Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 22 » Черная метка черта пометка .
08:32
Черная метка черта пометка .

Среди некоторых христиан существует ожидание прихода антихриста и как апогей его власти нанесение метки ,или как говорит писание "начертание " имени зверя . Есть побуждение несколько затронуть эту тему , чтобы хоть сколько-нибудь успокоить братьев и сестер по вере во Христа , чтобы некоторым из них невезде и не во всем мерешилось это начертание . И по этому обратимся к посланию Апостола Павла к Фессалоникийцам  ,а именно 2 послание  во второй главе .

" Молимся о вас братия , о пришествии Господа нашего Иисуса Христа  и нашем собрании к нему .
НЕ СПЕШИТЬ КОЛЕБАТЬСЯ УМОМ и СМУЩАТЬСЯ ни от духа ,ни от слова ,ни от послания , как бы нами посланного ,БУДТО УЖЕ НАСТУПАЕТ ДЕНЬ ХРИСТОВ .
ДА НЕ ОБОЛЬСТИТ ВАС НИКТО НИКАК  : ибо день тот НЕ ПРИДЕТ ,доколе НЕ ПРИДЕТ ПРЕЖДЕ ОТСТУПЛЕНИЕ и не ОТКРОЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ГРЕХА , сын погибели . ПРОТИВЯЩИЙСЯ и ПРЕВОЗНОСЯЩИЙСЯ выше ВСЕГО ,называемого БОГОМ или СВЯТЫНЕЮ , так что  В ХРАМЕ БОЖЬЕМ СЯДЕТ ОН КАК БОГ ВЫДАВАЯ СЕБЯ ЗА БОГА .
Не помните ли ,что я еще находясь у вас ,говорил вам это ? 
И ныне вы знаете что не допускает открыться ему в свое время . Ибо ТАЙНА беззакония уже в действии ,только НЕ СОВЕРШИТСЯ до тех пор ,пока не будет ВЗЯТ от среды УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТЕПЕРЬ . И тогда откроется беззаконник которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того , которого пришествие по действию сатаны будет со ВСЯКОЮ силою и ЗНАМЕНИЯМИ и ЧУДЕСАМИ ложными и со всяким неправедным обольщением ПОГИБАЮЩИХ за то ,что они НЕ ПРИНЯЛИ ЛЮБВИ ИСТИНЫ для СВОЕГО СПАСЕНИЯ . И  за СИЕ пошлет им Бог действие заблуждение ,ТАК ЧТО ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ ,да будут они осуждены все не веровавшие истине  но возлюбившие неправду ......"

И так ,о чем же учит в этих стихах Апостол Павел ? По всей вероятности (судя по тексту ) Фессалоникийцы получили какое то послание , говорящие что вот вот скоро Иисус придет , и начался ажиатаж в ожидании . Но Павел своим словом в этом послании охладил горячий пыл некоторых верующих которые в своей "духовности " начали бредить пришествием Христа . И шаг за шагом стал учить что перед прешествие должно произойти то и то , там  и там .Вот и я со слов этого послания хочу тоже показать верующим что перед нанесением метки должны произойти сначало такие события .
Первое .
" доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха ,сын погибели ."

" Отступление "  или отход от прежних позиций . По всей вероятности сдесь речь идет от отступлении от истин Моральных Зповедей Божьих выраженных к примеру в массовым  уходом людей от семейных ценностей брака и одобрение всякого рода извращений  в этой сфере ,такие как однополые браки ,браки с животными и всякими вещами ,которые мы видим в мире через средства теле и интэрнэт коммуникаций . Более полнее мы видим в пророчестве Павла в 1 Тим ; гл 1 стих :
 "Дух же ясно говорит ,что в последнии времена  отступят некоторые от веры  ,внимая духам обольстителям  и учениям бесовским ." и как следствие этого читаем в 3 главе ,
" Знай же что в последние дни наступят времена тяжкие . Ибо люди будут ,самолюбивы ,сребролюбивы ,надменны ,горды ,злоричивы ,родителям непокорны ,неблагодарны ,нечестивы ,недружелюбны ,непримирительны ,клеветники ,невоздержины ,жестоки ,не любящие добра ,предатели ,наглы ,напыщены ,более сластолюбивы ,нежели бого любивы Иимеющие вид благочестия ,силы же его трекшийся , таковых удаляйся "
Все это можно точно выразить как отступление от общих человеческий ценностей основа которых была положена в заповедях добра данных Богом в Святом Писании . И мы на практике видим что в соблюдение моральных принципов происходит ускоряющая деградация . И как апогей ,наивысшая точка этой деградации должен появится " человек греха ,сын погибели " иными словами должен появится лидер ,чьё искуство оратора и прочее способности будут продвигать все что противно здравому смыслу .который в свою очередь был основан на установленных истинах Божьего Слова в разных человеческих сверах ,будь то брак , воспитание детей , нормы общения и прочие взаимотношения . Иными словами должен появится харезматичный лидер для продвижении этих или других извращени .Его Павел описывает как "превозносящейся выше всего ,называющегося Богом  или святынию "
Теперь ввопрос . Мы наблюдаем такого лидера на мировом пространстве ? На момент написания этого материала ,его нет.

