Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 30 » Практическая пятидесятница, различение, война и атмосфера.
17:47
Практическая пятидесятница, различение, война и атмосфера.


Несколько слов на счет различения с помощью помазания Святого Духа, о чем учит Иоанн 2:20, 27. Многого мы просто не можем знать и различать своими мозгами. В то время, когда я читал ту брошюру, я был вообще очень юным верующим. В аду и не только, у сатаны пашут многие, как я понял, бесы, специализирующиеся на всевозможном обмане и обольщении, похоже, в том числе и на псевдохристианском. Откуда нам все это знать умом? Но Дух Святой знает все и Он хочет наставлять нас на ВСЯКУЮ истину, давать различение во всем, что нам действительно нужно. Поэтому Он может давать нам Свои свидетельство в виде ощущения внутри, когда мы сталкиваемся с какой-то ересью, ложью или умной подделкой под истину. Просите Господа давать вам ТАКОЕ Его свидетельство и различение.

А как иначе праведно и безопасно можно жить на земле? Одного интеллектуального знания Библии будет совершенно недостаточно! Как бы обратного не утверждал кто угодно. Это гордыня! Сатана (и разные «умные люди») обдурит вас в три счета, и скорее всего, уже обдурил во многом, если вы стоите только на плотском и интеллектуальном знании Слова, но не знаете Самого Слова в вашем подлинном внутреннем человеке! Если вы не умеете и не учитесь получать слово, или как применять принципы слова, от Самого Слова.

Как в нашу эпоху всевозможного сверхъестественного не от Бога можно убегать от познания сверхъестественного от Бога? Как сказал один пророк, отвергающие силу Божью будут попадать под силу дьявола. Есть такие проблемы, и, похоже, их будет становиться все больше, которые ты никак не решишь одним лишь интеллектуализмом или плотским знанием цитат из Библии.

Дьявол сам может тебе процитировать что угодно, куда лучше профессора из семинарии. Он не боится цитат, религиозных слов, позиций и наших грамот с аккредитацией библейских школ или высших теологических заведений, если мы не имеем реальной власти над ним и связи с небом.

Какие умные вещи или бумаги, например, вы будете цитировать или показывать колдуну или оккультистам? А кто сейчас из людей в мире (а возможно, некоторые и в церквях, особенно, в традиционных) еще не оказался под влиянием их тайных наук, йоги, гадания или других практик и философии Нью Эйджа? В одном только традиционном православии столько оккультизма, что хватит для хорошего исповедания, душепопечения и освобождения от бесов. Религия антихриста, Новый Век, как утверждают специалисты, захватывает людей куда больше, чем ислам, рост последователей Нью Эйджа идет в сотни раз. Как мы вообще сможем служить кому-либо без сверхъестественной силы и даров лет так через пять, десять? В «лучшем» случае, мы переведем кого-то из одной религии в другую. Но едва ли из одного царства в Другое.

Иногда, чтобы понять, что Господь хочет делать и что нам надо делать, требуется пробивать препятствия в духовной атмосфере, которые мешают свободе в Духе и свободному течению в Его помазании. Не устранив преграды в воздухе, месте правления князя, «господствующего в воздухе», Ефесянам 2, как мы можем ожидать реальных духовных прорывов на земле? Люди, которые молятся в духе, становятся чувствительными к тому, что происходит в атмосфере вокруг них. А если атмосфера пробита, или промолена до прорыва и легкости в духе, тогда Божественное воздействие на людей будет совсем другое, не будет тех многих споров или недопониманий, которые могут запросто происходить в непромоленной, так сказать, тяжелой, «пустой» или неизмененной духовной властью атмосфере.

Для достижения этого порой Дух Святой может давать не обычные молитвенные языки, а военные слоги, вырывающиеся из вас в особой силе под Его помазанием. Такое бывает, и если Бог это явно дает, можете знать, что вы не первый и не последний в этом. То, что дает Господь, приносит хорошие плоды, не помрачает разум, подтверждается Его миром в сердце или помазанием, и не идет в ЯВНОЕ противоречие со Словом Божьим.

 Получаемое от Господа вовсе не обязательно будет тем, что явно и конкретно написано в Библии. Например, пророчество о чем-то современном, чего в Библии просто не могло быть. Имя человека, фамилия, название проффесии, местность или какая-то информация для служения. Есть Библейские принципы, и получаемое от Духа Божьего не противоречит именно им, самому духу Писания.

Это важно понимать, чтобы двигаться в дарах Духа, поскольку существуют всякие религиозные стереотипы и глупости, благодаря которым люди скорее полагаются в различении на свои мозги и знания, а не на Самого Господа и Его различение в Святом Духе.

Мы призваны жить верой. Есть духовные вещи, или действия, которые понятны полностью будут только в конце, а не в их начале. А есть духовный труд, который оценит только вечность.

Ясно то, что получаемое от Господа в Духе никогда не будет выводить человека из Библейского явного христианского образа жизни благочестия, святости, любви, скромности и чистоты. Дух Божий никогда не будет давать то, что явно противоречит Библии, характеру Бога Отца, Христу и явным учениям Слова. 

Даваемое Им может противоречить нашим религиозным представлениям, НАШИМ толкованиям ЕГО Слова или нашим стереотипам о святости и благочестии (как это было у Христа с фарисеями: «не от Бога этот человек, ибо не чтит субботу» — так как мы ее чтим), но только не Библии. Также, Дух Божий ведет не просто христианина, а Тело Христа, поэтому водительство или проявления духовные могут и должны подтверждаться другими верующими.

комментарий: 
Дух Святой использует разные языки во первых чтобы сохранить тайну молитвы
во вторых как знамение для неверующих
и в третьих на Земле не существует слов чтобы описать реалии духовного мира поэтому могут быть использованы воздыхания и ангельские языки...
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 433 | Добавил: romanov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 monah-vk • 19:13, 31.05.2021 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024