, сопротивляться. В беззащитном теле активируются дремлющие в нем болезни.

После этого укола, возможно человек будет чувствовать себя нормально.

Вторым уколом они введут конкретную болезнь — в тело человека, сделав его больным носителем и распространителем этой болезни. После этого укола возможно человек будет также чувствовать нормально, но не все время.

Третий укол нужен для того, чтобы полностью включить иммунную систему человека, вызвав через это цитокиновый шторм, мощнейшее противостояние иммунной системы болезни, организм не выдержит, человек погибнет, умрет.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021