Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 15 » Сыновей твоих Я спасу
03:27
Сыновей твоих Я спасу

Сегодня как никогда наркотики поглотили молодых людей. Придумываются все новые и новые ловушки для молодежи. Чего только не придумали служители сатаны, а это именно они, чтобы как можно больше наших с вами детей погрузить в рабство и заработать деньги на проклятии. Как говорят: «Молодость имеет энергию, но не имеет ума». Что по сути дела так.

Не понаслышке знал тех, кто просто извелся в своей жизни с детьми наркоманами. Что это такое врагу не пожелаешь. Чего только не делают родители для того, чтобы избавить детей от наркотиков. Платят огромные деньги на препараты, которые помочь им не могут. Их могут подсадить на препарат метадон, что в принципе является наркотиком из семейства опиумных. Для чего это делается? Чтобы иметь контроль за наркоманами, ставя их на учет. Кое-кто зарабатывает конкретные деньги на метадоновой программе, используя деньги государственных бюджетов. Но мы не об этом.

Не зря упоминул о молодости, которая не имеет ума. Разве умный человек может сам себя посадить в клетку. Вначале интересно, потом на цепи. Единственной мыслью наркомана является мысль, где раздобыть деньги на очередную дозу наркотиков. В этот момент он не думает ни о чем кроме этого.

Наркотическая ломка — это патологическое состояние, которое у разных людей проявляется через разное время употребления наркотиков. В основном, абстинентный синдром развивается на фоне принятия сильных наркотиков, героина.

Именно страх наркотической ломки толкает наркомана на безумные поступки — воровство, грабежи, унижения, насилие.

Ломка — это сленговое название симптомов абстинентного синдрома. Ломка возникает после при прекращении употребления наркотиков.

Это барьер для любого наркомана, решившего прекратить прием наркотиков из-за труднопереносимых болезненных ощущений в теле, а также эмоциональных и умственных состояния, сопутствующие этому процессу.

Физические симптомы ломки следующие: озноб; потоотделение; тошнота и рвота; судороги; насморк; сильная боль в костях и суставах; раздражительность; легкая возбудимость; беспричинная агрессия; повышенная температура; слезоточивость; нарушение сна.

Эмоциональные и умственные симптомы ломки: острая депрессия; нервозность; ужас, панические состояния; утрата уверенности в себе; агрессия, позывы разрушать даже убивать; возбуждение; галлюцинации; эмоциональные перепады; внутренний дискомфорт и беспокойство.

Попытки самостоятельно сойти с сильнодействующих наркотиков как метадон, героин, психотропных препаратов, а так же после сильной алкогольной зависимости, очень опасны для здоровья и может привести к смерти. (информация из интернета)

Существует два мира: физический и духовный. О физическом мире знают многие, а вот о духовном знают немногие. Так вот в мире физическом все то, что мы видим своими глазами, слышим своими ушами, чувствуем своим телом. В мире духовном видят не все. Мир духовный населяют духовные существа. В нем живет Бог и Его Ангелы. А так же сатана и его демоны и бесы.

Для чего я все это пишу? Хочу открыть глаза тем, кто не понимает, кто и что стоит за наркотиками? Ты можешь не верить в то, о чем я напишу, но это так.

Наркотик — это не только препарат, а дух. Настоящие христиане об этом знают. Этот дух еще называют духом колдовства. Как известно, от нечистых духов нельзя избавиться, принимая медицинские препараты, а так же использовать услуги всевозможных целителей и колдунов. Единственное, что они могут сделать, «поменять» духов в человеке, как бы сменить стража. Человек может оставить временно наркотики, но кого-то потом убить или покончить жизнь через депрессию. Просто с духа колдовства его подсадили на духа убийства, или еще кого-то.

Что стало результатом зависимости молодого или молодую или уже не молодого, ни молодую, наркоманы долго не живут? Может быть проклятие по роду, когда кто-то в роду человека занимался или занимается оккультизмом и колдовством. Это открыло дверь в жизнь человека для вторжения нечистых духов бесов. А может быть просто любопытство «попробовать». Но как бы то не было. Сатана — это вор. О нем написано в Священном Писании:

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Он ворует радость, успех, нормальные не греховные человеческие удовольствия, знания.

Он убивает человеческое здоровье, через какую-то болезнь, подводя человека к смерти.

Он губит человеческие души, отправляя их в ад, через обман, неверие, религию.

Если в твоей религии Христос пока нарисованный, то нужно приходить к Богу живому через покаяние и обращение. Нарисованный бог не может помогать. Об этом написано здесь:

«Для чего язычникам говорить: «где же Бог их»? Бог наш на небесах; творит все, что хочет. А их идолы — серебро и золото, дело рук человеческих. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них». (Пс.113:10-18)

И еще: «Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литаго лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение? Горе тому, кто говорит дереву: «встань!» и бессловесному камню: «пробудись!» Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет. А Господь — во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его»! (Авв.2:18-20)

И еще: «ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их». (Матф.13:15)

О сатане написано, что он вор и лжец, а о Христе: «Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».

«Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола». (1Иоан.3:8)

«Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола».

 

Разрушить дела сатаны, а это и наркотики, вернее зависимости от них, о которых мы говорим.

Христос сказал: «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное». (Лук.4:18-219)

Обратите внимание на слова «отпустить измученных на свободу».

Твой сын и твоя дочь, муж или жена будут освобождены от зависимости от наркотиков, и не только, если ты обратишься к живому Богу в покаянии. Сделаешь Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, начнешь жить с Богом и ходить Его путями. Тогда Божьи обетования будут доступны тебе. Об этом написано здесь:

«Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу». (Ис.49:24-25)

Какие шаги нужно сделать в первую очередь? Нужно найти евангельскую церковь в твоем городе или поселке, где люди крещены в Святой Дух и наполнены Его силой, где люди практикуют изгнание бесов. Они разрушат твои проклятия и проклятия рода. Подскажут что делать дальше. Еще лучше если в вашем населенном пункте будет евангельский реабилитационный центр для наркоманов.

Моей задачей было приоткрыть тебе завесу тайны духовного мира. Если ты устал(а) от того, что происходит с твоим сыном, дочерью, то обратись к Богу. Как религия не может спасти человека от ада, так и медпрепараты не могут освободить человека от зависимости. Услышь меня.

Пусть Бог благословит тебя в этом понимании. Аминь!

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23250

 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 407 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024