Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2019 » Август » 29 » Интересный сон-предупреждение
17:39
Интересный сон-предупреждение
Мир вам, дорогие братья и сестры! Сегодня, 29 августа 2019 года приснился сон. Отчасти я понял о чем этот сон. Сейчас я нахожусь на пороге принятия очень важного решения, которое может повлиять на всю мою жизнь (а именно, выбор спутницы жизни (есть варианты)) . Вчера помолился перед сном и попросил Господа, чтобы Он мне помог, чтобы дал совет. Бог дал ответ во сне. Слава Богу! Теперь я почти на 100% понимаю какое решение правильное, а какое неправильное. И понимаю какие могут быть последствия неправильного решения. И еще просьба к вам, братья и сестры, по толкованию сна - может быть кому-то из вас Господь откроет более глубокое понимание этого сна?

Во сне я гуляю по городу, но необычным образом - на инвалидной коляске, причем, двигаясь не с помощью рук, а перебирая ногами. С руками все было в порядке. И вообще, я был здоров и мог ходить на ногах, но почему-то передвигался на инвалидной коляске. Иногда во сне я думал, а почему бы не встать и не пойти по-нормальному на ногах, но все равно продолжал двигаться на инвалидной коляске, перебирая ногами. Это было медленно, неудобно и утомительно. Во сне было несколько эпизодов. Гуляя по городу на коляске я оказывался в разных частях города и мне нужно было вернуться домой. Дом находился где-то в частном секторе в городе. Я всегда знал где мой дом и куда мне нужно двигаться. Например, были такие эпизоды во сне, где я гулял недалеко от дома, я доходил на коляске до дома (условно доходил, не прямо входил в дом). Потом, в следующем эпизоде сна я оказываюсь в другой части города и мне снова нужно добраться до дома. Цель всегда была добраться до дома. Иногда я гулял не близко от дома. В последнем эпизоде сна я оказался очень далеко от дома - я оказался на другом конце города от дома. Было очень трудно и утомительно идти. Я очень надеялся добраться до дома, но было очень трудно и "руки опускались" . Я думал, а может встать с коляски и пойти пешком, но все равно двигался на коляске. И что примечательно - в последнем эпизоде сна я так и не добрался до дома и сон закончился.
Категория: Сны | Просмотров: 912 | Добавил: Arthur | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 23
avatar
-1
22 arsenii20170825 • 21:22, 04.09.2019 22
У вас есть обида,неправильное суждение,Артур вам нужно изменить отношение к сестрам женщинам
avatar
2
23 smeusb1 • 22:31, 04.09.2019 23
Такое ощущение, что давая кому либо или чему либо оценку, ты просто тычешь пальцем в небо)
avatar
0
13 Promise12345678 • 19:43, 02.09.2019 13
Вопрос спасения стоит для грешника, но для сыновей Божьих не стоит вопрос спасения, они - новая раса..
avatar
0
9 metatron • 17:16, 01.09.2019 9
Ты считаешь себя в чём то неполноценным и не хочешь избавиться от этого мышления и эта твердыня мешает твоему движению.
avatar
0
8 metatron • 01:09, 01.09.2019 8
С чего ты решил что это сон о женитьбе ? Ты на что то сел и это что то мешает твоему полноценному движению но отказаться от этой опоры ты не хочешь.
avatar
0
10 Arthur • 07:12, 02.09.2019 10
metatron, я не согласен с тобой. Сон как раз таки о том, к чему может привести неправильная женитьба. Та сестра, о которой я молился, мы с ней в хороших дружеских отношениях. Но какова ее внутренность я не знаю. Бог знает. Я молился о ней. В общем, объясню кратко какое мне понимание этого сна пришло. Если бы я женился на той сестре, то она бы меня очень сильно ограничивала, я бы не смог полноценно служить Господу, а был бы как инвалид. Ограничения с ее стороны были бы очень сильные. И при этом мне было бы значительно труднее спастись. То, что я приходил до дома во сне - это образ моего пути Домой, на Небеса (поначалу я доходил до дома - это значит, что поначалу было бы трудно с ней спасаться, но возможно. А со временем все сложнее было бы спастись). И самое важное - в последнем эпизоде сна я не дошел до дома. Это значит, что если бы я женился на той сестре, то мог бы потерять спасение.
