Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Август » 30 » Содержание пробуждения. Послания приходящие от Господа.
11:53
Содержание пробуждения. Послания приходящие от Господа.
  Мы продолжаем изучение темы послание, как части от общей картины будущего пробуждения. Пробуждение это время высвобождения влияния Божьего Духа в огромных масштабах. В это время река жизни выходит из всех своих берегов, неся живительную влагу к самым отдаленным и сухим местам. Служения, которые были обычно сухими и не привлекали внимания людей, вдруг становятся привлекательными и желанными для них.

   К этому времени церкви важно подойти подготовленной и снаряженной, чтобы она могла использовать его с наибольшей пользой для царства. Именно этим мы пытаемся заниматься, используя пророческого виденье о пробуждении как ориентир, подвергаем исследованию то, на что оно указывает. Сейчас я рассматриваю послание, потому что мне было открыто, что послание церкви получит новое развитие. Она будет призвана по новому открыть и развить послание о святости и о верности. Я уже писал, что это имеет большее отношения к церкви в Соединенных Штатах, но думаю что это также будет иметь важное значение и для нас, по крайне мере со временем.

  Прежде чем приступить к изучению видов посланий к которому мы подошли вплотную, считаю что необходимо заметить одну важную деталь, которая поможет нам заложить определенное основание. Главное на что нам следует обратить внимание, что придает любому посланию значимость, это то что оно содержит в себе слово от Бога и от Господа. Каждое слово произнесенное Им, как правило вложенное в уста человеку, несет с собой определенное назначение. Господь не говорит просто так, как часто делают это люди. Его слово важно, значимо, ценно всегда, при любых обстоятельствах. Как было сказано:

  Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:10,11)

  
Пренебрегать Его словом, значит пренебрегать собственной жизнью. Есть однако некоторые фильтры, которые все же необходимо поставить по определенным причинам. Они связанны не с Господом и Его совершенным словом, а с людьми использующих Его слова. Безусловно мы все не представляем идеала, подобно Петру получившего величайшее откровение о Христе и затем через короткое время, и величайшее о обличение в писании, мы все после использования Богом, также можем быть использованы врагом. И тем не менее нам необходимо учится отличать границы дарованной благодати, представляющие границы Его царства, от того что пытается проникнуть из вне или исходит от падшей, человеческой природы. Это будет решающим в том, получим ли мы назидание в вере или это повредит ей.

  Иногда у верующего на самом деле есть истинное откровение, но в силу неопытности или по другим причинам, ему не удается передать его таким образом, чтобы оно принесло назидание. Иногда послание правильное, но его трудно принять просто потому, что оно не является частью стола накрытого для нас Господом. Есть послания предназначенные для определенного круга людей, есть и те которые относятся для всей церкви, даже если вначале содержат определенный адрес. Как мы это видим в посланиях апостолов, которые были направленны для определенных церквей и тем не менее Дух Святой продолжает использовать слова содержащиеся в них для созидания всей церкви. Думаю, что это относится к любому слову от Бога и от Господа дарованному людям, Дух Святой может употребить его в любой момент.

  Судя по некоторым цитатам из посланий, апостол Павел не обращал особого внимания просто на слова, больше предпочитая обращать внимание на их силу. Если слова исходят от Бога, то они будут содержать то что присуще Ему: силу, помазание, то что будет приносить благодать для созидания внутреннего человека. Даже враг мог цитировать писания когда искушал Иисуса в пустыне, пытаясь толкнуть его дальше границы того, что на самом деле было дано от Бога. Сегодня одна из его тактик против церкви состоит в том же, толкнуть ее дальше, чем на самом деле дано Богом, тем самым лишить ее благодати.

  Мне например все равно насколько убедительно звучит речь человека, на сколько искренне или грамотно он представляет свои аргументы. Я обращаю внимание на дух, который стоит за посланием. Если человек пытается навязать свое мнение, для меня это первый признак что с этим мнением что то не так. Господь находясь на земле некогда не упрашивал людей следовать за Ним, похоже что Он просто говорил то что нужно было сказать, затем предоставлял самим людям выбирать, что они будут делать с этим. Люди которые пытаются навязать свою волю, оказывая давление чтобы их послание было принято, уже уклонились от Его Духа и действуют в духе колдовства.

  Один из важных даров, который получила церковь как часть снаряжения для ведения битвы, это дар различения. Он помогает нам различить не только врага, но и Господа, и то что посылает Он. Никто из нас не становимся автоматически специалистом по этому дару, для этого необходимо время. Те кто уже двигаются в нем, обучая, могут сократить это время, и своим опытом уберечь от ошибок. Но для многих началом в этом деле станет простая просьба к Господу об этом даре, чтобы он был дарован им, и как многие другие просьбы о добром и угодном Господу, она не останется без ответа.
Категория: Проповеди | Просмотров: 610 | Добавил: John | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024