Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 187
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2019 » Декабрь » 4 » Сны
20:44
Сны
  Мне часто снятся сны, где присутствует мой муж. Он не верующий. Может кто-то сможет подсказать, что они могут означать.
У меня есть некоторые представления о них, но боюсь, что могу ошибаться.
(2.10.19г.)
1 сон. Я на улице, разговариваю с бывшей сотрудницей с работы. Звоню мужу и мы говорим по телефону. Он говорит, что уже идет домой, но связь обрывается. Когда перезваниваю, он уже не отвечает. Мне сотрудница говорит, что он шел с какой-то девушкой, и что его кто-то видел. А потом говорит, что он видимо упал в какую-то канаву, идя другим путем. Я не хочу в это верить, но иду в то место, вижу канаву, но подойти боюсь туда. Чувствую безысходность и что муж действительно там.
2 сон. После этого снится следующее. Я в какой-то комнате, тоже в том же районе. Приходит муж, я его начинаю расспрашивать, все ли хорошо, ведь я думала, что он погиб. Но я вижу его расстроенным, и подтверждается, что он утонул. А это его дух будто пришел. Он то плакал, то взял какую-то резинку и хотел меня убить ею, стянув мою шею. Но я вырвалась и выбежала на улицу. Он побежал за мною, а я ему сказала, что помолюсь за него. Но он стоял и молчал. Я начала молиться, иными языками, и чувствовала, что небо реагирует на мою молитву, поднялся ветер. И происходило что-то сверхьестественное вокруг. Когда я окончила молитву, я подошла к духу мужа, и обратила внимание на руку, на ней было 2 обручалки. И одна из них была с чернотой. И надпись какая-то на ней. Я приблизилась и пыталась прочесть, но муж хотел забрать руку. Я схватила его за руку и взялась за кольцо, и у меня в руках, вместо кольца оказалась квитанция маленькая и длинная. Развернув ее я увидела, что какая-то девушка беременна от него. Я на него посмотрела и говорю, так вот почему ты не с Господом, а я молилась только. Я в отчаянии пошла к канаве и хотела туда броситься, а муж подошел и я начала с ним драться.
Потом я оказалась у канавы, но другой, это было похоже на яму квадратную большую, я начала звать на помощь, чтобы кто-то спустился вниз. И какой-то дедушка спустился туда, а я за ним. Посмотрев влево я увидела вход, как в канализацию или сток. Этот дедушка туда пролез, так как там было очень узко. Я же когда хотела пролезть, упал огромный камень квадратный прямо передо мной, видимо чтобы я туда не заходила. Я смотрела вглубь И увидела как дедушка из воды достал тело моего мужа. И сказал, что-то - Как ты сюда попал сынок и был там около 2-3 дней. Он начал вытаскивать его. Уже приехала скорая. Я подошла к мужу и начала делать ему массаж сердца. Женщина из скорой смотрела и недоумевала, что я делаю, ведь он уже столько дней мертв. Я же не обращая внимания на нее и собравшихся людей продолжала и начала молиться и взывать к Иисусу, я верила что Он поможет. Женщина говорит, что хватит, пора его увозить, это не реально. И перенеся его в сторону, я увидела что муж подает признаки жизни, он дергает пальцем, потом рукой и хочет что-то сказать. А она начала говорить, что это конвульсии просто. Но потом он начал откашливаться, и вся вода зеленая начала выходить из его рта.

27.10.19 г.
Я на чей-то свадьбе, потом иду за стол и напиваюсь вина, ем пирожные. Потом какой-то мужчина не русский берет меня за руку и тянет за собой, и мы бегаем с ним по кругу в танце. Потом мы танцуем и он предлагает выйти за него замуж. Я ему отказываю, и он не доволен. Далее я иду через маленькое помещение похожее на кафе и там никого нет, потом я вижу как снизу свои ноги и они обуты в туфли на высоком каблуке, я ели иду так как пьяна. Я захожу в зал где банкет, и ко мне подбегает мама, она говорит мне, ты знаешь, что пока тебя не было муж твой женился. А я смотрю в сторону и вижу, как мой муж сидит с девушкой. Мне становится плохо.
29.10.19 г.