avatar
0
11 dmitrij • 19:41, 02.09.2019 11
не может дерево доброе приносить плоды худые, что это за "сестра" если женившись на ней можно потерять спасение? Ограничить себя духовно - Да! Но не спасение
возможно я чего-то просто не понимаю
avatar
0
12 Regata • 19:43, 02.09.2019 12
Артур, ...)) не налетаю, а осторожненько так подхожу, через раз дышу...))). Если серьёзно, то не думайте, что лезу к вам в душу, просто знаю, что выбор спутницы дело серьёзное, это факт. У меня у самой взрослый сын, и я в теме...)).
Вы говорите, что вы поняли по сну, что были бы ограничения со стороны девушки и вам было бы труднее спастись. Под словом спастись, вы что подразумеваете? Мы же спасаемся по вере в Иисуса Христа, а не с помощью "качественного" супруга. Я понимаю, что идеально иметь жену, которая тебе друг, нравиться внешне и по характеру и стремится возрастать во Христе. А что если вам Господь укажет на девушку, с которой вы не друзья и внешность у неё так себе, и в Господе она слаба или где-то в поиске. А Господь говорит, вот она....
Вы действительно готовы вот так сразу, не имея к ней никаких чувств и не зная что там у неё там внутри и на уме, начать ухаживать с целью сделать предложение?

Если не хотите отвечать, то не отвечайте. Я понятливая и не обижусь...).
avatar
1
15 Arthur • 12:44, 03.09.2019 15
Regata, сестра, я готов начать ухаживать за той, на которую укажет Господь. А я знаю, что Его выбор будет очень хорошим. Я молюсь, чтобы Господь мне открыл свою волю в отношении будущей избранницы. В будущей избраннице для меня главное, чтобы она была богобоязненна. Прит. 31: 30 "Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы."
avatar
0
16 Regata • 16:21, 03.09.2019 16
Артур, Вы храбрый человек! Не смотря на места Писаний, которые были приведены в комментах, а так же искреннюю надежду на Господа, я расскажу немного о реальности в христианской среде. Всегда хочу видеть полезные и научающие моменты, даже в не очень удачных случаях.
Помню у нас в церкви, среди молодёжи все сёстры хотели выйти замуж за братьев - пасторов и не ниже "рангом". У братьев было тоже что-то подобное...). Все дружно молились и просили тоже молиться за них. Потом эта волна спала, потому что "пасторов" на всех не хватало...)). Потом были свадьбы, все были счастливы и у всех была уверенность, что их супруг от Бога. По прошествии нескольких лет было несколько разводов, увы, это было горько видеть. Было тяжело осознать, что пары, которые не были младенцами во Христе, не смогли справиться с кризисом в семье, не смотря на богобоязненность...(.
Дружили с сестрой, которой Господь, как она утверждала, указал на брата, который уже был пастором и что это её избранник. Дело растянулось на годы. Сестра страдала и ждала, когда молодой служитель всё таки ответит взаимностью. Но он ответил взаимностью другой девушке, они поженились, создали крепкую семью и давно уже вместе служат Господу. Та сестра уехала в другую страну и сделала карьеру в банковском деле.
Был брат (лидер домашней группы), который долго ходил за одной сестрой, с попыткой ухаживания. Он говорил, что чётко услышал, что Господь сказал ему, что это она. Через какое-то время, сестра обратилась к нам с мужем за помощью и советом, как поступить. Она говорила, что тоже молилась и спрашивала Господа, а в ответ тишина.... да и внутри было понимание, что это не тот человек и время её не настало. Мы сказали ей, чтобы она поговорила с братом открыто и сказала ему как всё есть. Она так и сделала. На что брат ей сказал: Мне Бог указал на тебя, и я буду молИться за тебя, как за мою будущую супругу. Потом эта сестра пошла учиться, а после учёбы уехала в миссионерскую поездку. Надолго.
Скажите, как думаете, мог ли брат и та сестра ошибиться и принять голос своего сердца за голос Господa?
Не являлaсь ли молитвы брата "христианским" колдовством? А страдания сестры, на которую не обращал внимания избранник(пастор), были вызваны нежеланием признать свою ошибку?
