Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 11 » Не всякого человека вводи в дом твой
03:33
Не всякого человека вводи в дом твой

Помню учили, что все, кто встречается на твоем пути, посланы Богом. Так вот хочу развеять очередной миф. Не все, кто встречается на твоем пути, посланы Богом.

В моей христианской жизни я общался со множеством разных людей и научился видеть то, что и кто стоит за человеком, пообщавшись с ним некоторое время.

Быть осторожным и подозрительным это разные вещи. Как говорят в народе «береженого Бог бережет». Другими словами «тот, кто размышляет, прежде чем делать, будет в безопасности».

Может ли сатана посылать кого-то в твою жизнь? Конечно. Задача сатаны разрушить твою жизнь, призвание, погубить душу.
Одних он посылает контролировать тебя, направлять тебя по ложному пути, подсовывая какие-то ложные доктрины. Таких здесь в интернете не меря но.

Истина открывается Святым Духом. Если она не открылась Богом, то сколько бы ты не прослушал проповедей, истина открыта не будет.

Ехать в разные стороны, сидя на одной телеге, невозможно.

Помните слова из Писания: «Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке».(Иоан.2:24,25)

Петр клявшийся, что пойдет на смерть ради Христа, отрекся от Него трижды.

Написано: «Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его»? (Иер.17:9)

Знал ли Господь кто предаст Его? Конечно знал. Знает ли Он сегодня, кто будет следующим предателем?

Самые болезненные раны человеку наносят ему те, кто рядом с ним. Все, чем ты мог поделиться с ними, открыв душу, может быть использовано ими, против тебя. Лучше всего делиться проблемами с Богом. Он не предаст никогда.

Не раскрывай душу особенно здесь, где за чужими фото и аватаром могут стоять совсем не те, за кого они себя выдают.

Не позволь чужому мнению, увести тебя от истины.

Твоя страница в интернете — это твой дом. Не пускай в него кого попало, чтобы не пожалеть позже, когда они будут устанавливать в этом доме свои порядки. О них написано здесь: «Не всякого человека вводи в дом твой, ибо много козней у коварного. Как охотничья птица в западне, таково сердце надменного: он, как лазутчик, подсматривает падение». Книга Сирахова 11:29-30

И еще: «С безрассудным много не говори, и к неразумному не ходи; берегись от него, чтобы не иметь неприятности и не замарать себя столкновением с ним; уклонись от него и найдешь покой и не будешь огорчен безумием его. Что тяжелее свинца? и какое имя ему, как не глупый?Легче понести песок и соль и глыбу железа, нежели человека бессмысленного». Книга Сирахова 22:12-16

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=21267

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 437 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024