Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
LionKing
Главная » 2020 » Май » 9 » Основание упования
08:52
Основание упования
Основание упования.
Мы живём во времена льстивых учителей, отрекшихся силы Божьей и которых нужно удаляться. Это первый период снятия 1-й печати. Во втором периоде белые кони идут к стране северной и всадник на белом коне будет побеждающим. Отравленная земной, человеческой и бесовской мудростями пища разоружила церковь и разделила, привела её в такое состояние, что всадник не способен побеждать. Причиной крепкого духовного засыпания явилась белая змея религии, которая через лесть поглотила многих. На входе в религиозный дом растёт дерево угашения духа, которое привлекает, но обманывает и умертвляет.
Духовная пища – это принимаемая нами информация и она духовна, поскольку за ней стоит какой-то дух. Мы сами несём ответственность за употребляемую нами пищу. Особый отчёт на суде понесут ложные учителя и пророки, которые действуют не под водительством Духа Святого. Мы должны в начале возлюбить чистое Словесное молоко Духа Святого, приобрести навык различения Духа, а лишь затем кушать что-то иное. Я имею в виду книги христианские, которые пропитаны разным ядом, его может почувствовать наш дух. Поэтому, мы призваны обновляться духом ума, испытывать духов и лишь затем выбирать себе учителей, если не хотим попасть вместе с ними в яму.
Скоро начнётся духовная война и в её начале на поле сражения останутся единицы частично вооружённых, от одного беса побежит тысяча. Многие привыкли черпать информацию из интернета, забыв, что Бог предназначил наши тела Своим храмом и мы сами устрояем царство Божье в своём сердце. Без Бога дом будет пуст и необходимо наполнять Его Божьим Словом, Божьими откровениями. Иисус придя будет искать веру, но кто построил эту веру на камнях откровений Божьих, полученных через свои духовные уши? Большинство привыкло верить вслепую слухам интернета, поэтому через программу «письмена всех народов» в интернете против христиан и будут высвобождены бесы. Это реальные духовные существа, которых мы можем побеждать и изгонять из людей.
Народ Божий призван бодрствовать и молиться, духом жить на Сионе, на горе Божьей. Для этого необходимо восходить на гору Господню и совершенствоваться в любви. Призыв нагорной проповеди Иисуса Христа – быть совершенными как наш Отец. Совершенная любовь изгоняет страх. В нашем сердце должно жить Слово от Бога, на которое мы можем опереться.
Особое внимание необходимо обратить на единство церкви. Перед распятием Иисус молил Отца о нашем единстве. Без единства мы не сможем побеждать. Дьявол просил сеять нас как пшеницу. Сейчас между религиозными организации в одной местности нет любви. Церковь устранилась от Библейского принципа поместности. Вместо пятигранного служения людям установлено одногранное господствование над ними. Все к этому привыкли и считают нормальным и приемлемым. Однако необходимо знать свое реальное состояние духовного пребывания.
Духовное засыпание и льстивые учителя – есть признак пришествия Христа. Однако разумным девам требуется запас масла, чтобы гореть и светить погибающему миру. Божья любовь – это жертвенная любовь, кто не потеряет свою Душу для Бога, тот не приобретёт её. Мы странники и пришельцы в этом мире и любовь к нему является враждой против Бога. Очень скоро будут большие гонения на христиан и они будут предаваемы своими друзьями и родственниками. Сейчас у многих есть огромная перспектива стать плевелой и попасть в сноп, который сожгут огнём. Это ложные христианские союзы, о них Джойнер пишет в Жатве.
Народ Божий гибнет от недостатка видения, и лишь после прочтения книги Даниила оно умножится. Сейчас христиане не готовы в великую скорбь, поскольку не имеют правильного представления об этом периоде времени. Кратко опишу. После полного объединения церкви на 2-м небе произойдёт война и ангелы сатаны будут сброшены на землю. Дух Святой возьмётся от среды и рождение свыше прекратится. Будет снята 5-я печать и произойдёт воскресение мёртвых. Проявится антихрист и лжепророк, которые будут людей покорять поклониться сатане. Об этом должны предупреждать людей разумные из народа, рождающие как-бы ветер и к ним без рождения свыше будут присоединяться притворно(Дан. 11:33; Ис.26). Иначе для 1000-летнего царства людей не останется. Будет производиться суд над плевелами и они будут сжигаться огнём (Иоиль2; Евр.12). В конце великой скорби, которая продлится около 8 месяцев и после полного низложения сил народа Святого будет снята 6 печать и появятся знамения 2 пришествия Христа. Два пророка станут призванной жертвой первой главы Софонии, а народ Божий должен собраться в долине Иосафата и осудить Вавилон (Ис13), ибо Господь близок к долине суда (Иоиль).
В заключении хочу обратить на настоящее время. Сейчас время запаса маслом и устройства в себе царства Божьего. Всем нужно сделать оценку своей опоры веры, трудные времена не за горами. Горе будет духовно беременным и новорождённым. Во время гонений в нас будет говорить Отец, Иисус Христос, Дух Святой (Мф.10).