  Второе
Это лидер явится или проявится в мире только после того как "пока не будет взят от среды удерживающий теперь " Кто этот " удерживающий" ? Существуют разные мнения ученых богословов , но мне больше нравится мнение что это Дух Святой ,который пришел после того как Иисус ушел на Небеса . Сошествие Которого мы видем в книге Деяний Апостолов в день Пятидесятницы и следствие того рождении первой Церкви Христа . Дух Святой на этой Земле . Дух Святой прибываетв нас . И водимые Духом Божьим верующие и являются той солью и тем светом который мешает сатане воплотить свои планы. Наличие Духа Святого как третьей личности Божества ,наличие Духа Святого в сердцах верующих , Присутствие Тела Христа в образе Церкви на земле ,по моему мнению и является той преградой для воплощение сатанинского воплощения в антихристе . Поэтому я предпологаю что ,когда заберется Дух Святой и с ним Тело Христа Церковь , то это будет концом времен язычников ,церкви из язычников ,рожденных свыше верующих из разных народов .То что церковь  будет восхищена до прихода указывает Павел 13 стихе "Мы всегда должны благодарить Бога за вас ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ Господом братия , что Бог начала , ЧЕРЕЗ ОСВЯЩЕНИЕ ДУХА и ВЕРУ ИСТИНЕ ИЗБРАЛ НАС КО СПАСЕНИЮ ....."  Разве спасение не включает и спасение от власти человека греха и сына погибели ? Но есть другое мнение которое учит что церковь останется для испытания и очищения . Только Писание говорит о Церкви Христа как о невесте , и по моему мнению, никакой жених в здравом уме , не отдаст на поругание и мучению ,какому- нибудь маньяку свою невесту для очищения или убеления .  Есть место в Иоанна 15 " Я есть виноградная лоза . Отец мой -виноградарь . Всякую приносящую плод очищает ,чтобы более принесла плод .
ВЫ УЖЕ ОЧИЩЕНЫ ЧЕРЕЗ СЛОВО ,которое Я проповедывал вам ,ПРЕБУДТЕ ВО МНЕ ....." Очищение через Слово не через страдания . Даже если я ошибаюсь в моменте восхищении церкви ,то в третьем пункте я уверен на все сто процентов.

Третье.
Павел пишет что он сядет в храме Божием как Бог выдавая себя за Бога .Чтобы он сел в храме , и этот храм должен быть построен  в Иерусалиме . Что мы видим в Иерусалиме ? Идет ли востановление храма на храмовой горе ? Есть свидетельство что у евреев все готово к строительства этого храма . Но до этого должно что то случится с мечетью которая стоит там . Пока она стоит .
Четвертое .
Должно произойти все эти события прежде чем этому человеку греха  отдадут власть . Его должны признать и делигировать эту власть ему в руки . Мы наблюдаем это ? Нет . Без этой власти не возможно принятие решение к исполнению приказа по нанесению НА ПРАВУЮ РУКУ и НА ЧЕЛО (лицо ) это начертание .  В Книге Откровения есть еще события которые должны произойти до момента того ,что будет принято решени о начертании или имени зверя или число имени его. Эти события записаны в 13 главе . Смертельную рану и исцеление которой увидят все ибо написано " и дивилась вся земля ,следя за зверем " далее поклонение зверю " и поклонились дракону ,который дал власть зверю " и читая далее что гордые уста будут хулить  Бога и мнго еще чего призойдет , но только после смертельной раны ,исцеленной потом , и после того как в образ  зверя вложен дух чтобы он в образе или через это образ мог говорить и действовать так ,чтобы был убиваем всяк кто не поклонится образу зверя и 16 стих уже говорит о приказе нанести эту чертову метку . Вопрос мы это все наблюдаем ? Нет. 
Поэтому не нужно раньше времени беспокоится и ужасаться и во всем видить угрозу чертовой метки .Да тьма сгущается ,контроль над людьми усиливается , это действительные факты . Но Иисус сказал что всему этому и ещё другому надлежит предти в этот мир и Он не один раз предупреждал чтобы мы не ужасались  и не боялись и Он Обещал НИКОГДА НАС НЕ ПОКИДАТЬ . И в подтверждении этому обещанию дал залог Духа Святог в наши серда вопиющиго в нас к Богу как к Небесному Отцу " Ава Отче "  Так стоит ли нам после этого впадать в смятение ? В ожидание бедствий ?  Наверное лучше воспользоваться советом Павла и о Горнем помышлять . Помышлять о Небесном . Помышлять о том кто мы во Христе и какое звание в Нём нам даровано через Кровь Его !    Поэтому да не будет   н и к а к о г о   страха и смятения в наших сердцах
н и к о г д а !                                                                                                                                                       .

Категория: Размышления | Просмотров: 499 | Добавил: monah-vk | Теги: тайна беззакония, начертание зверя, Антихрист | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 oreollybvi • 19:27, 01.06.2021 1
Большинство из считающих себя сейчас христианими находятся либо не рождёнными свыше, либо духовными младенцами. Они не смогут устоять во времена великой скорби.
Сейчас готов суперкомпьютер для глобального контроля над людьми через внедрения микрочипа для медецинского контроля. Он связан через спутник и через него можно будет управлять разумом человека. Вся закрутка с кароновирусом делается с целью внедрения микро чипа в человека.
Очень скоро начнётся война. Облекайтесь во всеоружия Божии и не играйте в христианскую религию Очнитесь Посмотрите. где сила Божья в церкви, вокруг одни лжеучителя отрекшиеся силы Духа Святого....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024