Бывает ли так, что когда приходит время и желание иметь супруга, то от страха совершить ошибку брат или сестра, начинают просить Бога, чтобы Он указал на избранника, даже не подозревая, что это может стать серьёзным испытанием веры?
avatar
0
18 Arthur • 09:18, 04.09.2019 18
Regata, спасибо за примеры. Согласен, что ситуации бывают разные. К сожалению, разводы бывают. Особенно прискорбно, когда они бывают в христианской среде. Я верю, что Бог может по молитве дать ответ о будущем спутнике жизни. Но это не значит, что в браке все будет гладко. И это даже не значит, что брак состоится. И такое бывает.

Как пример, могу привести случай из моей жизни. Было это в 2014 году. Тогда я вообще не хотел жениться, а хотел, чтобы моя жизнь была полностью посвящена Господу. И вот однажды летом 2014 года одной сестре Бог открыл какая сестра должна стать моей женой. Она мне рассказала то, что было ей открыто. Когда она мне это говорила, то Бог мне дал подтверждение, что это от Него - Он очень сильно коснулся меня и дал сильную любовь к той сестре. Я смирился и принял это слово (следует заметить, что я знал, что у той сестры уже был внебрачный сын лет семи и еще она была беременна внебрачным ребенком... Вообще, она не так давно была в церкви). Мы немного общались с той сестрой до этого момента, но я совершенно не строил никаких планов в отношении нее, она даже мне не совсем нравилась, но я ее любил как сестру в Господе. Я вообще не хотел тогда жениться. Но все изменилось чуть ли ни в один миг. Буквально на следующий день я сделал ей предложение. Она согласилась. Мы стали часто общаться с той сестрой. Совсем через короткое время ее стали одолевать сомнения. Я так понял, что она не получила подтверждения от Бога, она даже не искала этого подтверждения (мы общались с ней на эту тему). Она знала через кого было слово о нас, та сестра ей рассказала, что через нее. В общем, со временем у сестры тревога и сомнения стали еще больше (она мне об этом рассказала). А совсем через непродолжительное время настал момент, что она отказалась от моего предложения и сказала, что не хочет, чтобы это было через человека. Перестала со мной общаться, удалила меня из друзей в ВК, заблокировала меня в Скайпе. И ушла из церкви к неверующему отцу своих детей. Что у них было дальше я не знаю. Такая вот история.

Так что, разные случаи бывают. Бывают и ошибки. Бывает, человек голос своего сердца может принять за голос Бога. Или может голос беса принять за голос Бога. Разные ситуации могут быть. Но я уверен, что в выборе спутника жизни обязательно нужно советоваться с Богом!
avatar
0
19 Arthur • 09:26, 04.09.2019 19
И еще добавлю, что та сестра которая должна была стать моей женой она молилась Богу о будущем муже примерно за три дня до моего предложения, говорила Богу, что детям нужен отец (это она мне рассказала). По началу она была очень радостная (когда я сделал ей предложение). Думаю, она даже верила, что это ответ от Бога. Но что-то пошло не так. А, есть такой момент, она рассказала некоторым своим неверующим родственникам о моем предложении. Возможно, об этом узнал и отец ее детей... И что-то пошло не так...
avatar
0
20 Arthur • 09:28, 04.09.2019 20
И еще, когда она отказалась от моего предложения она сказала, что не любит меня...
avatar
0
21 Regata • 11:52, 04.09.2019 21
Да, чувства играют не последнюю роль, хотя не стОит их ставить во главу всего. Лучше в процессе дружбы понаблюдать за характером. Хотя в период ухаживания, все стараются показать себя только с хорошей стороны....)).
Спасибо, что рассказали свою историю. Думаю, лучше так, чем если бы женились, а потом проблемы, ведь там были дети, а они страдают в первую очередь. Может эта сестра почувствовала, что не справиться и поэтому отказалась.
Могу сказать, что женщина обращает внимание на внутренний стержень в характере мужчины, то есть, является ли он человеком своего слова (чувство ответственности), как реагирует на жизненные проблемы (страх, неуверенность, депрессия), трудолюбие, готовность и умение зарабатывать деньги, проявляет ли он заботу и главное, как относится к родителям, особенно к маме....)).
