Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 21 » Сатана отец греха.
20:33
Сатана отец греха.
Сатана отец греха.

Любой скажет что грех пошел от Адама через яблоко , Еву и змея. Но яблоко то сорвано с древа познания добра и зла, а это значит что зло уже было в Творении еще до появления там сладкой парочки и змея. Конечно им бы лучше сексом заняться под яблоней , а они сразу за яблоки ухватились и согрешили.

Так откуда взялся грех, если Адам и Хава родились в уже греховном мире. В НЗ сказано - сатана согрешил первым. Но в традиционных писаниях не раскрыто как согрешил сатана и что такое грех. Есть описание этого в третьей харатье света. Чернобог получил свет в обход закона и этим согрешил. Высшие не помешали ему , чтоб не нарушить его свободу выбора.

Теперь понятно , что грех произошел в Творении , а не в источнике бытия и что причина греха это свобода выбора сотворенного, а суть греха - это нарушение закона наполнения творения светом жизни.

Это критичнская точка в понимании Творения. Если грех и зло от Бога , тогда все в порядке но если это от сатаны тогда с этим надо бороться и искать истину и связь с истинным источником.

Теперь понятно , что те учения и религии , которые скрывают происхождение зла они произрастают от корня этого же зла. Поэтому все запутано и непонятно в этой каше из добра и зла.

Итого:

Причина греха это свобода выбора одного из сотворенных уже внутри Творения.
/span>
Категория: Размышления | Просмотров: 91 | Добавил: 2026v2026 | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 ВикторХа • 20:06, 24.07.2021 3
Сам Бог посадил в саду дерево познания добра и зла, а всё что насаждает Господь хорошо весьма! И дерево познания добра и зла, это как дарование Господом Закона Израилю, об этом пишет Павел!
Ещё раз- Дерево познания добра и зла было посажено Господом, и это есть цель роста души человека, ибо как говорит автор послания к Евреям-
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Евр.5:13,14)
avatar
0
2 monah-vk • 13:05, 23.07.2021 2
Позвольте спросить , а яблоко ли было ? И Адам и Ева разве были рождены в греховном теле? Грех вошол через непослушание заповеди от того кто искушал ,кто кому подчиняется тот тому и раб . Господу - господне благословение имеем ,праведность и святость . Сатане - тому что извращено им и проклятью . Ну намудрили .......все ведь просто .....
avatar
0
1 2026v2026 • 20:38, 21.07.2021 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021