Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 8 » Экуменизм — религия антихриста
03:10
Экуменизм — религия антихриста

«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским…» (1Тим.4:1)

Сегодня все больше и больше тех, кто поверил этим духам обольстителям и принял их учения бесовские. Все идет к тому, что все эти обольщенные объединятся в одну религию и уже объединяются.

Новый мировой порядок, который установится на земле, приведет к этому объединению.

Как говорят словари слово «экуменизм» (от греческого слова «ойкумена» — вселенная, обитаемый мир) обозначается движение за сближение и объединение различных христианских церквей (конфессий), один из механизмов межхристианских отношений. Цель современного экуменизма — межконфессиональное общение, единение и сотрудничество для выработки совместных принципов и действий, “служение единству человечества”.

Не думаю, что это будут только христиане или так себя называющие. Туда войдут множество религий, которые существуют сегодня на земле. Они уже сейчас собираются на разные заседания и форумы. Они готовятся это принять.

Когда-то я дружил с человеком, который жил в Азербайджане. Он был христианином живущем среди мусульман. Он говорил как трудно ему живется, но не уезжал оттуда. Бог не давал ему на это разрешения. Не знаю там ли он сейчас? Он покинул интернет. Связь с ним оборвалась.

Так вот однажды он поделился со мной видением будущего. В собрание общины заходили люди одетые в черную форму с оружием. Поднимались на сцену и уводили пастора за собой. Там они вручали ему устав новой религии, который он должен был принять и подписать. Точно не помню о поклонении, но в уставе говорилось, что служения должны быть без молитвы на иных языках. Если пастор соглашался и подписывал этот устав, ему разрешали проводить служения. Кто не соглашался, выгоняли из здания и запрещали приходить туда в будущем.

Экуменизм воспроизведет христианский формализм, которого и так в общинах хватало. Христианский формализм — это то, когда человек не прилагает к тому, что делает, сердце. Это когда есть форма, но нет содержания. Есть упаковка, но нет продукта. Есть реклама, но нет концерта. Есть Церковь, но нет жизни. Христианский формализм — это система или набор каких-то правил и установок, которые делаются автоматически. Система или формализм рождает в церкви мертвую религию. В самом слове «система», нет ничего плохого, если бы только не одно но. Система не применима к церкви Божьей. Люди могут придумывать системы и жить в них, но Бог в системе не живет. Именно определенную антихристом систему предложат как мировую религию.

Экуменизм опирается на место из Писания: «да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня». (Иоан.17:21) Это не о экуменизме. Это о единстве христиан.

Сегодня как никогда говорят о разделении и единстве. Говорят потому, что не понимают их истинного значения. Мы принимаем всякое разделение за зло, а всякое объединение за благо. Не все зло разделение, как не все объединение добро. Если мы понимаем, что Царство Бога и царство сатаны не соединяемые, то нам будет легче понять, о чем будет идти речь.

Слово «единство» в принципе неплохое слово, если бы не одно но. В чем это единство и для чего это единство? Было ли единство у строителей Вавилонской башни? Конечно было. Бывают ли едины враги, когда они замышляют, что-то недоброе?

Слово «единство» — это общность, солидарность, отсутствие дробления, цельность, неделимость.

Это слово не может быть применимо там, где оно не может быть применимо. Есть много людей в церкви, которые не понимают значения этого слова. Для них все смешать в одну кучу и есть это самое единство. Это методы сатанинские. Он не только разделяет и властвует, но еще и смешивает все в одну кучу.

«Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:15-18)

Выйдите и отделитесь — это не экуменическое единство, где не важно какому ты Богу веришь, главное, что вместе. Даже здесь нет понимания об этом страшном единстве. Экуменизм — религия сатаны. Это он перерастет во всемирную религию, где сам дьявол будет заправлять.

Невозможно соединить не соедини мое. Бог не может объединиться с сатаной. Дети Божьи не могут объединиться с детьми дьявола. Грех и беззаконие не могут объединяться со святостью и праведностью. Зло не может объединиться с добром. Дух не может объединиться с плотью.

Сторонникам единства нужно подумать, прежде чем кричать о каком бы то не было единстве. Если единство достигается человеческими усилиями — это строительство Вавилонской башни. Никто не может нас объединить, кроме как Божьего Духа. Если мы не можем объединиться, то вполне возможно, что это то, что нужно Богу.

Мы часто заявляем в наших церквях, что Бог очищает Свою церковь через то, что кто-то из нее уходит. А может Бог выводит Своих детей из того сборища, где им находиться — духовной смерти подобно?

Слово «единство» в принципе неплохое слово, если бы не одно но. В чем это единство и для чего это единство? Было ли единство у строителей Вавилонской башни? Конечно было. Бывают ли едины враги, когда они замышляют, что-то недоброе?

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23119

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 367 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024