Слушайте что будет говорить Дух Святой в вашем сердце и рассуждайте вместе с Ним.
Благодати и мудрости вам!!

P.S. Мужчины говорят, что обычно кроме внешности, при выборе супруги обращают внимание на добрый нрав, ответственность, аккуратность в быту и трезвость суждений.
avatar
0
17 metatron • 18:14, 03.09.2019 17
Да супруг или супруга могут стать препятствием в исполнении воли Божьей и даже могут влиять на спасение. Очень важно жениться по выбору данному Богом.
avatar
0
6 inavin • 20:34, 31.08.2019 6
Обрати внимание на добродеятельность, щедрость, милосердие. послушание.
avatar
-1
5 inavin • 20:33, 31.08.2019 5
Не будь как Адам, Бог Сам привел ему жену. и вот результат. Ты же должен найти свое сокровище. 10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
(Прит.31:10)
avatar
0
14 ВикторХа • 22:14, 02.09.2019 14
И что плохого, что Господь привёл жену Адаму? Я не понимать!
avatar
0
3 Arthur • 19:25, 31.08.2019 3
Regata, да что вы налетели на меня со своими упреками)) Я написал почти на 100%, а не на 100%. Прото когда я молился, то я думал про одну сестру, как бы акцентировал внимание на на ней, просил совета у Бога. И понял после увиденного сна, что это не вариант. В общем-то, есть и другие сестры. Также есть вариант и не жениться вовсе. Я молюсь дальше о других сестрах. Срашиваю совета у Господа. Правильный брак это очень важно для христианина. В браке не по воле Господа можно даже потерять спасение. Только Господь знает наперед будущего избранника, какой он есть и каким будет и какие могут быть трудности в браке и служении.
avatar
3
4 valkar • 19:54, 31.08.2019 4
Arthur, если для вас нет разницы на ком жениться, то тогда зачем вообще жениться? Ваша вторая половина должна быть для вас просто единственным выбором, а не одной из многих. А на счет инвалидной коляски - полностью согласен с Ириной (Regata).
avatar
0
7 Regata • 21:50, 31.08.2019 7
Артур, ради Бога извините, если вы увидели в моих словах упрёк...)) ничего не имею против вас лично. Может прозвучало жестковато, поверьте совсем не хотела обидеть или что-то в этом роде.
Желаю вам только добра! А так же искренней и обоюдной любви к своей будущей избраннице!
Благословений вам во всём!!
avatar
2
2 Regata • 17:36, 31.08.2019 2
Arthur, Вы написали : "Сейчас я нахожусь на пороге принятия очень важного решения, которое может повлиять на всю мою жизнь (а именно, выбор спутницы жизни (есть варианты)) "
Вопрос. "Есть варианты", это несколько девушек? Или "есть варианты", это жениться или не жениться....))?
И ещё, вы прОсите "Более глубокое толкование сна". Вот что думаю. Вы написали, что уже на 100% понимаете какое решение правильное, а какое не правильное и вы уверены, что вам это сказал лично Сам Господь. Так? Хорошо. Если так, то зачем вам ещё человеческое? Понимаю, хочется ещё подтверждения или поддержки, так как впереди серьёзный шаг. НО! Всегда есть риск другого ошибочного истолкования, которое может вас смутить и возможно, не правильно повлиять на принятие решения в вашей жизни.....
Вы должны САМИ НАЧАТЬ ХОДИТЬ по пути полного доверия Господу, возможно безо всякой поддержки извне. Иначе это будет, пусть частичное, но всё же перекладывание ответственности.....
Возможно, сон как раз об этом. Ходить вы способны, но "катаетесь" на инвалидной коляске (ненужная поддержка) перебирая здоровыми и сильными ногами, но не достигаете намеченной цели.

Пусть Благодать и Мудрость Божья будет с вами, при принятии любого важного решения!!
"Господ дал вам не дух страха, но Дух Силы, Любви и Здравого рассудка" 2 Тимоф.1:7.
avatar
1
1 dmitrij • 13:57, 31.08.2019 1
А почему
Цитата
почти на 100%
, разве не должно быть на Божье Слово 100% уверенности?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024