Я с мужем сажусь в какой-то микроавтобус и еще люди. Мы едем домой. На улице лежит снег. Я сижу и муж рядом, у меня на руках пирожное и я его хочу съесть, но оно пропадает и оказывается в другом месте автобуса. Муж идет по салону и садиться к какой-то девушке. Я подхожу к нему и ругаюсь с ним. Я выхожу с автобуса, и пройдя немного опять сажусь в него. Муж так там и сидит и цветы ей дарит. Я ругаюсь и опять выхожу, а автобус уезжает и я вижу, что происходит внутри, муж достает коробку с кольцами и делает предложение ей. А я стою и достав телефон пишу ему, что люблю его.

14.11.19г.
Я с мужем и сыном гуляла неподалеку от дома. Мы увидели, как какая-то девушка хочет покончить с жизнью. Мы подошли и отговорили ее. Далее приехала машина, и они увидев, что девушки нет, расстроились. И начали за нами гнаться. Мы побежали домой и по пути встретили девочку, лет 10ти, она шла и угрожала нам. Что зря мы полезли. Пока мы бежали я слышала, будто какие-то заклинания кто-то говорит. Потом мы прибежали к подьезду и из последних сил забежали в квартиру. Зайдя в квартиру, муж побежал к свекру и с телефоном и сказал, что телефон прослушивается. Я побежала в нашу комнату, у нас было темно, окно открыто. На улице за окном, на решетке стоял какой-то ребенок мальчик. Я видела его ноги. Я подошла к окну а он спустился и смотрел на меня. Я начала ему говорить за Иисуса. Он сказал, что они знаю Иисуса. Я же начала говорить, что Господь все видит, и что они творят в том числе. Он же поменялся в лице, оно стало каким-то не детским и злым, обожженым и в крови.

28.11.19 г.
Я с мужем на берегу, на море. Мы сидели и начало хмуриться. Мы решили пойти в другое место, когда отошли то забыли подстилку, и муж вернулся за ней. Потом вернувшись ко мне, мы увидели что начался шторм и волны были и многие люди купались. Вода приливала прямо к нам, хотя мы находились далеко от воды. Мы пошли дальше, я посмотрела в сторону и увидела арку огромную в дали, и на ней цифры огромные 62 и 98. Потом мы пошли через парк на остановку и я увидела что продают цветы. Я подошла и выбрала закрытые лилии, они были вроде по 6 грн. штука. Я купила 3 штуки. Далее я пошла уже без мужа на остановку, что было дальше не помню.

2.12.19 г.
Я с мужем гуляла в районе базара. Потом он ушел , а я хотела купить рыбу, но она мне не понравилась, так как была какая-то не свежая. Далее я пошла на базар и ходила смотрела свадебные платья.
В след. сне я с мужем куда-то шла, но потом у нас была ссора. Он взял мой телефон и выкинул. А сам пошел к какой-то знакомой женщине домой. Я кинулась искать телефон, и узнавать где он. Мне показали. Он лежал внизу, а я была очень высоко и не имело возможности туда попасть. Мне сказали, что можно поехать на море и от туда пешком дойти до этого места что бы его достать. Но я сказала, что это слишком далеко мне идти от туда. И какая-то женщина решила мне помочь. Не знаю как, но телефон достали. Я благодарила женщину за помощь. И в знак благодарности ей дала 100 грн. и также несколько купюр по 5 грн. А она в свою очередь мне дала 7 грн. как бы на проезд. Я посмотрела в телефон, но пропущенных не было, хотя думала, что муж позвонит.
3.12.19г.
Во сне я ругалась с мужем. Я взяла его телефон и разбила. В компьютере я увидела переписку с кем-то. Он хотел зайти в комнату, но я не пускала, отчаянно держа двери. Затем я ему что-то сказала, на что он ответил, что все равно будет общаться с той женщиной. Потом я уже сижу за компьютером и заходит муж в комнату. Он подходит ко мне, но у нас в комнате стоит огромная елка. Он пролазит как-то и целует меня и уходит на работу.