Категория: Пророчества | Просмотров: 734 | Добавил: oreollybvi | Рейтинг: 1.8/6
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 ludmilanesterenko1962 • 13:15, 15.06.2020 5
Вообще-то, прекрасная статья! Я так понимаю, что ,,одну звёздочку" ставят плевелы, потому что ничего плохого, не евангельского, в этой статье просто нет! Вот и дожили до последних дней! ХалэлуЯХ! Всё так и должно быть...
avatar
0
4 ludmilanesterenko1962 • 13:10, 15.06.2020 4
Воскресение мёртвых будет при последней, седьмой трубе, это 1 Кор. 15:52. Произойдет это после воскрешения двух великих пророков из 11 главы Откровения, это 15 стих, это последняя труба, о которой писал Павел. ...Все мы видим сквозь тусклое стекло, но, общаясь между собою, дети Божьи размышляют и учатся. Много правильного в вашем тексте, грядут гонения! Несколько лет осталось! Мужайтесь, Христиане! Я иногда ... но потом вспомню последние главы Откровения и ... ХалэлуЯХ! Аминь!
avatar
0
6 oreollybvi • 12:18, 11.10.2020 6
Воскресение мёртвых происходит после воцарения Христа на 2 небе, после свержения от туда ангелов сатаны, это снятие 5 печати. Ис. 26 разумные из народа восхищаются перед судами после снятия 6 печати. Трубы соответсвуют чашам гнева. 7 труба - время армагеддона это и 7 чаша гнева и день, ведомый только Господу Зах. 14:1-6.
я подготовлю более объёмную статью. чтобы можно было увидеть общий контур настоящего и будущего.
avatar
1
3 lenatomilina81 • 11:59, 13.05.2020 3
Да, согласна, что отступление от истины сейчас намного больше. Обольщение в полной силе прошло почти по всем общинам. Одни держат в страхе под демоническим контролем, другие проповедуют плотское , душевное учение с материальными благами, третьи со своими надуманными обрядами. Выходят служителя с накаченными бицепсами, трицепсами с хрипотцой в голосе упакованные в брендовую одежду. Забота плоти налицо, но- это тема сейчас! Народ вкушает червивую пищу и радуется с возгласами Аминь. Больно на всю эту мерзость смотреть, но радует, что всё идёт к завершению. Слава Господу! сердца будут исцеляться, и очищаться у тех кто ревнует, и ищет воли Божьей.
avatar
1
2 vax1974w • 06:24, 12.05.2020 2
Не готовы христиане к тому,что грядет.Пятигранное служение "неудобное".Сейчас возвеличены пастыря,господство над народом Божьим,в этом я согласен.6 лет назад Господь мне сказал молиться за таковых,Он сказал:О-о-о,как печалится сердце Мое,будут великие потрясения,великие падения,но ты молись,а Я буду менять сердца...Настолько господство сейчас таковых,что пророков Божьих не пускают в дом Божий,пророчество в великом уничижении.Я понимаю,что душевный не может принять то,что от Духа.Именно такая ситуация и в моей общине.Господь говорит:не вечно Духу Моему быть в пренебрежении у человеков.Согласен,сейчас время запасаться маслом и мудрые это знают.Немудрые противятся,но ты не теряй время,иди вперёд.Я удивляюсь,в моей общине плотские господствуют,уничижены,живущие по духу,но Господь чудным образом даёт общение с разных церков.Мудрые разумеют,какое время наступило,они усилятся и будут действовать.Откроется великая слава Божья на таковых.Не могу пока говорить,что мне открыл Господь (по этому поводу),может позже,если будет возможность.Одним словом,мне тоже больно,когда говоришь,а это не принимают,не могут вместить...Укрепитесь те,кто уготован ходить в Божьей славе,Господь ищет верных!!!Да благословит всех Господь!!!
avatar
0
1 Regata • 19:09, 11.05.2020 1
Прочитала и немного по-рассуждаю, исследую чуть-чуть...)). Для этого. возьму пару мест из вашего материала.

Ваша цитата: "Духовное засыпание и льстивые учителя - есть признак пришествия Христа."
Разве кто нибудь будет отрицать, что духовным засыпанием и льстивыми учителями церковь наполнялась на протяжении всей своей истории. Периодически, раз в два-три столетия, а то и чаще.

Ваша цитата: "Народ Божий гибнет от недостатка видения, и лишь после прочтения книги Даниила оно умножится."
Целиком этот отрывок звучит так: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ВЕДЕНИЯ: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих." Осия 4:6.
Разве только лишь книга Даниила раскрывает знание Бога? Ведь речь здесь, учитывая контекст, идёт именно о знании Бога, Его закона и исходя из этого дальнейшего священнодействия.

Ваша цитата: "Сейчас христиане не готовы в великую скорбь, поскольку не имеют правильного представления об этом периоде времени."
Значит ваше представление об этом, является кратким описанием в предпоследнем абзаце, где всё как-то собрано на скорую руку, немного оттуда, немного отсюда.
Рискну сказать, что материал больше напоминает выжимки из Библейских учений и толкований мест Писания, с последующими предположениями и догадками.
Извините, но не обнаруживаю Духа пророчества.
В конце, хорошее напоминания о масле, которым следует запасаться. ВСЕГДА.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024