Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2020 » Октябрь » 7 » Проповедь. Пророчество: "Кризис придет внезапно...революции..."
21:28
Проповедь. Пророчество: "Кризис придет внезапно...революции..."
Всем читающим шалом, и доброго времени суток!

У меня уже полночь. По всему потолку росчерки желтых, световых перьев, проникших через тюль на окнах. Даже ночник не нужен. Внизу два кафе и красивая аллея. Фонарей очень много, и порой складывается ощущение, что развешали рождественские гирлянды.  В такое время суток легко думается. Никто и ничто не отвлекает. Город погружается в сон, и лишь иногда слышен гул проезжающих машин. Не люблю яркий, не естественный  свет ночью, и когда читаю или печатаю (сообщения в чатах, заметки, планы) приглушаю свет. На столе рядом с мышкой от лэптопа, горячий чай в белой кружке, и на ней много надписей с именами Бога из Писаний. Всегда, когда беру её, то невольно взгляд выхватывает, какое-то из имен… Яхве, Иегова, Человеколюбивый, Любовь…

Поделюсь с вами немного из последней проповеди, и свежее из пророчеств, что были в Общине.

У Иешуа нет проблем с тем, что мы предаем Его, или предадим. Как Бог реагирует на предательство? Не как человек, и это совершенно необычно. Для нас предательство это финиш в отношениях, для Бога часть процесса. Порой мы предаем Его, и миллион мыслей обвиняют нас, а Он нет. Давайте прочитаем:

31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада; 32 по воскресении же Моем предварю вас в Галилее. 33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь. 34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. 35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.
От Матфея 26 глава

Сократим для более осмысленного понимания.

ВСЕ вы соблазнитесь обо Мне…по воскресении же Моем предварю вас в Галилее. (другими словами, все вы предадите Меня, а в Галилеи встретимся после Моего воскресения)

Иешуа знал, Иешуа не упрекал. Мы все проходим, через падения и отрицание. Но при этом Бог говорит: ты пророк, а ты учитель. Ты евангелист, а ты пионер моего движения… У Меня есть план для тебя.

Знаете когда легко говорить о предательстве? Когда знаешь мотивы. Петр предал из-за страха, а Искариот из-за корысти. Петр был под давлением, а Искариот создал давление, придя с армией за Иешуа. Легче сказать, что на месте Петра так бы не поступил, чем не поступить на его месте.

Иуда не любил Христа, а Петр любил Господа.
И мы озвучили вот такой тезис в контексте темы: Раскаяние без любви не имеет силы.
Иуда раскаявшись вернул 30 серебряников, и удавился.
Петр раскаялся и последовал за Христом.

Вы можете видеть, как людей грызет совесть, и они исправляют, или пытаются исправить, но не следуют за Иешуа. Это тупик. Раскаяние без любви не имеет силы.
И в Деяниях мы читаем:

                Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит? Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его. Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.

И хочется крикнуть Петру: Да, ты самый первый из них предал Христа! На себя посмотри!

Но Петр извлек урок, и его раскаяние было настоящим. Он знал, что любим, что принят, что послан!

Отсюда следующий тезис нашей темы:

Истинное раскаяние меняет мышление и стирает прошлое.

Бог способен стереть любое предательство и любые оковы, когда человек по-настоящему раскаивается. Он видел ваши падения и предательства, но не переставал ждать на берегу, когда вы безуспешно искали себя вдали от Него.

Пророчество:

6.10.20

Бог показывает, что время сейчас настолько ускоряется, что тьма придёт, она тоже будет внезапна, она не будет нарастающая (по нарастающей), кризис придёт, резко, резко тьма придёт. Даже многие не будут готовы встретить это и не будут подготовлены к этой тьме. Среди язычников многие будут не готовы. Именно во тьме, свет Его будет ярче светить. Именно во тьме Его Невеста, она не будет малозаметна, она будет эффективно светящейся. Она принесёт исцеление во многие сферы, в экономическую сферу.

Очень-очень сильные будут экономические спады, особенно в мега городах. Где экономическое было процветание, и там не воздали славу Господу – там будет сильное разрушение, а где был экономический упадок – там будет процветание и там воздадут славу Господу. Это самый больной вопрос для населения, вообще всего населения мира – именно экономика, это то, чем живут люди, за всё отвечает серебро. Это самая больная сфера для всего человечества. Это в том, в чём сейчас Бог проявит Свои суды, и в том, где сейчас Господь будет проявлять и Свою славу, и Свои суды.