  
Категория: Dreams | Просмотров: 495 | Добавил: Nata-Konfetka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 20
avatar
1
16 Быстров • 14:13, 12.12.2019 16
У меня будет первый вопрос ---Почему ната-конфетка?Откуда этот ник в тебе родился ?И второй вопрос---Ты вот здесь выложила откровенный контент и попросила помощи,,,а какой уровень правды тебя бы устроил???Можно дать минимальную правду для начинающих,можно усреднённую для возрастающих и можно абсолютную и жёсткую для желающих идти за Христом.....Что тебе нужно ?---Выбирай..................А с Наташей Хирвонен согласен ---если сестра со Христом ревнует мужа,значит это Дух производит в ней и хотение и желание(действие) по своему благоволению,значит есть причина.Моя жена (в Господе)именно ревностью вытащила меня из "упоительного очарования"которое вокруг меня создавали женщины -сатанины и морочили мне голову.И было это очень давно.Позже Господь научил меня противодействию.
avatar
0
17 smeusb1 • 22:02, 12.12.2019 17
Василий, а у вас получилось вытащить тех плохих женщин?

Конфетка... Наверное это значит, что если Иисус любит конфеты, то это Его любимая конфета.
avatar
0
18 Быстров • 23:30, 12.12.2019 18
Я даже не пытался,,,Господь ставил тогда предо мной другие задачи.А "ими" занимались... СЛЕПЫЕ-ВОЖДИ СВОИХ СЛЕПЫХ.У каждого в Господе своя "отрасль специализации",,а для приходящего важно понять какова эта "отрасль".
avatar
1
20 natashahirvonen • 11:06, 17.12.2019 20
smeusb1, для Василия было важно порвать отношения с этими женщинами, а их вытаскивание ( евангелизация и душепопечительство)-это призвание кого нибудь другого...
avatar
0
19 Nata-Konfetka • 01:12, 16.12.2019 19
Спасибо за ответы. Я мужа ревновала раньше, до покаяния и следования за Господом. Недавно, как я писала, застала его за перепиской, на что он извинился и я простила. А сны были и до этого. Ник я не специально придумала такой, когда-то давно я так зарегистрировалась в гугл и так и осталось. Как изменить, я к сожалению не знаю.
avatar
0
8 natashahirvonen • 10:01, 07.12.2019 8
Приветствую Наташа! Большой квадратный камень -это краеугольный камень Христос(такая ассоциация когда читала)
avatar
0
14 Nata-Konfetka • 16:50, 07.12.2019 14
Спасибо за ответы) Я тоже так и подумала, что это краеугольный камень.
avatar
1
6 Nata-Konfetka • 13:41, 06.12.2019 6
Благодарю за ответы. У меня ватсапа нет. Я не общаюсь уже в таком. Я уже наобщалась в скайпе с людьми и мне хватило этого. Слава Господу, Он меня по своей милости вытащил от туда.
avatar
0
5 arsenii20170825 • 07:20, 06.12.2019 5
Окунитесь в Божью любовь,Наталья у вас есть ватсап?
avatar
1
3 alla_r_s • 23:11, 05.12.2019 3
Наталья, мир вам! Так как ваш муж не верующий, во снах он означает самого себя. Вы молились за мужа, и продолжайте это делать. Сатана хочет разрушить ваш брак, поэтому и предлагает вашему мужу мирское, ведущее в грех. Ваша задача – стоять за его душу молитвой! В предпоследнем сне телефон – это ваша связь с Богом. Вы вернёте это общение с Богом. Поехать на море – означает вы поедете в "народ" чтобы восстановить вашу связь с Богом, это может быть поездка в другой город либо страну, либо в какую-то конкретную группу людей. Дух Святой покажет вам куда.
В последнем сне елка может символизировать идолопоклонство в доме либо в вашей жизни. Поразмышляйте что в вашей с мужем жизни является идолопоклонством. Оно мешает вашим семейным отношениям.
Также согласна с предыдущим комментарием, что у вас есть ревность к мужу. Если он и есть ваш идол в вашей жизни, то вам нужно раскаяться в этом перед Господом, сестра.
