Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 5 » Не бойтесь убивающих тело
02:31
Не бойтесь убивающих тело

Сегодня, когда возможность умереть от какой-то болезни реальна, стоит напомнить каждому из нас место из Писания: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Многие люди бросились спасать свое тело, позабыв при этом, спасать свою душу. Важно ли для тебя от чего ты умрешь, если душа твоя попадет в вечность на страдания?

К сегодняшней вакцине от вируса, любого производителя, больше вопросов, чем ответов. Почему нам так рьяно втолковывают, что эта прививка панацея от бед, хотя к другим болезням приводящим к смерти, нет почти никакого внимания? Все это кому-то нужно.

Кто вам сказал, что от введенной в ваш организм болезни, в качестве вакцины, вы обязательно получите иммунитет, а не заболеете конкретно, а потом умрете? Здесь нет никакого призыва об отказе вакцинироваться. Если есть желание, вакцинируйтесь. Христиан должна защищать Кровь Иисуса Христа. А там думайте сами.

Мы начинаем жить во времена описанного Апостолом Матфея из 24-й главы.

«Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». (Матф.24:4-14)

Те, кто внимательны к происходящему, могут наблюдать как все это начинает происходить. Разве мы не слышим «о войнах и о военных слухах?»

Разве не восстает «народ на народ, и царство на царство?»

Разве не происходят «землетрясения по местам?»

Посмотрите как с каждым днем повышаются цены. Как трудней и трудней становится жить обывателю на этой земле.

Разве «все же это — не начало болезней?»

Мы еще не подошли к моменту «и будут глады, моры», но они не за горами.

«Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят».

Посмотрите сколько религиозных групп сегодня, используют имя Христа, при этом не имея к Нему никакого отношения.

«Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его». (Рим.8:9)

Обратите внимание на слова «Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его». Большое вранье — это то, что все кто называет себя христианами, имеют Дух Христов.

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше». (Иоан.3:5-7)

Обратите внимание на слова «кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие».

Родиться от воды и Духа — одно действие и это не водное крещение.

Вода в Библии олицетворяет не только воду физическую, но самого Бога и Его Слово: «Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды». (Иер.2:13) Меня, источник воды живой.

«Восхотев, родил Он нас словом истины…». (Иак. 1:18)

И еще: «[как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек». (1Пет.1:23) Возрожденные от семени слова Божия.

Слова «от воды и Духа» написаны через «и» дают ощущение того, что это два действия: родиться от воды, а потом Духа. Но «и» не разделяет, но объединяет действие. Дух Святой рождает нас духовно через Слово Божье. Нет двух рождений от воды и Духа. Мы рождаемся от воды (Слово Божье) Духом.

Для простого мирского человека слово смерть — это конец существования и не более того. Религиозные люди, наученные невеждами в этом вопросе, отсылают всех после смерти на небеса. Для Бога все не рожденные от Святого Духа, свыше, пребывают в смерти, хотя физически чувствуют себя живыми. Смерть — это не прекращение существования. Смерть — это отделение души от тела и души от Бога. Как не печально это звучит, но все не рожденные свыше, попадут в ад и озеро огненное. И неважно как человек себя называл и в какой храм или молитвенный дом он ходил.

В притче о девах, половина из них были неразумными. Если бы не слова жениха «Отойдите от Меня Я вас незнаю», можно было бы принимать «толкование» этой притчи, как о чем-то другом. Разумные и неразумные это группы людей. Одни зайдут на пир к Жениху, другие останутся вне ворот.

Возможно ли как-то определиться с рождением свыше? Те, кто рожден от Бога знают это на все сто процентов.

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии». (Рим.8:14-16)

Можно быть водимыми собственной плотью, она имеет голос. Можно быть водимыми нечистыми духами и утверждать, что это говорит вам Святой Дух.

Дар различения духов дается не для того, чтобы мы определяли бесов, хотя и это нужно, но умели отличать нечистого духа от Святого Духа.

«И ходил Иисус в храме, в притворе Соломоновом. Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо. Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего». (Иоан.10:23-29)

Обратите внимание на слова «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их».

Возвращаясь к 24-й главе от Матфея.

«все же это — начало болезней.» Не в это ли время мы живем?

Сегодня, когда возможность умереть от какой-то болезни реальна, стоит напомнить каждому из нас место из Писания: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». (Матф.10:28)

Многие люди бросились спасать свое тело, позабыв при этом, спасать свою душу. Важно ли для тебя от чего ты умрешь, если душа твоя попадет в вечность на страдания?

Пока есть время, но оно уже заканчивается, ты можешь обратиться к Богу.

«Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Рим.10:8-13)

Обрати внимание на слова «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». Всякий, значит и ты.

Молись вслух этой молитвой

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе. Твое Слово говорит, что «всякий, кто призовет имя Господнее», спасется. Я молюсь и прошу Тебя Иисус Христос войди в мое сердце, стань моим Господом и Спасителем. Возроди меня для жизни вечной. Наполни меня Твоим Святым Духом. Помоги мне идти за Тобой в этой жизни. Аминь!

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=23104

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 526 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024