Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
prophetchukcha
Главная » 2019 » Декабрь » 1 » Помогите понять сон
12:52
Помогите понять сон
Я пришла в дом, где когда-то жила с родителями. (мне часто снится именно этот дом). Мой сын был возле парадной и игрался. Я пошла в дом и оказалась на 8м этаже. Там был мой муж, и я ему сказала, чтобы он привел сына. Муж подошел к окну и выпрыгнул в него. Потом оказалось, что он упал на сына, который сидел внизу. Следующее что я увидела, это что я начала подниматься снизу вверх, и чем выше я поднималась, тем больше понимала, что с сыном что-то случилось. Я понимала, что ему оказывается помощь сейчас и врачи борются за его жизнь. Но когда я почти поднялась на 10й этаж (там наша квартира была), я услышала как люди плачут, соседи. Поднявшись на наш этаж я увидела что двери у нас и соседей открыты и все плачут. Я зашла в квартиру и прошла в зал. Там сидел мой папа, и посредине комнаты стояла как больничная люлька маленькая, а на ней сын и уже мертвый. Я подошла к нему, и увидела что он весь будто заледенел, твердый и холодный. Я попыталась воскресить его во сне во имя Иисуса. Но он начал таять на моих глазах, и постепенно от него ничего не осталось, только кость какая-то. Я побежала в свою комнату и начала горько плакать и кричать. Потом пришел мой муж, но я с ним не хотела разговаривать, не хотела ничего слышать. Он вроде отошел, и я пошла в туалет и увидела что у меня извините за подробности женское обыкновенное. (Обычно когда мне такое снится, я понимаю, что что-то не так.) Но теперь я не понимаю что не так. Далее муж опять пришел, но я не хотела с ним говорить, мне было больно за сына. Потом я вижу что иду уже на улице и смотрю на небо. Начинаю спрашивать у Господа, там ли мой сын. Но ответа не слышу. Потом вижу какие-то образы людей что ли в небе, но не поняла, мне даже показалось что видела деву какую то.
-Помогите разобраться пожалуйста, меня этот сон насторожил очень.
Категория: Сны | Просмотров: 649 | Добавил: Nata-Konfetka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
avatar
-1
4 arsenii20170825 • 15:16, 02.12.2019 4
А женское обыкновенное это Бог начал в вас развивать новый дар который приведет к новому служению,ждите ремму от Него
avatar
0
3 arsenii20170825 • 15:11, 02.12.2019 3
Ничего страшного не произошло Бог был с вами всегда и в вашем служении,но теперь Он хочет чтобы вы делали то что хочет Он,Он даст ван новое служение
Отдайте сына в руки Божьи,пусть Бог работает с ним,Он сделает это лучше нас))
Одиночество пришла мне такая мысль в голову,научитесь иметь близкие отношения со Святым Духом,находите удовольствие,и только там оно настоящее,молитва,пост,служение другим
У вас муж верующий?
avatar
0
5 Nata-Konfetka • 15:37, 02.12.2019 5
Благодарю за ответ. Муж не верующий у меня.
А ребенку 4 года только, и переживания были за него. И я сейчас действительно учусь, развиваю близкие отношение с Духом Святым, пока не совсем получается, но не унываю. Верю что Господь через все проведет.
avatar
0
6 arsenii20170825 • 16:00, 02.12.2019 6
Мне так Господь и сказал,чувствую в духе что,вам нужно изменить отношения с мужем,где то научиться говорить ему нет,скажу вам что вы классная Иисусом Христом,и что вас все слушают,вы интересны,потому что через вас и вас живет Иисус,в послушании любви Святому Духу в вас явен будет Иисус являющий Отца
Вы уже совершенны в познании но боитесь взрослеть и брать на себя ответственность учить допустим
Только тогда когда мы живем в послушании Святому Духу только тогда в нас будет явлен Иисус и слава Божия придет в ваш дом во всей полноте
avatar
0
7 Nata-Konfetka • 16:13, 02.12.2019 7
Слава Господу за все! Действительно все как про меня. Я призадумалась, может и вправду я боюсь взрослеть и брать ответственность.
avatar
0
2 Nata-Konfetka • 13:50, 02.12.2019 2
Благодарю за ответ. Надо поразмыслить над этим. Насчет плода, у меня как раз и возник вопрос, угодно ли это Богу или нет.
avatar
2
1 metatron • 08:26, 02.12.2019 1
Подъём по этажам это этапы вашего пути или роста. Восьмой этаж это то чего вы достигли и на этом этапе вы получаете новое видение (окно) это новое понимание и знание .
Ребёнок это то что вы породили или ваш плод и это не обязательно что он угоден Богу . Плодом жизни человека может быть его успех в карьере или бизнесе .
Я думаю, что ребёнок в вашем сне это то что занимало ваше внимание и чему вы уделяли много времени и взращивали это и это было одной из целей вашей жизни.
Вы пытаетесь сделать так чтобы ваш ребёнок поднялся к вам на достигнутый вами уровень.
Муж это то что сопровождает вас и возможно руководит вашей жизнью в данный момент.
Вы видите как то что руководит вашей жизнью в данный момент вредит тому что вы породили до этого момента вашей жизни.
Ваш рост будет продолжаться и вы достигаете 10-го этажа.
На этом уровне вы столкнётесь с тем что всё что порождено вашей предыдущей жизнью то есть ваш ребёнок окончательно умерло для вас и это стало холодным но вы ещё пытаетесь это воскресить и вернуть к жизни и даже просите Бога чтобы Он это воскресил но с сего вы решили что этот "ребёнок" вам нужен и что это воля Бога чтобы он был в вашей жизни ? Все ваши родственники и знакомые и соседи переживают о том что вы потеряли этот плод вашей предыдущей жизни и по их представлениям это серьёзная утрата и они "оплакивают" вашу потерю исходя из своих мирских представлений и своих ценностей.
Вы обиделись на Бога за то что ваш "ребёнок" умер для вас.
Но Отец с вами и вы встречаетесь с Ним на этом уровне и ближе узнаёте вашего небесного Отца.
Ваша обида на Бога должна быть очищена .
Вы потеряли плод вашей предыдущей жизни но небеса или Бог покажут вам новый образ к которому вы должны придти, вы получите новые цели, Бог приготовил вам ещё более великолепное будущее . Вам не нужно обижаться на Бога потому что Его воля добрая для вас и если вам кажется что вы потеряли что то ценное и Бог это забрал от вас то значит это не на столько ценно и Бог приготовил для вас нечто лучшее в этот "ребёнок" лишь помеха для вашего дальнейшего движения с Богом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024