Во сне о девушке, которая хотела покончить жизнь самоубийством, Сатана пытается запугать вас, остановить от того, чтобы вы с мужем выполняли своё предназначение на земле. Молитесь против запугиваний врага, если вы хотите исполнить Божие призвание на земле. Ваш муж вас не может укрепить в этом потомучто не рождён свыше, враг Сатана наоборот может легко взять и использовать его душу против вас - помните это. Но молитва может творить невозможное, дорогая сестра! Если вы не сдадитесь, вы увидите великое, что сотворит Господь в вашей жизни и семье! Благословляю вас.
avatar
0
4 Nata-Konfetka • 23:35, 05.12.2019 4
Благодарю за ответ! Я поразмышляю над этим. Раньше я действительно не чаяла души в муже, но как уверовала, Господь избавил меня от этого. Насчет идолопоклонства, мы живем не сами, а с его родителями, и у них в комнате иконы. Но я говорила уже, что это не от Бога. Но меня не слушают. А у мужа работа на первом месте. Думаю, может стоит действительно покаяться еще раз в ревности, быть может я сама того не осознавая ревновала.
avatar
0
1 Promise12345678 • 22:33, 05.12.2019 1
Какая- то навязчивая ревность. Вы в жизни ревнуете мужа?
avatar
0
2 Nata-Konfetka • 22:56, 05.12.2019 2
Здравствуйте. Раньше ревновала, потому что были постоянные переписки у него и т.д. Потом покаялась в этом и простила мужа, так как сама не лучше была. А как-то застала за перепиской опять его.
avatar
0
7 lenatomilina81 • 09:06, 07.12.2019 7
Стойте верой за спасение мужа и ничего не бойтесь.Всё в Божьих руках, и всё в Его воле. Мой муж отвергал истину и жил как хотел. Сами понимаете со всеми вытекающими последствиями алкоголь, измены,равнодушие ко мне и детям. Много было слёз и страданий. Господь милостив! Покаялся, но на смертном одре. Все оплакивали, я радовалась,что душа спаслась. Конечно желание сердца нашего, чтобы вместе всей семьёй служить, но мы не можем сами всё изменить. Стойте дорогая сестра и уповайте на Господа,чтобы не происходило в вашей жизни.Храните мир Божий в сердце!
avatar
0
9 natashahirvonen • 10:07, 07.12.2019 9
Promise , Думаю, если есть повод, то ревность нормальное чувство, т.к. супруг это ваша половинка и принадлежит вам и только вам. Богу тоже не чуждо это чувство, Он - Бог ревнитель, написано также, что Божий Дух ревнует в нас..
avatar
0
11 Verah3 • 11:57, 07.12.2019 11
Есть гнев Божий и есть гнев человека ...
Гнев человека не творит правды Божией ...
Есть ревность Божия и есть ревность человека ...
Надо различать , потому что в ревности человека нету ничего хорошего :
она идет от низкой ( неправильной , не Божьей ) самооценки человека ...
и есть нечистый дух ревности , он мучает человека и делает его рабом другого человека , полностью зависимым от этого человека ...
Надо освобождаться от духа ревности ...
Либо путем изгнания этого духа либо путем получения истины в этом вопросе , то есть получения откровения о том что ценность человека не зависит от мнения и отношения людей к нему ...
avatar
0
12 natashahirvonen • 15:53, 07.12.2019 12
Вера 18, конечно ревновать к каждому столбу кто не здорово, но если конкретно какая то женщина начинает нравиться мужу больше жены, то это в глазах Господа не правильно, и тогда для жены ревность естественное чувство, после таких событий необходимо выяснить отношения...чувство ревности в таком случае напоминает именно как ревнует Бог нас к идолам, к тем вещам, которые мы ставим выше Бога и Его воли...
avatar
0
13 natashahirvonen • 16:12, 07.12.2019 13
Вера 18,добавлю когда муж начинает оказывать какие то знаки внимания другой женщине, не говоря уже об измене-это во первых не угодно Господу, жена в таком случае никак не может оставаться к этому равнодушной, божественная связь нарушается и нуждается в восстановлении...жена же не робот , чтобы сказать "делай что хочешь, я тебя все равно люблю как и прежде"
avatar
0
15 natashahirvonen • 01:03, 08.12.2019 15
Vera 18, если бы вы увидели вашего мужа в постели с другой женщиной, навряд ли вы сказали бы " О-о, благослови вас Господь!" Это было бы не правильно!
avatar
0
10 natashahirvonen • 10:15, 07.12.2019 10
"До ревности любит Дух, живущий в нас" Иак.4:5
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020