Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
vitalijklimavicius, LionKing
Главная » 2020 » Ноябрь » 29 » Если завтра умрем
05:43
Если завтра умрем
Знаете ли вы, что ни маски, ни вакцина не спасают от ада? Почему спрятали эту информацию? Да потому, что она является основной в нашей жизни.

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих». (Ос.4:6)

Ведение – это информация. Как говорят, кто владеет информацией, тот владеет всем. От нас, людей, тщательно скрывается то, что написано в Новом Завете.

«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

Все мы однажды умрем. После этого придем на суд. Кто же придет на это суд? На суд придет наша душа. Это она будет давать отчет, что она делала, живя в теле.

«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:11-15)

У Бога есть книги в которые собирается вся информация о нас с вами. Все наши дела, слова, мысли. И судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Слышал, как некоторые люди говорили, что когда придут к Богу, то зададут Ему вопросы. Ничего ты задать Богу не сможешь. Ничего.

«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное».

Смерть – это не прекращение существования. Смерть – это отделение души от тела и души от Бога.

Если твоего имени нет в книге жизни, то ты будешь брошен в озеро огня.

«Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов». (Матф.8:11-12)

Есть тьма внешняя в которой плач и скрежет зубов.

Все это настолько серьезно, что говорить, куда попаду, туда попаду, является безумием.

Все в человеческой жизни познается в сравнении. Мы сравниваем где нам хорошо и где плохо. Не думаю, что плач и скрежет зубов, относятся к категории хорошего. Было ли у вас такое состояние, когда хотелось выть от боли? Так вот в озере огненном, боль не прекращающаяся. Боль, которую нельзя унять. Там нет обезболивающих, которые можно вколоть, унимая боль. Там нет перерывов этой боли.

Те, кто сейчас болен и думает, что с физической смертью тела, наступит облегчение и конец мучению, глубоко ошибаются. Для них, если они не обратились к Богу и не покаялись, все худшее только начнется.

Сатана придумал сказку для людей о возможности молитвы за мертвых. Это пустая трата времени и сил. Откуда это известно?

Давайте прочтем текст и это не притча (иносказание), а конкретная история:

«Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят». (Лук.16:19-31)

В аду, до воскресения Христа из мертвых, существовало два отделения: лоно Авраамово – место блаженства, и ад — место мучения. Эти места были рядом, но не соединялись. Когда богатый, находящийся в аду, увидел Авраама на лоне блаженства, он их видел и узнал, то попросил его послать Лазаря окунуть палец в воде и прохладить язык его, то услышал ответ: «между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят». Услышь меня. Хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

Еще одна сказка – утешение грешников – пожелание всем умершим царства небесного. Нет никакого царства небесного, если человек при жизни не обратился к Богу, не покаялся в своих грехах. Он попадает в то место, куда попал богатый из рассказа. Он попадает в ад.

Ад – это содержание до суда, всех тех, кто туда попал. Отмолить этих людей уже невозможно.

Пока человек жив, он может покаяться и обратиться к Богу. Это обязательное условие для каждого. Только живые могут произнести своим устами молитву покаяния. Мертвые уже не могут.

Так чего нам людям нужно бояться? Умереть от болезни, не покаявшись в своих грехах и попасть в ад, либо обратиться к Богу и отменить это наказание?

«Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа». (Деян.2:38)

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше». (Иоан.3:5-7)

Родиться свыше – это родиться от Бога. При обращении человека к Богу в него поселяется дух от Него. Дыхание жизни.

При сотворении человека Бог вдохнул в него Свой дух.

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою». (Быт.2:7) Вдунул в лице его дыхание жизни.

Это дыхание жизни Бог вдувает во всякого рожденного от Него, когда он обращается к Богу с покаянием. Это называется рождением свыше.

Если ты думаешь, что незнание освобождает от наказания, то ошибаешься. Вот для того я и пишу тебе, чтобы ты спас свою душу от ада. Не пренебрегай тем, что я рассказал тебе выше.

Пандемия напомнила всем, что мы смертны. «Ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их». (Матф.13)

Знаете ли вы, что ни маски, ни вакцина не спасают от ада? Почему спрятали эту информацию? Да потому, что она является основной в нашей жизни.

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

Бояться нужно не пандемии, а ада, в который можно попасть. Подумай об этом.

Николай Николаевич
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 209 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021