И в России будут возрождаться именно сёла, деревни. Бог такое исцеление принесёт на Российскую, на Сибирскую землю. Именно на территорию Сибири Он исцелять будет, сильное-сильное будет исцеление земли, исцеление народа, именно Сибирскую, эту часть Господь берёт под покров Свой. Христианство в этой части Сибири, оно придёт в единство. Вот это Он именно показывает, что эта Сибирь, что вся церковь, даже вот эта, как бы религия будет, вида́ть, искоренена и придут все в единство. Бог Свою славу не отдаст, Он не будет индивидуально выделять какие-то личности. То есть тех, даже, кого Он избрал принести это, они будут, как сейчас сокрыты, они так и будут сокрытыми, т.е. они всю славу отдадут Богу... вот настолько сокрушённые их сердца, Бог сокрушает их сердца, что они осознают, что вся слава, это не они её несут, а что эта вся слава – для Господа, для их Возлюбленного. И для них это будет честь, что будет прославляться Сам Иисус, что для Него всё.

29.09.20

Сейчас весь мир просто погрузится в хаос, и Бог делает это, чтобы прямо сейчас весь мир погрузился в хаос. Поэтому Его сияние будет ещё сильнее. Те страны, которые были развивающимися странами, лидирующие, больше всего они войдут во тьму. Там будет такое сильное и мощное потрясение. Господь сначала будет разрушать, а потом созидать. Он сейчас прямо разрушит все Вавилонские башни во всём мире. И Он сейчас будет вот там, где были лидирующие страны, где сначала Господь это всё созидал, и они ушли, они сами отступили от Господа, сейчас там будет мощное очень потрясение, особенно экономические. Это всё то, что... экономика давала им процветание, и это стало для них идолом. И сейчас Господь этого идола будет свергать. Они очень переживут сильное падение экономики и буквально нищету. Но это всё для славы Господней. Потому что для Господа нет ничего невозможного, в один день разрушить всё, и в один день восстановить.

И многие политики будут уходить со своих мест не справляясь. Сейчас заново будет вспышка революций, очень мощных революций. Те страны, у которых были упования на идолов, экономических идолов, технологических идолов, Бог будет разрушать, они будут терять этих идолов. Невозможно бороться с катаклизмами, которые Господь сейчас высвобождает. Никто не сможет бороться с природными стихиями. Бог сейчас такие суды высвобождает, потому что чаша Его гнева, она переполнилась от беззаконий многих стран, вот которые процветали в экономике и не благодарили Бога за это, сейчас там будет вообще сильный крах. А в местах пробуждения будет процветание.

И во время славы дьявол потеряет своё правление на время. Но во время скорбей, Бог позволит ему опять стать князем этого мира. И перед человечеством во время скорби встанет выбор. И на самом деле у Бога для каждого своё время. На всё у Него своё время.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1232 | Добавил: min | Рейтинг: 4.3/9
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 oreollybvi • 21:28, 28.11.2020 3
Мне кажется, что отречься и предать имеет некоторое различие. Иуду Искартота переполняла любовь к материальному богатству и он крайне не возлюбил Христа после разбития алавастрового сосуда. Петр отрёкся из-за страха перед религиозной элитой, управляющей страной. Сейчас большинство христиан поклоняется своим пастырям, вместо Христа. Поклонение имеет определяющее значение в деле служения. Жена находится в холодном подвале, в религиозной заперти. Нужно освобождаться от духа религии и питания отравленной пищей от ложных учителей, которых Бог не ставил, а поставили оно сами себя. Надвигается проклятие, на всех носящих имя Божье и тех. Будут прокляты все, кто заставляет поклоняться себе, вместо Христа. Сегодня один из них уже получил своё...
avatar
0
2 Vlad75210 • 16:58, 11.11.2020 2
Спасибо "min", Божиих благословений Вам!
avatar
1
1 Nikolay8 • 14:42, 12.10.2020 1
скажите , какие пророчества которые вы выкладывали на этом сайте уже сбылись ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024