Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 29
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Nicolay100
Главная » 2020 » Ноябрь » 25 » Послание к не утвержденным душам
03:26
Послание к не утвержденным душам
Когда ты слышишь слова: «Не важно как ты веришь, главное, чтобы верил», остановись и задумайся. Верить как угодно и в кого угодно очень опасно не только для жизни здесь на земле, но и для вечности. Многих из нас не убеждают свидетельства людей побывавших в аду. Евангелие от Луки 16:19-31. Эту историю можно прочесть. Так вот там есть такие строки: «Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят». (Лук.16:27-31) Вдумайся в эти слова: «… если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят».

Хочу сказать, что не любая вера спасает.

Первый признак того, что ты неправильно веришь, это неверие в Библию. Если она для тебя не является авторитетным на все сто процентов, то мне тебя жаль.

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности». (2Тим.3:16)

Второй признак неправильной веры то, что Иисус Христос не Бог.

«Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная». (1Иоан.5:20)

«… их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь». (Рим.9:5)

«Я и Отец — одно». (Иоан.10:30)

«И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе». (1Тим.3:16)

«Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам». (Иоан.14:9-11)

Третий признак неправильной веры — возможность прихода к Богу Отцу, минуя Его Сына Иисуса Христа.

«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». (Иоан.14:6)

Четвертый признак неправильной веры, ты веришь в Библию выборочно. Если все, чего ты не понимаешь в Библии, и с тобой не происходит, и поэтому ты решил, что часть из нее можно проигнорировать, то ты на опасном пути.

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности». (2Тим.3:16)

Если ты не веришь даже небольшой части Библии, ты не веришь ей вообще. Не веришь Библии, не веришь Богу.

Сегодняшние иудеи, да и не только, ждут обещанного Миссию, но Он уже был.

«Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность». (Рим.11:11)

Бог закрыл глаза иудеям до времени, чтобы возбудить в них ревность по Богу. Язычники которым даже не снилось спасение, через отпадение (неверие ортодоксальных евреев в Христа, как Мессию), дало возможность язычникам спастись. Бог не оставил Свой народ. Они так же будут спасены. Им трудно поверить, что Бог, Который сотворил небо и землю, пришел на землю как человек, родившись в хлеву. Даже пророчества из книги Исайя из 53 — й главы их не удостоверяет и веры не добавляет.

Этих признаков можно писать и писать, но по моему и этих достаточно, чтобы задуматься.

Чем ближе конец, тем больше появилось лжепророков.

«Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа». (Иуд.1:4)

Можно много писать, но лучше все сверять с Писанием. Те, кто призывает отвергнуть Христа отвергают и Бога Отца. Это трудно понять головой, но понять это нужно пока не поздно.

Николай Николаевич
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 93 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 2.3/3 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
0
3 Nicolay100 • 17:53, 25.11.2020 3
Где ты прочитал у меня, что Ииус Христос совершал грехи. Как такие как ты достают иногда.
avatar
0
5 ВикторХа • 18:27, 25.11.2020 5
У тебя глюки? Где я утверждаю, что ты учишь, будто-бы Иисус совершал грехи?!
avatar
-1
2 Nicolay100 • 16:04, 25.11.2020 2
[size=11]11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
13 Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его.
16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Матф.3:11-17) Кто тебе сказал, что сейчас не нужно креститься в покаяние. «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное!» (Мф. 3:2). Откликнувшийся на призыв исповедовал свои грехи, стоя в водах реки Иордан, а затем Иоанн погружал его в воду в знак того, что погружающийся желает очищения от своих грехов. Крестить Духом Святым и огнем это о Христе. При крещении водном человеку прощаются его грехи и он погружается не только в водную могилу, но и во Христа. Если человек не заговорил на иных языках, то он не крещен в Святом Духе. Взлагая руки апостолы также крестили людей в Дух Святой. Когда Павел возложил на них руки, сошел на них Дух Святой, и они стали говорить [иными] языками. Не сошел ли Дух Святой в день Пятидесятницы также? Сам то ты говоришь на ином языке или только споришь?
avatar
0
4 ВикторХа • 18:24, 25.11.2020 4
Да ты друг, так и не понял, что мы не крестимся Иоанновым крещением, раз продолжаешь снова учить- «Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное!» (Мф. 3:2). Откликнувшийся на призыв исповедовал свои грехи, стоя в водах реки Иордан, а затем Иоанн погружал его в воду в знак того, что погружающийся желает очищения от своих грехов".
avatar
2
1 ВикторХа • 13:54, 25.11.2020 1
Иисус Христос не совершал греха, даже Иоанн удивился увидев Его! Мы крестимся не в крещение покаяния, а в смерть Господа Иисуса Мессии! Поэтому удивительно, что вы Николай 1 до сих пор проповедуете крещение Иоаново, ибо своей рукой пишите: "погружение в воду нужно для того, чтобы простились грехи после покаяния:
«И он (Иоанн Креститель) проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов». (Лук.3:3)
Обратите внимание на слова «крещение покаяния для прощения грехов»...".

Николай, хочу вам напомнить, книгу Деяний апостолов, главу 19:
"1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников, 2 сказал им: «Приняли ли вы Святого Духа, уверовав?» Они же сказали ему: «Мы даже и не слыхали, что Дух Святой есть». 3 Он сказал им: «Во что же вы крестились?» Они отвечали: «В крещение Иоанново». 4 Павел сказал: «Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть в Христа Иисуса». 5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, 6 и, когда Павел возложил на них руки, сошел на них Дух Святой, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать".
Крещение Иоанново отличается от погружение во Христа!

Друг, наше крещение- не Иоанново крещение! Не противоречь сам себе! Мы крестимся не для прощения грехов, а в смерть Господа Иисуса Христа! У нас, верующих не Иоанново крещение! Крестящийся умирает для жизни плотской, греховной и возрождается Духом Святым в жизнь духовную и святую.

Погружение в воду – это знак смерти, смерти человека в его полном порабощении материи, греху, эгоизму, страстям. Возведение из воды – это знак воскресения и оживления, начала новой жизни в единстве со Христом.
Истинные христиане не просто исповедали и покаялись в своих грехах. Они сделали это, и еще что-то. Верой в искупительную смерть и воскресение Иисуса Христа в их пользу, они оправдались - стали праведными - Бог вменил им праведность Самого Иисуса Христа на основании их веры. После исповедания Иисуса Христа Господом их имена записываются в Книгу Жизни у Агнца, даже если они не смогли принять крещение погружением в воду.
В 1 послании Коринфянам апостол Павел пишет: "Не хочу оставить вас, братья, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; и все крестились в Моисея в облаке и в море; и все ели одну и ту же духовную пищу;..". Когда человек погружается в море, он скрывается под водой, человека не видно, так и погружаясь в Моисея, виден только Моисей; погружаясь (крестясь в Иисуса) Всемогущий Бог видит только Иисуса, ветхий человек погребён в Нём.


"Новые (иные) языки – это видимое и слышимое подтверждение того, что человек получил силу от Бога. Если человек не заговорил на иных языках, то он не крещен в Святом Духе." -какое прельщение НИКОЛАЯ 100 ! Путать Дары Духа Св. с крещением в Духе!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021