Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 31
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 28 » Отвратят от истины слух и обратятся к басням
08:12
Отвратят от истины слух и обратятся к басням
Не о сегодняшнем ли времени писал Апостол Павел?

«Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням». (2Тим.4:3-4)

Знаете ли вы сколько тех, кто обратился к басням? Это все те, кто не признает или не знает Писание. Когда люди говорят, кто написал Библию, они относятся к тем, кто верит басням, возможно религиозным. Они не задаются мыслью, что такую книгу как Библия, нельзя написать человеческим умом.

«Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым». (2Пет.1:21)

Святой Дух говорил Божьим людям, они записывали. Так появилась Библия.

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен». (2Тим.3:16,17)

Для чего Писание? Оно полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности. Как ты можешь узнать волю Бога, не читая Библии? Как ты можешь знать, что можно и чего нельзя, не читая ее?

«Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия». (Рим.10:17)

Не говори, что имеешь веру, если не читал Писание.

«Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут». (Иак.2:19)

Есть только один Бог и множество Ангелов. Есть сатана и много демонов и бесов. Есть два царства: света и тьмы, Царство Бога и сатаны. Человек может принадлежать либо Богу, либо сатане. Не принадлежать никому невозможно. Кому принадлежать выбирает сам человек.

«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле…». (Втор.30:19,20)

Чтобы увести тебя от Бога, сатана придумал религии и учения бесовские. Через духи заблуждения, он уводит человека от истины (правды). Люди начинают верить лжи, и окажутся в конце концов, в озере огненном. Это задача сатаны.

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие. Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их. И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его. Будут есть, и не насытятся; будут блудить, и не размножатся; ибо оставили служение Господу. Блуд, вино и напитки завладели сердцем их. Народ Мой вопрошает свое дерево и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего. На вершинах гор они приносят жертвы и на холмах совершают каждение под дубом и тополем и теревинфом, потому что хороша от них тень; поэтому любодействуют дочери ваши и прелюбодействуют невестки ваши. Я оставлю наказывать дочерей ваших, когда они блудодействуют, и невесток ваших, когда они прелюбодействуют, потому что вы сами на стороне блудниц и с любодейцами приносите жертвы, а невежественный народ гибнет». (Ос.4:6-14)

Недостаток ведения – недостаток информации. Источник информации – Писание, Божье Слово, Библия. Это одно и тоже, но называют его по-разному.

На моем сайте есть книга, которую я написал для тебя. Она называется «Разрушая мифы», где ты будешь в шоке от того, когда узнаешь, как тебя обманывали и обманывают. Вот ссылка на книгу http://mazurowskij.com/?p=21842 можно скачать бесплатно.

Обратиться к басням, понуждает вас сатана, но вы даже не знаете об этом. Как проверить, что истинно, что нет? Читая и размышляя над Словом Божьим.

Многие из вас и попадут в ад и озеро огненное, именно через то, что поверили этим басням. Нельзя оправдаться перед Богом, делая какие-то хорошие дела, хотя делать их нужно. Если мы оправдываем сами себя, то для чего тогда Иисус Христос как Спаситель? Если ты хочешь отмолить свои грехи, то у тебя это не получится. Нельзя сделанные неправильные поступки, изменить словами, если это не молитва покаяния. Обращение к Богу.

«Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает». (Иоан.9:31)

Первая молитва человека к Богу, должна начинаться с молитвы покаяния. Без этой молитвы ни одна молитва не будет отвечена Богом.

«Жертва нечестивых — мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему». (Прит.15:8)

Другими словами, молитва грешника, мерзость для Бога. Для бестолковых повторю. Первая молитва человека к Богу, должна начинаться с молитвы покаяния.

Все молитвы, обращенные к людям, пусть даже названные святыми, несут за собой проклятия. Молитва к Божьей Матери, Николая угоднику, Матроне и прочим людям, приведут тебя к проклятию. Вот видишь, ты об этом не знал. Откуда узнал об этом я? Читая Библию.

«Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его»? (Иер.17:5-9)

Кому нужно молиться, узнаю из того же Писания.

«Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна». (Иоан.16:23-24)

Дева Мария не является богиней. Обращаться к ней как заступнице, запрещает Писание.

«Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус». (1Тим.2:5)

Поклоняться иконам запрещает Библия.

«да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои». (Исх.20:3-6)

Неужели не ясно написано «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им». Икона и есть это изображение. Только не нужно говорить, что вы ей не поклоняетесь. Целуете, значит поклоняетесь. Потребность в видимых предметах возникла из-за неверия.

«Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил». (Иоан.1:18)

«Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине». (Иоан.4:24)

Дух не видим физическим глазам. Он как воздух. Тем более величественного Бога изобразить на куске дерева, унизительно.

Знаете ли вы сколько тех, кто обратился к басням? То, что написано выше, раскрывая эти басни – это всего лишь малая крупица из всего того, о чем можно написать.

Николай Николаевич
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 64 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 0.0/0 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021